ID работы: 13996424

Неожиданный гость.

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас утро или ночь? А может день или даже вечер? Трудно было сказать, ведь на цифровом небе находились солнце и луна одновременно, что в реальной жизни так часто не встретишь. Настроение в воздухе висело спокойное, не похожее на обычное, зачастую что-то да происходит, но.. Ничего. Сейчас - ничего... Девушка блуждала по миру, иногда встречая своих "приятелей", кажется, они все были чем-то заняты. Гэнгл склеивала маску, которую в очередной раз сломал Джэкс, Королëр по новой строил свою "неприступную" крепость, её недавно разобрали глоинки, Зубл нигде не было, как и Помни. Что же касается её, то, арлекино появилась лишь вчера и... Рагата чувствовала вину за испорченный первый день в цирке. Она хотела бы извиниться ещё раз, но уже с внятной речью, а не с глюками, как в прошлый раз. Но как назло, та не могла её нигде найти, оставалось лишь надеяться, что с ней всё хорошо. Джекса она тоже не нашла, да и он её не сильно волновал, поэтому девушка даже решила про него не думать и продолжить свою дорогу. Пришла она в итоге к своей комнате, открыв дверь ключом, Рагата вот-вот зашла внутрь, но перед этим та сожмурилась, ожидая, что на пороге окажется сороконожка, как в прошлый раз. Она неуверенно приоткрыла глаза и посмотрела вниз. Там пусто. Кукла выдохнула с облегчением. Рагата медленно прошла в свою комнату, закрывая за собой дверь, она плюхнулась на кровать и упала лицом в подушку. Перевернувшись на спину, девушка стала разглядывать потолок и... Начала ловить себя на мысле о... Кауфмо! Она резко встряхнула головой, пытаясь прогнать мысли. Вдруг раздался стук в комнату, девушка сразу же громко пискнула от неожиданности и поднявшись с кровати, подошла к двери. Открывая её, она увидела перед собой Помни. Рыжая сразу же отвела взгляд в сторону и отодвинулась от прохода, приглашая шута зайти. Девушка прошла внутрь. В комнате повисла тишина... Пока её не перерезал голос Рагаты. — Помни... Прости, за то, что вчера произошло. Я правда не ожидала, что Кауфмо так быстро сдастся.. Надеюсь, что тебе не было плохо от увиденного... - Кукла чувствовала вину и неловко улыбнувшись, она посмотрела в глаза девчушки. Шатенка поправила прядь, похожую на волосы и тоже улыбнулась. — Всё хорошо! Тебе нет повода волноваться! Я вроде как в порядке... А ты сама как? Тебе наверное было очень больно... Прости, что не помогла тогда. Я испугалась... Извини. - Помни уткнулась взглядом в пол, ожидая реакции собеседника. Неожиданно к ней прижалась на удивление тëплая фигура, что смогла успокоить ту. Шут ответил взаимностью и растворился в объятиях. Этот нежный момент перебила дверь, что резко открылась, она напугала девушек. За ней появилась высокая, фиолетовая и тощая фигура. Теперь было понятно, почему дверь открылась. — Джекс! - Громко выкрикнула имя незваного гостя Рагата. — Что ты здесь делаешь?! Это моя комната! Так ещё и без стука! - Кукла была рассерженна столь внезапным визитом. Кролик окинул взглядом обоих и цыкнув ушёл из комнаты, не сказав даже слова. Помни и Рагата переглянулись, а после сорвались с места и побежали вслед за ним. — Эй! - Вслед бросила рыжая. — Да всё, отвали. - Коротко ответил Джекс и ушёл из их поле зрения. Кукла ожидала такой реакции от него, но теперь ей было интересно, что он хотел сделать, поэтому она почти собралась бежать за ним, пока её не остановил голос Помни. — Ты пойдёшь за ним? - Она смотрела прямо в спину Рагаты. Рыжая виновато обернулась и взглянула на неё. — Я... Думаю... Нет. Всё же, пока я в комнате, он ничего не сможет сделать в ней или нам! - Девушка ухмыльнулась и положила руки на бока. — Пойдём, Помни! Шатенка улыбнулась. — Да, хорошо. - Ответила та. Девушки вернулись в комнату Рагаты и сидели там достаточно долго. Если бы кто-то проходил мимо, он бы точно услышал звонкий смех, что означал хорошее времяпрепровождение, которому можно было бы даже позавидовать. Спустя время Помни покинула её комнату и отправившись дальше получше осматриваться в цифровом мире, она оставила рыжую одну, та же решила лечь вздремнуть, девушка не то, что устала, ей даже сон не нужен. Просто, хотелось ускорить время. Но кто же знал, что именно в этот момент, в комнату снова вернётся он. С абсолютной тишиной, кролик зашёл внутрь и ярко улыбнулся. Взглянув на девушку, что дремала в постели, он подошёл к ней и резко кинув ей на лицо сороконожку, сразу громко рассмеялся. Кукла сразу очнулась и вскрикнула, откидывая от себя насекомое. В панике она начала бегать глазами по комнате и увидела кролика прямо перед собой. — Джекс! Снова ты! - Она пылала от злости, но спустя пару секунд поймав себя на этом, глубоко вздохнула и уже с небольшим спокойствием посмотрела на парня. — Ты! - Рыжая подбирала слова. — Ты ведëшь себя как глупый ребёнок, что ищет забаву во всём отвратительном и жестоком! - С большой скоростью вывалила она. Улыбка с лица кролика пропала. Выражение лица стало недовольным. Кажется не такую реакцию он ждал. — Возможно. - Тот пожал плечами. — Наверное стоило бы сделать что-то другое. Например. - После этих слов он залез к ней на кровать и прижал её к матрасу. Девушка запылала красками и попыталась оттолкнуть его. — Стой! Погоди! Ч-Что ты делаешь!? - Она была ошеломлена от действий парня. — Что? Собираюсь поцеловать тебя. - Он усмехнулся и уже пытаясь затянуть её в поцелуй, но был резко остановлен пощëчиной. От этого его голова повернулась в другую сторону, а он схватился за щëку рукой. — Ай! - Тот рассмеялся. — Так бы я сказал, если бы чувствовал боль. — Отвали от меня! - После этих слов она встала с кровати, отпихивая Джекса и выбегая из комнаты. Кролик помчался за ней и хватая её за руку, вновь затягивая в комнату, закрывая дверь за собой, он прижимает её к стене, сжимая запястья девушки. — Не двигайся. Я же не хочу сделать тебе что-то плохое. В этот раз. - Джекс смотрел девушке прямо в глаза. Она была напугана. — А я не хочу этого! Слышишь!? - Рыжая снова начинала злиться. — От-! - Не договорив, её остановил поцелуй и язык, что так жадно хотел проникнуть внутрь рта. Лицо той запылало красным цветом. Парень жадно впивался в её губы, всё же пробравшись, он толкал свой язык глубже. Спустя пару секунд Джекс пытался перевести поцелуй в более нежный, но сопротивление девушки не позволяло этому случиться. Рагата продолжала попытки оттолкнуть кролика и вот наконец-то у неё получилось, мужчину отодвинули на небольшое расстояние, между ними осталась маленькая нить слюны, что быстро упала на пол и пропала. Кукла снова влепила парню пощëчину, всё ещё находясь в шоке от недавнего действия Джекса, она приставила пальцы к своим губам чувствуя осадок от поцелуя. Она с ненавистью посмотрела на того и вскрикнула. — Зачем!? Парень же отошёл от неё и уселся на кровати. — Я хотел попробовать что-то новое. Единственное, что пришло мне на ум - этот поцелуй. Не с той же масочной рожей мне целоваться. Если бы стоял выбор, она или ты, то я бы выбрал тебя. Девушка закатила глаза. — Ты серьёзно..? - Рыжая стала потихоньку успокаиваться. — Какой же ты.. Боже. У меня даже слов нет. - Она закрыла лицо рукой. Джекс смотрел на девушку, а после встал с кровати и вот-вот собрался уходить из комнаты, как вдруг его остановила рука девушки, которая схватила того за часть одежды. — Стой. Не уходи... - Девушка резко убрала руку и отвела взгляд. — Давай попробуем ещё раз... Но! С одним условием.. Кролика завели эти слова, он усмехнулся и повернувшись схватил её за голову, снова втягивая в поцелуй, но уже более лëгкий чем был до этого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.