ID работы: 13996347

Под Куполом

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Три недели,три гребаных недели мы живём под этим ебаным куполом, кто бы мог подумать что в этом на вид тихом и спокойном городке где каждый знает друг друга столько дерьма, как же хочется наконец то выбраться отсюда и забрать пацана с собой, защищать его от всего дерьма этого мира. Он слишком хороший для этого всего, слишком невинный и милый. Кстати забыл представится меня зовут Дейл Барбара или же Барби , бывший военный, по чистой случайности оказавшийся запертым под Куполом, но даже в такое время умудрился влюбиться и ладно бы в Джулию ,прекрасная ,умная , красивая и вообще хорошая девушка, кстати мужа которой я и убил , пиздец ирония, так вот нет же я умудрился влюбиться в пацана которому наверное и восемнадцати то нет, пиздец в квадрате, Чертов Джо Макалистер со своими щинячими глазками и безмерным любопытством . -Привет Барби, о чём задумался? -Да твою же мать ,вспомни солнышко вот и лучик. -Привет Джо да так не о чём -По тебе не скажешь,лицо такое как будто ты пытаешься как минимум решить теорему Пифагора -О тебе я задумался блять, как , где и в каких позах хочу трахнуть. -Да нет всё намного проще. -Ясно. -Кстати Джо давно хотел спросить, а тебе лет то сколько? -Восемнадцать - А по нему и не скажешь, выглядит совсем мелким. - Ясно. -А тебе сколько лет? -Тридцать. - Я примерно так и думал старичок - Ах ты зараза мелкая. -Я тебе сейчас покажу старичка ,иди как сюда . Джо уже хотел сорваться с места,но не успел,валю его на землю начинаю щекотать , его смех такой чистый, такой приятный, взгляд искрится весельем , такой чистый и невинный взгляд. -Барби хватит я пошутил ты не старичок. Прекращаю щекотать но вставать с него не хочется, хочу пролежать вот так весь остаток жизни. Наконец то решаю признаться и будь что будет. -Джо- Тихо говорю его имя ,а в груди уже пожар который наверное уже ни когда не потушить. -Ты мне нравишься -Выпаливает мелкий с надеждой смотря в глаза. Резко наклоняюсь и накрываю рот поцелуем ,он отвечает,не умело ,со страхом , но вкладывает всю нежность,все чувства. Целую, вожу руками по телу, возбуждение кроет жёстко,не с кем такого не было, Джо возбужден не меньше. -Пойдем в дом , если конечно ты не хочешь лишится девственности,на улице и под куполом -Прерывая поцелуй шепчу ему на ухо. До дома мы добрались быстро и без приключений , благо все спят уже. Только дверь в комнату закрылась, сразу же повалил мелкого на кровать, не задумываясь стянул с него вещи , такой прекрасный, такой нежный, слов нет что бы описать все чувства, раздеваюсь сам, смотрю на реакцию Джо , такого восторга я ещё не видел не одного человека который побывал в моей постели. -Есть смазка? -Нет ,но в тумбочке вроде был крем.-Щеки мелкого покрывает румянец,как мило. Достаю крем , выдавливаю на пальцы, целую, вхожу одним пальцем, малыш зажимается. -Тшшшш малыш посмотри на меня, всё хорошо расслабься- шепчу ему в губы. Он расслабляться, ввожу второй палец, чуть погодя и третий, Джо шикает от неприятных ощущений, стараюсь отвлечь, целую, второй рукой ласкаю его член, он расслабляться и сам уже начинает насаживаться на пальцы, вынимаю их , малыш начинает хныкать. -Тиши , сейчас всё будет,но тебе придется потерпеть,первый раз очень болезненный.- Говорю смотря на него, получаю лёгкий кивок. Вхожу одним плавным движением, сразу же целую что бы заглушить болезненный стон, жду пока привыкнет , стираю рукой слёзы, целую в висок. -Прости малыш - Шепчу ему в губы. -Все хорошо - Такой же шёпот в ответ. Начинаю потихоньку двигаться, Джо всё ещё не приятно, меняю угол входа, малыш выгибается, стонет так что пришлось закрыть рот поцелуем , его тело,его стоны , его взгляд, всё это сводит с ума , всё это хочется видеть, слышать,ощущать всегда. Движения резкие , глубокие, чувствую грань , обхватываю одной рукой член Джо, дрочу в такт своим движениям , стон который даже не смог заглушить поцелуй, малыш кончает сжимая меня внутри и я не сдерживают кончая следом прикусывая его плечо. -Я люблю тебя Джо Макалистер -Я тоже тебя люблю Барби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.