ID работы: 13996689

Главный приоритет Криста Перавата

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дом Криста, гостиная

      Едва Сингто, порядком уставший после тяжелого съёмочного дня, переступил порог дома младшего, как тут же был схвачен в крепкие объятия и утащен в душ.       А через полчаса, свежий и чистый Лев был транспортирован на кухню.       А ещё через полчаса неугомонный Крист, сгрузив свою драгоценную ношу на постель, начал ежевечернюю игру: заставь Туана потерять над собой контроль!       И победа, к слову, вновь досталась им обоим.

Утро следующего дня, за два часа до выхода из дома

      Перават, сладко потянувшись на постели, улыбнулся, глядя на любимого, который всё ещё пребывал в объятиях Морфея и тихо хихикнув, полез под покрывало — воплощать в жизнь собственную хитрую задумку!       — Ааах, Ки-и-ит, — донеслось до младшего спустя всего несколько мгновений после начала чувственной атаки. — Ммм… Ты…       — Я! — гордо отозвался Крист, а затем, поднявшись выше, втянул напряженный сосок своего парня в рот, лаская его языком.       — Ха-ааах. Солнце.       — Солнце ещё не встало, Пи. А вот я уже встал, — тут же оповестил младший, потираясь утренним стояком о бедро любимого.       — Детка. Не шали, — хрипло простонал Прачая, пытаясь подняться.       Но сильные руки, придавив его к постели, не дали старшему и шанса сделать это, а возмущенное:       — Пер-р-рават, — было съедено губами Криста, который прикладывал максимум усилий, чтобы переключить Сингто в нужный режим.       И спустя какое-то время, услышав:       — Всё, Кит! Ты доигрался, — младший, хитро улыбнувшись, понял, что добился своей цели и подумал:       «Итак. А теперь перейдём ко второй части моего коварного плана».

Спустя полчаса

      — Ааах. Да. Да, Пи! Ещё, — на выдохе простонал Перават, и закинув руку за шею любимого, ещё теснее — хотя казалось бы уже некуда — прижался к нему.       — Ты… до сих пор… такой узкий… солнце. Ха-ааах, — простонал в ответ Прачая и слегка ускорил темп, с размеренных и плавных толчков перейдя на более отрывистые и сильные.       — Ооох, ещё, Туан. Ещё, — вновь ожил младший, чувствуя, как подступает долгожданный оргазм и думая о том, что ему срочно нужна дополнительная стимуляция.       И старший, словно прочитав все его мысли и мольбы, немедленно скользнул рукой вниз, туда, где внимание требовалось больше всего.       А после в ушах Криста зашумело и он, смытый волной наслаждения, отключился.

Спустя ещё полчаса

      Из послеоргазменного забытья Перавата вывела россыпь нежных поцелуев, которыми одаривал его Прачая. И бормочущее:       — Красивый. Вот бы сейчас сделать пару кадров.       «Ура! Сработало»! — радостно подумал младший, который, проведя с любимым бесконечное число дней и ночей, полных страсти, прекрасно знал о всех слабостях Сингто.       И на данный момент в осуществлении заветной мечты Кристу должна была помочь одна из самых главных слабостей его Льва.       Желание запечатлеть каждый оттенок эмоций на лице Перавата после того, как они занимались любовью.       Ранее, слушая о том, как Прачая не раз, не два и не десять говорил об этом, младший только хихикал, думая о том, насколько же его хищник романтичен.       А теперь, когда пару дней назад вдруг услышал от Джейна, что любимый, не желая мешать новому этапу развития его карьеры, собирается присутствовать на концерте лишь в качестве зрителя, вдруг вспомнил об этом.       «И хорошо, что вспомнил. Тааак, сейчас откроем глазки и начнём второй этап коварного плана», — мысленно подбодрил себя Перават и улыбнулся.       — Моё солнце, — тут же раздалось возле уха и Крист, поморщившись от потока теплого воздуха, который атаковал чувствительную кожу, прошептал:       — Туан.       — Ммм? — размеренно протянул Сингто, улыбаясь любимому. Сам старший, подложив руку под голову, примостился максимально близко к своему парню. — Что ты хочешь?       — Который час?       — Хмм, сейчас глянем, — всё так же лениво отозвался Прачая и, перевернувшись на другую сторону, схватил из-под подушки телефон. — Восемь утра.       «Ага. Всего час. И где-то полчаса я убью на завтрак. Хмм, ладно, Перават, миссия: уломай любимого за полчаса начинается», — подытожил младший, после чего протянул:       — Туан. А ты ничего сейчас не хочешь? — после чего, затаив дыхание, стал ждать ответа, мысленно взмолившись:       «Ну же, Пи. Я сейчас даю тебе уникальный шанс попросить всё, что угодно. Вот реально! Я выполню вообще всё, что ты скажешь, лишь бы ты был на моём концерте. И не просто был, а занял своё законное место — на сцене и рядом со мной! Давай же, невтыкашка»!       — Я хочу сделать пару фоток прямо сейчас. Слушай, Кит-Кит, я знаю, что ты не сильно любишь, когда я так много фотографирую тебя прямо с утра, но…       — Я согласен! — тут же выпалил Перават, заставив Прачаю открыть рот и выдохнуть:       — Что ты сказал?       — Я согласен устроить фотосессию прямо сейчас. Но при одном условии.       — Хмм, — задумчиво покусывая нижнюю губу, откликнулся старший. — Условии? И что же это за условие?       «Попался»! — мысленно возликовал Крист, отлично понимая, что его Лев только что сдал свои позиции.       Потому что, раз уж Сингто заинтересовался условием — значит, готов идти на переговоры!       — Так что за условие, солнце? — напомнил о себе Прачая, который невесть откуда — похоже, он этот аппарат где-то в тумбочке возле кровати держит — достал свою любимую камеру и теперь ожидающе смотрел на своего парня.       — Ты будешь участвовать в моём концерте!       — Ооой! — реакция старшего долго ждать себя не заставила. — Ооой, Кит. Ты ведь знаешь, как я сейчас загружен…       — Не заливай! Я прекрасно знаю, сколько времени ты посвящаешь игрушке. Ау, Туан, мы с тобой почти живём вместе! — немедленно припечатал Перават, который решительно настроился выиграть эту битву.       Что он, зря, что ли встал пораньше и соблазнил любимого?       — Ау! Ну, солнце! Что ты как маленький? Я же всё равно там буду. В зале. В первых рядах. Ты увидишь…       — Я хочу тебя на сцене!       — Кит-Кит. Давай так. Я выйду на сцену из зала. Спою с тобой одну песню и…       — Я тебя сейчас тресну, Сингтуан! Какое из зала? И что за чушь по поводу одной песни? — прошипел доведенный до предела Крист, а после пригрозил:       — Мне что, дать нам пожить раздельно где-то… с месяц, чтобы ты как следует соскучился и сам прибежал ко мне на концерт?       — Зачем? Стоп-стоп, солнце. Не надо таких кардинальных мер! Послушай, ну у тебя же новая работа. А тут я. И я уже не в агентстве, так что…       — Мне насрать в агентстве ты или нет! Ясно тебе, глупый невтыкающий Лев?! Я сказал, что хочу тебя на сцене, и ты там будешь! Вот только или своими ножками придёшь или я тебя туда занесу! На руках! В свадебном стиле! Как думаешь, сколько тысяч постов по хештегу #KristSingto, мы тогда получим в первый час концерта? Пять? Шесть? Восемь? — с криком подытожил Перават, а затем, подскочив с постели, скрылся в ванной, оставив Прачаю сидеть на кровати и думать, что же это такое сейчас было?

***

      И ответ на интересующий вопрос старший получил буквально сразу же, как только его парень вышел из ванной.       Закутанный лишь в одно полотенце, которое было завязано на бёдрах, Крист медленно прошел к постели, а затем, сдернув с себя единственное прикрытие, лег на спину.       — Солнце? — вопросительно выдохнул Сингто, не зная, как вести себя в такой ситуации и услышал:       — Я знаю, что я солнце. Но тебе оно сегодня утром больше светить не будет! — припечатал младший, после чего, прикрыв глаза, скользнул рукой вниз, обхватывая член, и прикусил нижнюю губу.       А дальше Прачая, открыв рот, просто охреневал от того, как любимый извиваясь на постели, едва слышно хрипел:       — Туан. Туан. Туан, — понимая, что промедление подобно смерти, ведь пропадают такие красивые кадры!       И в какой-то момент, тихо простонав:       — Да гори оно всё синим пламенем! В конце концов, я тоже был в твоей жизни целых семь лет. Возникнут проблемы — пусть с ними разбирается агентство, — после чего вновь сбросив с себя футболку и боксеры, нырнул в объятия Перавата, запечатывая соблазнительные пухлые губы поцелуем.

Спустя некоторое время

      А намного позже, лежа на постели после очередного пережитого оргазма, старший буквально взмолился:       — Ки-и-и-ит. А теперь мне можно сфотографировать тебя? Пожалуйста.       На что Перават, лукаво улыбнувшись любимому, медленно облизнул губы и прошептал:       — Теперь можно, мой Лев. Теперь тебе всё можно. Потому что Солнце вновь светит!

Спустя два дня, лайв, посвященный концерту Криста

      — Итак, — произнесла Годжи. — Нонг`Флюку мы уже позвонили. Пи`Оффу тоже. Интересно, кого же мы наберём дальше? — произнесла ведущая, загадочно улыбнувшись.       А Крист, ответив ей такой же загадочной улыбкой, буквально просиял от радости, заходя в журнал вызовов и нажимая на иконку любимого контакта.       Сейчас младший буквально сиял от счастья, ведь всё-таки смог убедить любимого появиться на концерте и на одной сцене вместе с ним!       «А теперь настало время пожинать плоды», — довольно подумал Перават и когда соединение установилось, хитро улыбнувшись, проговорил:       — Привет, Пи`Синг. Расскажи-ка нам, рад ли ты тому, что появишься на моём концерте в качестве специального гостя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.