ID работы: 13996630

Как розовый пух

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Дима устало переводит взгляд от стены к дверному проёму и обратно, пытаясь решить где уместить своё бренное тело на ближайшие пол часа. С одной стороны, широкое и глубокое кресло как нельзя кстати располагает к быстрой дрёме. Кости и мышцы после такого издевательства потом «спасибо» не скажут, но кусок заслуженного отдыха он, всё же, получит. С другой – не менее широкий диван, местами облезлый, местами потрёпанный, но на вид добротный и обложенный пухлыми подушками. Которые сейчас, впрочем, свалены пёстрой грудой на другом его конце. Стараниями Серёжи, конечно же. Собственно, именно из-за Серёжи Дима сейчас стоит как долбоёб, прислонившись задом к краю подоконника, и мучительно пытается сделать выбор между сиюминутной расслабленностью в одиночестве и неотвратимой лаской с Серёжей. А она будет, Дима может поклясться в этом самым святым, что у него есть. С ним по-другому никак. На любое действие Димы Серёжа всегда отвечает мгновенной нежностью, словом или просто взглядом. От которой невозможно просто отмахнуться, не заметить и проигнорировать. Просто потому что руки сами тянутся для объятий, а губы расплываются в улыбке, после чего обязательно идут быстрые поцелуи в укромном месте или многозначительные переглядки, если рядом слишком много народу. Дима вздыхает, сдаваясь. Поспать, хорошо бы, прямо сейчас, но прикоснуться по-настоящему к Серёже хочется больше. Дима втискивается в пространство между подлокотником дивана и спиной Серёжи с небольшим усилием. Серёжа чуть наклоняется вперед, освобождая место, но телефон из рук не выпускает, продолжая всё так же безразлично листать ленту новостей. Дима обнимает его, перехватывая живот, жмётся всей грудью от чего чувствует дыхание как своё. Тепло. Дима утыкается лбом в основание шеи Серёжи и расслабленно прикрывает глаза. Теснее сцепляет руки, снова глубоко вдыхая воздух. Медленно, с наслаждением ощущает успокаивающий аромат Серёжиного парфюма. Горького на вкус, как выяснилось пару недель назад, когда Дима самозабвенно вылизывал его горло в туалете дома культуры после очередного концерта в каком-то городе. Губы трогает улыбка, а внутри тянет теплой любовью. — Устал? — сочувственно спрашивает Серёжа, чуть обернувшись. — Заебался, — тихо отвечает ему Дима, — давай немного просто так посидим. Диван вздрагивает глухим звуком от брошенного телефона, а руку накрывает горячая ладонь. Проходится по коже, почти невесомо, лишь для того чтобы сплести пальцы друг с другом. Дима обожает прикосновения Серёжи, полные нежности, теплоты и ласки, способные в одно мгновение разогнать усталость и пробудить желание. Чаще всего просто обнять, уткнуться лицом в плечо и забыться. Как сейчас. — Даже сексом трахаться не будем? — Здесь? Серёжа подаётся назад, спиной прижимаясь к Диме плотнее, а затем сползает чуть вниз, так, чтобы голова удобно разместилась на его плече. — Здесь замок не работает, — улыбается Серёжа, — нас обязательно спалят. Он тянется к лицу Димы, ладонью накрывая щёку, осторожно проводит большим пальцем по губам. Желание облизнуть подушечку удаётся подавить с трудом. Дима смотрит в чуть прищуренные глаза Серёжи и не дышит вечность, как ему кажется. А затем наклоняется ниже. Утыкается лбом о его лоб, слегка трётся, ощущая дыхание на лице. Осторожно касаясь губами мягких губ Серёжи, ненавязчиво проскальзывает языком между ними, словно целует его впервые. Держать Серёжу в своих руках сплошное удовольствие, от которого сладко тянет внутри, чуть пониже сердца. Чувствовать его ответные ласки, более уверенные движения губ и раскрытую ладонь на затылке, давящую вниз, заставляя углубить поцелуй и отдаться ему полностью. Без сожалений, мыслей о возможных последствиях и страха быть застигнутыми в самый интимный момент. Дима восхищается его смелостью. Дима хочет уметь так же. — Давай переползем хотя бы в машину, — полушёпотом говорит Серёжа. Его рука с затылка соскальзывает обратно на щёку, оттягивая и поглаживая кожу на ней. Дима прикрывает глаза и сглатывает. — Боишься, всё-таки. — А ты, типа, нет. Серёжа коротко целует его снова, а затем высвобождается из объятий. Подбирает брошенный телефон, отходит на пару шагов и оборачивается. — Идёшь? Он нетерпеливо закусывает нижнюю губу и неосознанно проходится по ней языком, наверняка оставляя влажный след. Дима глупо улыбается и прячет влюбленный взгляд под опущенными веками. — Иду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.