ID работы: 13996649

𝐓𝐡𝐞𝐫𝐞'𝐬 𝐧𝐨 𝐬𝐮𝐛𝐬𝐭𝐢𝐭𝐮𝐭𝐞 𝐟𝐨𝐫 𝐚𝐧𝐲𝐨𝐧𝐞

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
,,-Ты лишь пытаешься найти во мне ее.. Я думаю мне больше тут делать нечего, удачи найти новую куколку тебе, пока,, с шумом закрыв за собой томную дверь, теперь слышны лишь звуки колёсиков от чемодана, оставляя уже не молодого мужчину одного, для него это уже второй раз, хотя он сам бы так не сказал это замена а исходя из этого получается что это ушла она же только ещё раз.. И всё-таки он прав, Чжун Ли лишь хотел найти или сделать что-то подобное ,,ей,,. Хотя понимал что ничто не сравнится с ней, только вот виноват только он в ее кончине, вот если бы она могла бы не злить его в тот момент то был бы и он и она счастливы, без потерь, без жертв. Чжун Ли не смог смириться с ее потерей, хоть и понимал что этот день бы когда нибудь настал, но не так рано всё-таки прожила бы она ещё лет 20, но не как 25 слишком рано, слишком ранише оказалась потеря, даже замены не осталось, и что остаётся делать? Споминать как они жили с ней... А вроде все начиналось как у всех и даже лучше, а второй вообще не представлял такой исход.. ,,-Госпадин, Чжун Ли, простите меня, но не могли бы вы помочь новенькому и проводит его до места работы, а то мене сказали, а я нечего не успеваю,, умоляя своего госпадина согласиться, молодая девушка говоря, что ей уже надо уежать, а что делать остаётся? лишь скоро ответить ,,Хорошо,, быстро передав документы и личное дело сотрудника, девушка побежала к раскошному лифту видно здеоаным не из палок и грязи, как ни как один из лучших офисов Тейвата, заходя в него и как будто испорясь в нем, оставляя одного, осталось лишь найти сотрудника , что не составит проблем, все же знает он всех и нового отличить будет легко, и можно будет продолжить свои немало важные дела, и не задумываться о других надоедливых, несмышленых коллег. Проходя по знакомому проходу, вспоминая как раньше сидел за тем столиком около окна с ,,ней,, а там часто делали кофе и заполняли в полумраке отчёты с задачами и смеялись с того она не могла понять, а тот объяснял все что нужно и что он считал нужным... Уж слишком ушел в себя, сейчас была поставлена задача рассказать где рабочие место новому коллеги, а не вспоминать ее прекрасный образ. ,,- аэм, здравствуйте, вы на этой планете? Это вас послали помочь мне или вы просто тут стоите?,, Качаясь из стороны в сторону говорил довольно молодой парень его берёзово-синии с отблесками яркой жизни, видно не видавшей боли и страданий, были направляю пряма на рядом стоящего мужчину, что только вышел из своих помыслов. Резко сказав, как отрезов ,,Прошу пройдите за мной и не забывайте вопрос, все что надо я объясню,, и быстрым шагом чтоб новые воспоминания не раздражали, ни совесть, ни рабочий настрой, что и так был почти на кануне увольнения и спиения. Проходя к месту нового сотрудника и указывая что это его пространства, проговаривая что он больше не понадобится тому ушёл. Не успев даже спросить миловидный парень, явно опечален, и с чего он взял что с ним кто-то да заговорит, это всё-таки взрослая жизнь, а не песочница у яркого мятного дома что стоит безаботно, не первое десятилетие и ждёт когда к нему придут дети и начнут мило играть и строить куличики. С момента начала его работы прошел лишь час, хм, а изначально его должна была со всем ознакить его подруга, но та куда видимо ушла, видно не видать нечего, нет вот она виднеется в дверном проёме кабинета, с пакетом и с маленькой сумкой, от какого-то бренда в руке, разглядывая силует подруги было замечено что в пакете не только какие-то бумаги, но и вполне съедобная еда ,,-Хихи, Привет-привет Джед, а что в пакете,, радостно приветствуя девушку Венти, эх та опять что-то промямлил в ответ ну блин годы удут а она не менять, ну как так можно это же просто глупо, думал про себя новоиспеченный, ,,-А кстати куда ты ушла и что это был за мужчина вместо тебя, ты что меня бросила и оставила с этими неизведанными,, показывая что он не доволен поступком девушки по отношению к нему. ,,-Это друг мой, госпадин Чжун Ли, главный специалист отдела, так что запомни, а так я его попросила чтоб вместо меня провадил тебя, а то дома беда приключилась,, уже знакомые истории, не в первой она говорит об этом в прошлом году было также, у нее семья, дети... ,,-Хм, А этот Чжун очень отдален от других? И что он такой задумчивый? Я конечно сам не против часик, другой подумать о своем, но я не мог до него достучаться целых пять минут,, мямлил парень поедая любимую шарлотку, что куплена была для него, незная как ответить другу дама просто ответила ,,-Ну у каждого умного человека много мыслей, может новый проект обдумывает... А вообще хватит о нем, а то весь день проговорим!,, Так могли бы идти все дни, но нет в один из дней повысили за хорошие успехи за месяц, теперь он будет работать как помощник Чжун Ли. Второй уж точно был не рад, как они посмели поставить его, они что не могу просто смериться что он один пока чудо не случится и она не оживёт, он и сам спровляется со всем?! Они не могут почитать ее утрату также как он? Молодой парень заходит в ,,новый,, кабинет, осматривая его можно было заметить что со стороны соседа стоит мини алтарь с маленькой фоткой бензины, по бокам стоят несколько свечек виде архилей, а само помещение было в классическом стиле, где-то сбоку стоит ,,- Здравствуйте думаю мне надо представиться, я Чжун Ли, вы будете помогать мне, а именно заполнять бланки, писать отчёты и отвечать на звонки, бумаги я дам вам чуть позже, сейчас же прошу не жоставайте меня,, медленно и сухо проговоривал этот мятый монолог, садясь за свой стол и указывая чтоб он присел на против, где уже было готово всё насинвя, атмосфера была унылая, можно было предложить пойти куда-то за знакомство, но он занят и сказал не отвлекать его... Но разве это может остановка неугомонного человека? ,,-Хм, Госпадин, а вы сегодня заняты? Если да то сильно? Могли бы вы выделить время для похода в кофейню?,, довольно спокойно, что не свойственно для паренька, в ответ было молчание, он не услышал? Или делает вид?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.