ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Линчеватель Таракан был невысокого роста, ему было давно за 35, коричневые волосы, карие глаза : в общем ничего необычного. Он легко пропадал в толпе и сливал я с массой. Семьи у него не было родители погибли во время войны, а жену он себе так и не нашёл. Да и где искать? Он всё время проводил либо в патрулях, либо в пробеге от полиции. Хотя одна из полицейских ему весьма понравилась... И сейчас этот ничем не примечательный человек спокойно бежит на красный свет по оживленному шоссе, потому что какого фига у них вместо зелёного цвета - синий? Где только этот линчеватель не побывал и в Италии, во Франции, в Британии, в США, в Германии,во всех странах бывшего союза СНГ, в половине стран Африки, Северной и Южной Америке ( где он кстати говоря услышал парочку смешных только для него анекдотов). Сейчас же он благополучно ( ну как благополучно... Если не считать того что его немного сбили на скорости 50 км в час. К счастью причуда Таракана приспособление как мы помним, поэтому он просто пошёл дальше. Ну а хозяин немножко поцарапанной машины решил не конфликтовать с каким-то подозрительный типом) перебравшись через шоссе идёт к телефонному автомату. Он как раз разменял доллары на йены и у него вышло 1.000.000 йен. Довольно большая сумма, но приемлемая для путешествия. Также у него была передача для Парадокса от их организации. Он подошёл к таксофону и набрал номер. И тут он вспомнил просто потрясающий анекдот... —Аллоо Парадокс это я. Я приехал из аэропорта буду в назначено месте через 2 часа. —Отлично жду. —Стой есть важная информация. Слушай.{ Один застенчивый скромный молодой человек приходит в церковь и сразу направляется к исповедальне. - Отче, помогите мне, пожалуйста, ибо я согрешил. - Какой грех ты совершил, сын мой? Покайся. - Вчера на пляже я потрогал грудь моей невесты. - А скажи честно, сын мой, ты просто потрогал их поверх купальника, или залез руками прямо под купальник и беззастенчиво хорошенько пощупал их? - Да ну, что Вы, святой отец, как можно? Я только слегка потрогал поверх купальника... - Ну и лошара же ты, сын мой! Ведь по-любому грех-то - один и тот же!} —Аххахахвхахах ну ты прикинь ахах. Я этот анекдот в Венесуэле услышал. И вот вспомнил аххаха. —Таракан ты мне сейчас на полном серьёзе вталкиваешь анекдот, говоря, что это важная инфа? У меня нет слов до какого уровня интеллекта ты скатился. Ладно жду. До встречи. —ответил Парадокс, и сбросил трубку. —Да что ему опять не понравилось. Вроде норм анекдот. Сказал линчеватель и пошёл к месту встречи. Он бы добрался до назначенного места вовремя если бы "зверски" не избил служащего, который заталкивал его в вагон в метро. На самом деле он просто пару раз дал ему по лицу. И теперь он сидит в отделении полиции и даёт показания. Но сейчас у него более насуная проблема. Какой-то чёртов вор украл у него пакет, который он должен был бы передать Парадоксу...

***

Тем временем в Японию также прибыл линчеватель Фокусник, как мы уже знаем из США. Но лицо Фокусника знал чуть ли не весь мир. Его данные постоянно крутили по ТВ и в соцсетях, поэтому чтобы сесть на самолёт в Японию ему пришлось загипнотизировать всех работников аэропорта в США. А это дело не из лёгких. В общем он справился и благополучно добрался до Японии. Фокусник был довольно высокого роста, примерно 188. Ему 56 лет, но он всё ещё оставался в форме, его расцвет сил настиг его поздно. Да и сейчас он может соперничать с любым героем из топ 20 Японии. Ну кроме Всемогущего, хотя и с ним тоже есть шансы. И конечно он делает упор не столько на причуду, сколько на физические и умственные способности. В своё время он был невероятным стратег ом. Также побывал во многих горячих точках. Исейчас он направляется в назначенное место.

***

Что же сейчас происходит с Мидорией Изуку? Да ничего хорошего. После смерти отца и падения в кому матери, он уже просто не хотел жить. И хотел покончить жизнь самоубийством. К счастью приехавшие сотрудники опеки смогли это предотвратить. В данный момент Изуку находится в палате без сознания, под действием сильного успокоительного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.