ID работы: 13996293

Sedated

Гет
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 11
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: МЕНЯ ЗОВУТ ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР

Настройки текста
Примечания:
— Я Гермиона Грейнджер, ученица Хогвартса, факультет Гриффиндора. Я лучшая ученица школы, мы победили Тёмного Л-лорд-да... Я Гермиона Грей..Гр..Грейнджер, ученн..ученица Хогвартса, факультет Гриффиндор. Мы..мы.. Гермиона качалась, сжимая колени и грудь в отчаянной попытке справиться с бурей эмоций, которая разрывала ее изнутри. Слезы выжигали глаза, горло сжималось от подавленных всхлипов. Вокруг нее только гул котельной, единственного места, где она могла найти убежище в последние месяцы. Она хотела, чтобы ее не существовало, хотела проснуться от кошмара. Безуспешно. Этого не происходило. Она попробовала досчитать до ста, как рекомендовали в книге по психологии, прочитанной несколько лет назад. Ничего. Бессильно закрыв глаза, Гермиона продолжала бороться с бурей эмоций, которые угрожали утащить на дно — и как ей не хотелось там быть. — Все хорошо, все под контр...Нет! Рон-н..я..подвела тебя.. — Громкие всхлипы и бормотания заполнили котельную, отражаясь тихим эхом по стенам. По телу Гермионы пробежалась волна холодных мурашек, она дернулась от страха быть обнаруженной. Никто не должен ее видеть, особенно в таком состоянии. — Гермиона, вот ты где! В конце коридора раздался голос Невилла Долгопупса. Его взгляд бродил по тёмному помещению пока не остановился на самом дальнем углу, где, скрючившись сидела его подруга. Плечи юноши поникли от увиденной картины. Волшебница сидела в свитере Рона, ее голова покоилась на коленях, а руки крепко прижимали колени к груди. Тело сотрясалось от рыданий. В таком освещении она казалась очень маленькой. Невилл осторожно, словно ходил по полю усыпанными ловушками, приблизился к подруге и сел напротив. — Слушай, я..я, — Невилл хотел стукнуть себя по затылку. Он никогда не умел поддерживать людей. Неуверенно, он положил ладонь поверх рук подруги и сжал. — Я с тобой, Гермиона. И..и все ребята тоже, не только я. Наконец-то волшебница подняла голову и встретилась взглядом с Невиллом. Юноша застыл. Он до сих пор не привык видеть ее с короткими волосами. Не то чтобы ей не шло, просто выглядела она по-другому. Не как прежняя Гермиона, чьи густые, вечно в непослушном беспорядке, каштановые волосы можно было разглядеть среди огромной толпы в коридорах школы и сразу понять, кто это, до того как увидел лицо. Сейчас волосы девушки были обрезаны и едва касались щек, а кое какие пряди торчали в стороны, напоминая прежний беспорядок. Все помнили тот день, когда Грейнджер срезала их обычными ножницами, в надежде отключиться от разрывающих эмоций после смерти Рона. Это было ужасно. — Сп-спасибо, Невилл. Я просто..неважно. — она рукавом свитера стрела следы слез и шумно выдохнула. Уголок губ поднялся в фирменной ухмылке. Это стало дежурным движением - улыбаться, чтобы скрыть настоящие чувства. Она пыталась показать, что все в порядке и не нужно так беспокоиться. Все ей верили, потому что в их глазах она была сильной и уверенной в себе. — Ты зачем-то искал меня? Всё в порядке? — Смит здесь. Он ждёт тебя в кабинете надзирателя. — Невилл в последний раз сжал ее руку и поспешил уйти.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.