ID работы: 13996292

Пацифист в не самом дружелюбном месте.

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Хм... С чего же бы мне начать... С представления, пожалуй. Звать меня Виктор, учусь в 11-классник. Мне 16 лет, родился, живу и обучаюсь в скорее ненавистной мною стране Казахстан, где цены растут не по годам а по неделям. Да, это мои главные возмущения, остальное меня не сильно заботит. Ростом примерно 180-185 см, давно не мерился. Глаза темно зелёные, но из-за освещения часто кажутся серыми. Волосы короткие и чёрные, вообще не кудрявые, не знаю как описать их нынешнее состояние. Не сказал бы, что я - отличник... Скорее ударник? Да, ударник. Пятёрки по всем предметам кроме казахского, по которому тройка, и иногда русскому с историями (всемирной и Казахстана). Всегда любил нашу историчку, женщина она хоть и ворчливая, но истории она рассказывает довольно интересные. Так, сбился с пути, о чём я? Ах, да, точно, как я оказался в данном затруднительном положении... Был нынешний, на то время, год - 2023. Только конец первой четверти, а уже, мягко говоря, устал. Не, ну кто ставит физкультуру первым уроком, биологию, химию и физику в один день? И этот день, блять, понедельник! Никогда не любил физру. Опять сбился с пути... Так вот, это был конец очередного дня, нас, как обычно, завалили СОЧами (Суммативное Оценивание за Четверть), короче говоря, контрольными по всем темам за четверть. Пришёл домой, уставший как никогда, учитывая, что до этого мы ещё с бабушкой ездили на барахолку и пробыли там два часа с лишним. Зашёл в свою комнату, бросил свой портфель, что был набит учебниками, рядом со своим письменным столом, на котором стоял мой недавно обретённый персональный компьютер. Далее, я просто подошёл к кровати и просто упал на неё, грубо говоря намертво, мягко говоря уснул, даже не отметившись, что дошёл домой (мы это делали в нашу классную группу WhatsApp по прибытию домой). Обычно я очень редко засыпаю днём, так что не знаю, что на меня нашло... Всё, что я хотел весь этот, да и предыдущие дни это кого-то обнять... Кого-то, желательно, пушистого и мягкого, размером с человека. Из-за этого желания, я часто играл в игру "Kaiju Paradise" в Роблоксе, мне нравились гутраксианы (или латексы, разница не велика), хоть я и не хотел бы стать одним из них. Хотелось-бы, подружиться с одним... Будто услышав мои желания, проснулся я уже на холодном, бетонном полу... Открыв глаза, передо мною стоял следующий вид: комната, имеющая в основном серую цветовую палитру. Серые, возможно железобетонные стены с двумя более тёмным, жирными полосками у потолка, маленькая комната рядом с этой, два силовых поля слева и справа от меня синего цвета, один ведёт в какое-то место, выглядящее как пещера с кристаллами, а другое в какой-то коридор. Также в этой комнате было пару металлических шкафов, заполненные всяким шлаком. На одном из них лежала деревянная бита. Деревянные ящики стояли здесь и там, а в углу сзади-справа от меня стоял стул со столом, на котором стояло радио, играющее знакомую мне мелодию "Updated n upgraded!". Сзади стояло что-то типа лавки или ларька, за которым сидел знакомый мне силуэт. Силуэт был похож на большого щенка с маской-черепом на лице, имеющий пару зелёных листьев там и тут на теле, и сделанный из алой или красной слизи. Это был слаймпап, АКА слизень-щенок Аббл. Мне не пришлось долго гадать, что я оказался в одной из моих любимых игр, Kaiju Paradise... Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.