ID работы: 13996461

Телефонный разговор

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения После очередного выступления Полина зашла в свою достаточно просторную гримёрку. Опустилась в кресло что было возле зеркала и потянулась рукой к своему телефону. Несколько пропущенных от контакта «Любимая)». Покачав головой девушка решила перезвонить. Прошло пару гудков прежде чем на той линии ответили —Ало! Полина! Я тебе звонила несколько раз, ты почему не отвечала? -Стала говорить девушка по ту сторону телефона —Катенька, не кричи пожалуйста. Я выступала, вот и не отвечала. Ты как там? —Да ни как. Работа по тихонько идёт, и то. Сегодня ещё и поссорилась. Не день а кошмар! -прошлась небольшая пауза- А ты как, Поль? —Все в порядке) Я скоро приеду домой- Улыбнувшись брюнетка облокотилась на спинку кресла —Когда? —Где-то через три-четыре дня. Я бы могла и по раньше, но немного задержали —Мда уж. Но это хорошо что ты приезжаешь) Твоя кошечка уже на твоём стуле на кухне спит —Джоанна? Как она там? —Все с ней нормально. Старая кошка, вот и спит очень много. Удивлена что она так долго ещё прожила! Морозова захихикала продолжая слушать девушку —Ах котёнок, с тобой всегда весело)-Продолжала брюнетка —Конечно весело!) А когда ты приедешь будет ещё лучше. Куплю твой любимый черный шоколад, или лучше взять мармеладом? —Возьми шоколад) А то от тех что продают зубы ужасно болят —Это точно. Чем ты сейчас занята? -поинтересовалась Смирнова —Сейчас я общаюсь со самой лучшей девушкой) А ты? Я кажется слышу звуки ветра —Да, я у окна. Хоть и холодно но улица вечером просто красивая! Эти фонари которые светят на прохожих —И так же я слышу звук зажигалки) —Какой у тебя прекрасный слух!)-Произнесла со сарказмом девушка Они замолчали слыша лишь звуки ночной улицы. —Какие планы на завтра у тебя? -Прервала Катя молчание —Да никаких. Буду спать долго, собираюсь выспаться наконец. А дальше как будет —Вот как. Ну, у меня как обычно, ты знаешь —Да, я знаю. Может ты наконец уволишься? —Что? —Ну, уйдешь с этого дурацкого офиса-Неуверенно повторила Полина —А деньги как зарабатывать? —Для этого есть я! Моя зарплата достаточная чтобы обеспечить нас троих. Тем более ты всё время жалуешься о разных труднощах на работе, ссоры с коллегами. Это же неправильно Тяжёлый выдох и звуки закрывания окна пронеслись из телефона Полины. Та уже начала переживать что не то сказала но услышала ответ достаточно быстро —Не могу сейчас, не время. Вот когда приедешь, тогда подумаю! —Хорошо любимая) Кстати Катюшь, ты же меня сможешь встретить? —Думаю да, выпрошу этого начальника отпускной на день, а там дальше выходные —Тебя не наругают за это? —Наругают? Я что, маленькая девочка?! Просто дадут как обычно, дополнительную работу и все Мурлыканье кошки доносился вдали и Морозова поняла что та была на кухне. Она радостно улыбнулась услышав Джоанну. Но резкий крик выбросил улыбку напрочь —Катя?! Что такое? —Блин, порезалась! Чертов нож! —Катя! Пугаешь так, надо аккуратнее же —Я знаю! Но эта вся спешка. Ах, даже есть перехотелось —Вот и ляжешь спать. Все таки сколько уже времени —А сколько? Сколько?! -Посмотрев на часы блондинка удивилась-божечки, завтра на работу, а я не сплю ещё! —А я о чем. Поэтому прямо сейчас иди и ложись спать —Прямо сейчас. Я ещё с тобой поговорить хочу. Хочу послушать твою игру на скрипке например —Ты хочешь что бы я тебе сыграла на скрипке? —А почему бы и нет) Только не прям сейчас. Я скажу —Хорошо) Пока Катя переодевалась в свою пижамную одежду Полина взяла в руки свой музыкальный инструмент с отмычкой —Все, я готова)-Мило произнесла Смирнова —Я тоже. Надеюсь тебе понравится На ответ она услышала робкое «Угу» Полина стала наигрывать мелодию. Её движения были робкими и очень плавными. А звук становился все громче и громче. По ту сторону телефона была лишь тишина которая внимательно слушала мелодию скрипки. Морозова потерялась во времени и даже не заметила что прошло минуты три. Она закончила игру и ждала реакции но в ответ тишина. Она подумала что это такая связь, иди что-то случилось но услышав сопение своей любимой лишь хихикнула. Она прошептала в телефон «Спокойной ночи, мой котёнок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.