ID работы: 13996218

❝ 𝓗𝓾𝓶ь 𝓑𝓮ч𝓗𝓸𝓬𝓶𝓾 ❞

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Джейн смотрит на него пристально. Теперь с Джеффом их связывала вечность. Она почувствовала задорное движение внутри себя: под её сердцем росла новая жизнь, созданная ими. Девушка опустила взгляд на свой округлившийся живот. Маленький, беззащитный человечек, соединивший в себе его и её черты, постепенно развивался в ней. Джейн держала ладонь на животе и ощущала каждый резвый толчок, каждый забавный удар своего ребёнка. Она глядела на Джеффа, в смятении противоречивых чувств — любви и ненависти. Джейн должна была ненавидеть его… Но теперь… они рядом и она носит у себя под сердцем вторую частичку себя и него — их прямое продолжение. Ребёнок игриво пинался, столь энергичный в своих движениях, и Джейн с нежностью водила ладонью по своему животу, даря прикосновениями любовь родному человечку в себе. Теперь их с Джеффом держала прочная нить, воплотившая половину него и половину неё. При воспоминании прошлого Джейн захлёстывает ненависть. Но когда Джейн знает, что именно Джефф создал новую жизнь в ней, а она приведёт её в этот мир ради него, любовь заполняет неё. Джефф мягко держит её ладонь, с теплом касается её округлого живота, бережно проводит ладонью по нему, что заставляет крохотное, хрупкое существо благодатно зашевелиться в ней — и Джейн вновь чувствует, как любовь бушует в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.