автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
Примечания:
темна была ночь. лишь лунный свет озарял пляж своими лучами. но этого света хватило, что бы осветить три личности. данными личностями были Лололошка, Сдерик и Леди Окетра. - А что если эти планктоны как раз и ведут к Огню Кнефмити?! - соображала девушка. - Довольно логично.. если хочешь что бы никто не нашёл, то, прячь на самом видном месте! хотя, если Огонь под водой.. это более затруднительно. - Одобрил теорию леди Сдерик, прошлый строитель при храме Хэтинтэпа. -Окетра.. Помнишь, ты спрашивала меня, могу ли я на долго задерживать дыхание под водой? Да, я много тренировался. Могу попробовать сплавать по направлению планктонов. - Дал голос герой. -если ты действительно можешь задержать надолго дыхание, то.. думаю, да. только если чувствуешь, что не можешь долго находиться, то всплывай. хорошо? -хорошо. - не спрашивая больше ничего, Лололовка в последний раз посмотрел на место куда ведут планктоны, и, задержав дыхание, спрыгнул с пристани. открыв глаза под водой, Ло-шка был в какой то мере рад: Море было не солёным, и потому глаза не щипало. Взору героя предстала пещера, из которой лился яркий свет. -*туда* - понял Герой. сказано(хотя больше промысленно.. или как то так, да) - сделано. Лололошка оказался внутри водной пещеры. честно, она была красива. было нескончаемое кол-во водорослей! И красных, зелёных, коричневый! Ло-шка взял пару штук - вдруг на будущее пригодится. Помимо этого иногда встречались блоки магмы - то, чем можно восполнить запас воздуха под водой. А планктоны все ещё вели героя в сторону, в неизвестность. вот, спустя ещё 2 минуты плавания Лололошка выплял на берег - конец пути планктонов. Встав, и постов пару секунд, осознавая что и где, Лололошка увидел две новости - хорошую и.. неизвестную. Хорошей была та новость, что Герой нашёл Огонь Кнефмити - Лунный лук. Даже издалека он привлекали себя своей внешностью и лунными сиянием. Вторая новость - рядом с Огнём сидела сама её хранительнтца человеческого роста. Кнефмтити. Почему - то, при виде её у Лололошкин возникали странные чувства. Нет, не любовь. Это было трудно описать. Будто.. Все должно быть по другому, и это - лишь баг в системе. -Ох, ну наконец - то! Ты нашёл мой первый Огонь. Поздравляю, Лололошка. - Богиня повернулась в сторону приплывшего и встала. - Рада видеть! Это будет прекрасная ночь, Герой! - почему то, Герой подумал не о том и отвернулся, смутившись. Сама Богиня рассмеялась. Она подошла ближе к Лололошке - один шаг разделяю их от полного соприкосновения. - Боюсь, мой милый, что все это было ловушкой.. хотя, нет, не ловушкой, а ошибкой. Знаешь, что делают с ошибками, когда они появляются? - Голос звучал игриво и невинно. Но он понял. -Устраняют. - Холодно сказал Лололошка, доставая из ножен(инвентаря) Клык Ронаса. -Ты все правильно понял, герой. - Но, вместо того что бы резко, неожиданного или как то магический напасть на Ло, Богиня приблизилась и поцеловала его в щеку. -Гибель ждёт того, - голос резко похолодел, слышался как 5 сразу, и самое главное - враждбено. - кого я поцелую. И в муках погибнешь ты, невозможный мироходец. - Богиня отошла от Героя и взяла свой лук. - Я решила не снимать защитные чары. - После данных слов пещера начала разваливаться, а Герой потерял сознание, увидев перед потерей сознания как исчезла Кнефмтити - порождение Смерти, и кинула ему под ноги лук. - - - - -Сдерик, Море осушается!Вся вода уходит со своих берегов! - Первой увидев начатое разрушение, закричала Окетра. - В каком смы-.. АХУ*** -Где же Лололошка?! Почему он не всплывает? Сдерик, мне это НЕ НРАВИТСЯ! - Уже половина поселения(людей, короче) собралась на берег, посмотреть что происходит. Там также были Абди, Джамиль и Лейла, но они не видели их. Море было хорошо осушено. Примерно 30% поверхности воды просто испарилась. Зато, на последних силах, издали выплавал он. Герой. Герой, погубивший Молотово Море. В руках его был Лунный лук с натянутой тетивой. -Гибель ждёт меня, ведь поцелуй её - смертелен. - Лололошка исчез. упал. думайте как хотите. его путешествие в этом мире было окончено. это было неудачное и ужасное путешествие, и Лололошка запомнит этот урок навсегда. - - - - Короче, Кнефмка озверела, и сошла с ума нахуй а Лололошка дурачок. все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.