ID работы: 13996202

Осколки меж мирами

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня в Нарнийскую библиотеку мало кто заходит. Этой библиотеке уже много лет и она почти забыта, но зря. Среди тысяч красивых историй о любви есть уникальная история любви, которая началась с ненависти. Однако это история любви стала главным символом Нарнии и передавалась из поколения в поколение. Это любовь связала воедино две нарнийсаой династии: старую и детей Адама и Евы. Однако стоит отметить, что предзнаменованием этой любви стало проклятье Белого Лебедя, произнесенного им перед смертью. В тот роковой день птенец увидел тьму, а через много лет, увидел свет, много света. Этот свет означал начало великой любви, которая пройдёт через бурю, огонь, воду и какие только можно испытания, и не погибнет, а наоборот возрастёт с мощной силой. Символом этой истории любви нарнийцы традиционно считают золотое кольцо с гравировкой в виде буквы «L», которое король одел на палец своей возлюбленной в тот день, когда она чуть не умерла. А история это рассказывает о любви старшего сына Адама и Евы—Питера Пэвенси и дочери императора одиноких островов— Элеоноры. Их история любви не похожа не на одну известную историю любви и именно поэтому она уникальна. Автор этой книги долго думала стоит рассказывать эту историю, но всё-таки решил рассказать вам самую красивейшую историю о любви. Так что наливать себе чайку, берите вкусняшки и устраивайтесь поудобнее. Вас ждёт самая интересная нарнийская история, в которой смешались ненависть, мистика, мифология и любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.