ID работы: 13996762

Я докажу своё существование.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало истории, Дом.

Настройки текста
Примечания:
      В маленькой деревне Шиноами, живут много людей с кошачьими ушами, длинным хвостом и глазами с вертикальным зрачком. Они счастливо ходили по лавкам магазинов, некоторые нежились в теплой кровати или же кушали в ресторанах. Но всё строились один темный переулок, пиля его раздраженным и ненавистным взглядом.       В переулке сидел не большой волк среднего роста, он был покрыт темной аурой с ярко красными глазами. Животное терлось об руку своей маленькой хозяйки. Это была девочка лет пяти: у нее были длинные мягкие черные волосы, серо-голубые стеклянные глаза с красным зрачком под которыми покоились глубокие синяки от недосыпа, пухлые губки с острыми клыками, а так же на ней была длинная грязная кофта до колен, закрывавшая некоторые огромные шрамы и гематомы. А что самое главное это прижатые пушистые уши с длинный волчий хвост прятавшийся под кофтой.       Моё имя — Эмилия и я человек полу-волк, а точнее будет неудавшийся эксперимент. Я была обычной сиротой лет трех, до того как меня схватили сумасшедшие ученые кошка-люди. Они проводили надо мой эксперименты сделав штрих на моей шее «66.E.100.», заставляя пить таблетки и растворы, а так же кололи уколы со странной смесью. Они резали мне руки и ноги что то ставя туда, и проверяя регенерацию. Ученые хотели сделать из меня, идеального мутанта который мог защищать город, но они провалились сделав из меня лишь дворнягу и через два года меня выкинули на улицу. Моё ментальное состояние до пребывания в этом месте и так было ужасным, то сейчас мне было абсолютно безразлично, эмоции будто бы высосали оставив бесконечную пустоту. И так после того как меня выкинули, зверо-люди конечно же не приняли меня. Я была слишком темной, страшной, грязной, с огромными ранами, да ещё и волком. Они издевались и били меня от них веяло ненавистью и отвращением. Мне было совершенно не больно я даже не морщилась, и из-за этого они злились ещё больше.       Так пролетел год мне уже шесть, и он не прошли даром, я научилась искусно воровать что, меня не замечали. Но везение долго не продлилось и меня всё-таки засекли решив наказать, и тогда я смогла создать — его. Волка среднего роста, с красными глазами и острыми как бритва зубами, его окутывала черная тень или же аура. Он набросился на человека отгрызя ему руку, алая жидкость и крики ласкали слух. Сначала я удивилась, но потом краешки моих губ приподнялись, весело фыркнув. После этого инцидента, кошко-люди пугались его, что было мне на руку. Он стал моим верным другом который помогал мне добывать еду. Но сегодня всё изменится.

***

      На улице был обычный ни чем не примечательное солнечное утро, полу-люди шли на работу открывая лавки с едой. Я молча смотрела на это всё, чувство неизвестной паники возрастало у меня в груди. Животное рядом со мой положил свою морду мне на колени, посмотрев блестящими красными обеспокоенными глазами на меня. Я неуверенно потрепала его по голове не зная как успокоить своего друга, он прикрыл глаза став вилять хвостиком. Мимолетное спокойствие прервало урчание моего живота. Волк открыла глаза взглянув на меня.       — Кушать хочу… принеси, — тихо приказала я тыкну в лавку, он встал быстро побежав к ларьку с фруктами. Я не переживала за него ведь все атаки проходили через тело оставляя частички которые мгновенно восстанавливались, на мне это тоже отражалось, я слабела. Он принес мне три яблока, я поделилась с ним одним съев два других.       — Спасибо, — погладила я его, он радостно вуфнул.       Вдруг мы услышали как в далеко стали кричать люди, и были слышны взрывы. Мы с волчонком любопытно посмотрели в сторону огромной толпы, группа людей в черных плащах и с какими-то знаками в виде пауков беспощадно стреляли в людей, истребляя их, утраивая кровавую баню. Небольшая дрожь пробила моё тело, а рядом стоявшая собака зло рыкнула. Он встал ткнув меня носом, оторвавшись от этого зрелища я посмотрела на своего друга которые приглашал меня на свою спину что бы убежать. Взглянув на трупы полу-людей, я села на него крепко держа за шерсть, так как он был в два раза больше меня я спокойно смогла удержала на нем, а. В нас тоже стали стрелять но, волчок уворачиваясь прыгнув в глубь леса. Голова стала кружиться а мой друг стал растворятся у меня из рук, я упала получив ссадины на ногах. Вздохнув я попыталась встать, но голова закружилась и ужасно заболела и не выдержав вырубилась.

***

      Проснулась я через пару часов, ноги совершенно не держали меня поэтому я подползла к дереву присев около него. Громко вздохнув я оглядела местность где находилась, вокруг были лишь большие деревья, а на небе ярко светила луна с звездами. Мои уши поднялись прислушавшись к окружению: тихий гул сверчков, плеск ручья, шелест листвы и… Вдруг послышалось чьё-то дыхание и пристальный взгляд к моим ушам, я быстро повернула голову. Существо дернулось, от него веяло удивлением и заинтересованностью, по запаху это был мужчина. Я попыталась встать ещё раз, но сразу же упала на колени.       — Хэй… — сказал кто-то человеческим голосом, я перевернулась посмотрев на человека в странной темной маске и в черном плаще без рисунков. Я рыкнула, оскалившись и попятившись назад. Он стал подходить, а из моей руке повалилась черная аура, превращаясь в волка который стал намного больше. Мужчина остановился нервно хихикнув.       — Фас, — безэмоциона́льно проговорила я, волк прыгнул на человека. И вдруг, его порезало на множество частей и он исчез, а моё тело стало дрожать и слабеть. У мужчины в руке был меч, он достал его и воспользовался настолько быстро что я даже не заметила.       — Хмм не плохо, — прошептала он. — Хэй звереныш, я тебе не наврежу, — я не доверчиво взглянула на него, от него не веяло опасностью. — У тебя довольно интересная Нен похоже ты Трансформатор, да ещё и в таком раннем возрасте.       — К-кто вы? — напряжённо спросила я. — И что вам нужно?       — Меня зовут Шин Сансето, я киллер, наёмник и охотник за головами, — легко ответил он, всё ещё стоя на месте. — Мне приказали убить всех беженцев кошка-людей, но ты как я смотрю не кошка, а собака ну или же волк не так уж и важно почти одно и тоже.       — Угу, — кивнула я, мне было плевать на жителей той деревни, они заслужили это.       — Вот и хорошо, пошли со мной, — уже радостно сказал он, но от него веяло весельем.       — Зачем я вам?       — Ты выглядишь мило и я люблю собак, да и твоё Нен довольно интересна, — начал перечислять он. — Давай так я дам тебе дом, а ты станешь моей ученицей, — хлопнул он в ладошки.       — Ам… — опешила я от такого напора, он не хотел мне зла и не лгал мне. «Дом?» заглотнула я. — А у вас не будет еды?       — Да есть, —кинул он, взяв из своего портфеля не большой рисовый комок. Мужчина подошел ко мне дав его, взяв меня на руки. Я понюхала еду, там не было никакого яда и травы. Я точно знала их запахи и умела их различать, так как ученые травили меня, пытаясь сделать меня максимум неуязвимой, так что даже если там и было что то я бы не пострадала. — Мда… для начала тебя надо бы откормить а то ты слишком легкая, да и раны об работать.       — Спасибо… — пробормотала я проглотив комочек, прижав уши от наслаждения, я давно не ела что то помимо сырого мяса, овощей и фруктов. А так иногда хотелось попробовать готовое мясо слышала что оно бывает разной прожарки а если его посолить и поперчить, ещё хотелось попробовать кофе или горячий шоколад, люди в зимой всегда их пили и на их лице расплывалась улыбка.       — Пахах, — потрепал он меня по голове. — Мы через пару часов прибудем до корабля, так что можешь по спать, — я кивнула, прикрыв глаза, мне было немного не по себе от него но я бы всё равно ничего не смогла бы сделать, он сильнее. Так что лучше просто плыть по течению.

***

      «Хммм как интересная девочка» думал Шин. «Её стеклянный взгляд и лицо кирпичом очень напрягают даже у меня такого не было, хотя это и к лучшему из нее выйдет отличный Хантер наёмник» хмыкнул он. «От того волка прямо веяло тьмой, ненавистью и кровожадностью. Ещё этот шифр на ее шее…» ушел в размышление Сансето о новой маленькой знакомой. Так прошло несколько часов, мужчина запрыгнул на корабль.       — Добрый день, Сансето Шин спасибо за вашу работу мы скоро отправляемся, — сказал капитан корабля, кинув взгляд на меня. — Эм… Сэр это кто?       — Да так, у вас не найдется аптечки надо обработать ей раны? — спросил мужчина, ему предоставили аптечку проводив к своей каюте. — Хэй звереныш, проснись, — я открыла свои тяжелые веки взглянув на мужчину. — Мы уже на корабле, тебе надо помыться и обработать раны, — я тихонько кивнула, Шин отвел меня в ванну дав чистую черную кофту.        Приняв дары я разделась, присев в ванну включив теплую воду. Когда я была экспериментом мне приходилось принимать ванну, ведь кошки по большей части были чистоплотными животными, что перешло и ко мне. Я тщательно промыла свой хвост и волосы с ушами. Почти всё моё тело было в шрамах: на руках были порезы вдоль вен, на животе и на спине виднелись глубокие рубцы а ноги были покрыты маленькими порезами которые почти не выделялись если не присматриваться, на лице к моему счастью не было ни одной ранки. Помывшись я стала вытирается, и одеваться.       «Этот человек довольно странный» думала я. «Он добрый но от него веет кровью» Накинула я кофту с капюшоном, она была мне почти до ног прятав мой длинный хвост. Я вышла, в мой нос ударил запах еды.       — О ты как раз вовремя, нам еду принесли, — сообщил мне Шин который снял с себя плащ и маску, и моему виду открылся мужчина средних лет с белыми волосами, с темной кожей и светлыми карими глазами. Я кивнула подойдя по ближе и присев за стол, на тарелке лежал кусок мяса с небольшим салатом. Сглотнув слюну я взглянула удивленными глазами на мужчину.       — Я… я правда могу это всё съесть? — спросила я, Шин грустно хмыкнул.       — Конечно можешь, если захочешь можем попросить добавки, — кивнул он, я дрожащими руками взяла вилку, люди же едят ей?        Взглянув на мужчину, тот аккуратно отрезал кусочек проглатывая его. Я попыталась сделать тоже самое, но ничего не получалось и я просто воткнула вилку в мясо съев кусок за один раз. «Вкуснятина» моё лицо расплылось и я довольная съела салатик, мой хвост стал вилять от наслаждения а уши прижались к голове. Мужчина наблюдавший за этим весело рассмеялся, забавляясь моей реакцией.       — Хочешь ещё? — спросил он улыбаясь, мне правда хотелось съесть еще, но если я это сделаю то меня наверное вырвет.       — Думаю мне буде плохо если я съем ещё, — тихо ответила я.       — Хорошо, — кивнул он. — Извини не могла бы ты пожалуйста прятать свои уши и хвост, просто люди могут испугаться их.       — Угу, — согласилась я.       — Точно звереныш, как тебя зовут?       — Эмилия.       — Ясно Эми, мы скоро будем на моем острове, — проговорил он.       — Я бы хотел спросить, откуда у тебя этот шифр на шее, еще тот волк? — через пару минут молчания спросил Шин.       — Эмм я… надо мной экспериментировали там, в городе Шиноами, и поставили какой-то укол а после, у меня появились уши и хвост, — ответила спокойно я, ровно смотря в черные глаза. — А тот волк появился, когда надо мой издевались жители деревни.       — Погоди то есть он просто появился? — ошарашенно спросил он. — Как это возможно? Как ты смогла использовать Нен если не знаешь азы? Ты что гений???       — Ученые что-то говорили про Нен, — пробормотала я. — Но я не поняла…       — Хмм наверное это последствие экспериментов, — вздохнул Шин успокоившись. — А сколько тебе лет?       — Шесть.       — Боже… — прошептал он. — Давай я обработаю твою раны, — я угукнула. Мужчина взяв аптечку подойдя ко мне, наклев на мои колени пластыри.       Так пролетело три часа, Шин рассказал много всего. Оказывается он был Хантером наёмником ну или же Хантером из «Черного списка», я спросила у него кто это таки и он рассказал много всего интересного. Бывают Хантеры археологи, музыканты, кулинары, художники, а также хантеры «Чёрного списка» как Шин, а проще говоря, охотники за головами особых преступников, за которых объявлена награда. В чрезвычайных ситуациях Хантеры могут быть мобилизованы по приказу Всемирной Хантерской Ассоциации и выполнять её задания. Часто Хантеров нанимают в качестве телохранителей или охотников за ценностями и антиквариатом. Мужчина рассказал что хоть он и Хантер но работает ещё и киллером, убивая людей на заказ. Меня это не пугало, и я только больше воодушевлялась.       Мы доехали до острова, я спрятала хвост и прикрыла уши что бы они казались как мои волосы. Шин взял меня на руки и мы прыгнули на сушу. Большое количество запахов ударило мне в нос, я попыталась привыкнуть к ним что получилось. Мы шли через деревню, многие подходили к нам они спрашивали у Шина кто я. Мужчина был очень популярным на этом острове, он всем доброжелательно улыбался иногда посмеиваясь. А я же просто смотрела на всех, было очень непривычно что меня окружают люди которые не хотят мне зла. Мужчина рассказал что нашел меня в лесу, и что ему захотелось забрать меня. Люди стали стали восхищаться им, и приносить еду и одежду для меня. Спрашивая меня как зовут и сколько мне лет, я тихо отвечала отводя взгляд боясь что то сделать не так. Но люди лишь умиленно верещали, говоря что рады со мной познакомиться.       Рады?       Тепло разлилось у меня в душе, я была счастлива что хотя бы где то меня приняли, хотя они не знаю ещё что я не человек. После мы отправились в глубь леса, и через пятнадцать минут мы были около небольшого домика. Шин отпустил меня открыв дверь, я увидела большую кухню.       — Наконец-то, дом, — облегченно вздохнул Шин, я огляделась. Это был однокомнатный дом с ванной, и одной комнатой с кроватью. На кухне была: плита, шкафчик от которых пахло специями, раковина и холодильник, рядом стоял средний стол. Там же был диван а напротив него был не большой телевизор. Пока Сансето раскладывал продукты, я решила осмотреть комнаты и ванну. Комната была небольшая: односпальная кровать, не большая тумбочка, письменный стол и шкаф. А в ванне было: туалет, ванна с душем, раковина с зеркалом.       — Мистер Шин… — обратилась я к мужчине который стал готовить кушать, по запаху яйца.       — Можно просто Шин или же Сенсей, — не отвлекаясь сказал он.       — Сенсей, а где я могу спать? — спросила я, он взглянул на меня.       — Ну можешь занять мою комнату или же на диване, — сказал он.       — Тогда я буде лучше на диване, — решила я, тот кивнул.       — Скоро будет еда готова, тебя надо еще к доктору отвести, — рассказал он план действий.       — Эмм Сенсей я так и не поняла почему вы так печетесь обо мне, мы же с вами знакомы день? — тихо спросила я.       — Хочешь отвечу на чистоту? — спросил он, я кивнула. — Ты похожа на меня, в детстве мой город с семьей вырезали у меня на глазах. Но меня спас один человек научив меня как жить, поэтому я хотел помочь тебе так же как и помогли мне когда-то, — рассказал на его лице растянулась грустная улыбка.       — Спасибо вам большое, — поклонилась я.       — Я хочу сделать из тебя профессионального наёмника и киллера, у тебя есть всё что надо для этого, — погладил он меня по голове. — Ты наверное будешь ненавидеть меня за эти тренировки.       — Не буду, точнее я даже не смогу. Вы меня забрали с того места, я уверена хуже не будет, — повертела я головой. Шин посмеялся, наложив по яичницы на тарелки. Она была пересолена, но я всё съела по благодарив мужчину, отметив что мне надо бы научиться готовить. Я помыла посуду и мы отправились в деревню, к доктору.       — Сенсей, а если он меня испугается я же даже не человек, — тихо спросила я, когда мы походили к больнице.       — Да не волнуйся всё будет нормально, ты же со мной, — поддерживал он меня. Мы зашли в помещение, и резкий запах медикаментов ударил в нос.       — Господин Шин, рада видеть вас в добром здравии, — улыбнулась врач, посморев на меня. — И тебе привет маленькая милая леди.       — З-здравствуйте, — проговорила я.       — Привет Рин, можешь пожалуйста осмотреть ее, — попросив Сенсей, девушка взяла меня на руки.       — Хмм могу сказать сразу у нее истощение и худоба, — сказала она. — Сенсето не могли бы вы выйти, — припросила Рин, мужчина вышел из помещение. — Как тебя зовут милашка, и сколько тебе лет?       — Эмилия, мне шесть, — проговорила я, она взяла моё кровь что бы проверить.       — Эх бедняжка, — стала она через микроскоп проверять кровь, оторвавшись она круглыми глазами взглянула на меня. — У тебя очень странная кровь, ты же не человек.       — Я… я извините пожалуйста не пугаетесь меня. Я полу-волк или же собака, как угодно, — протараторила я зажмурившись, мои уши поднялись.       — Ох… Какая милота! — визгнула она, тронув за уши, я икнула отодвинувшись от нее.       — Простите? — по моргала я.       — Хах прости-прости, всё в порядке, — помахала она руками. — Можешь снять пожалуйста кофту мне надо проверить твоё тело, — попросила она успокоившись, я всё ещё прибывая в шоке, сделала то что она просила. Её глаза округлились, и она немного задрожала, взяв за руку Рин стал рассматривать мои шрамы.       — И тебе всего лишь шесть, — шмыгнула она, записав что то в тетрадь. — Можешь одевается.       — Простите что расстроила, — вздохнула я, одев толстовку обратно, прижав уши и спрятав хвост. Через пару минут она позвала Шина, рассказав что надо делать и что надо пить. Шин выслушал ее, и мы пошли домой.       — Мне кажемся я расстроила госпожу Рин, — сказала я.       — Почему?       — Она чуть не за плакала из-за того что я показала ей свои шрамы, ей наверное было очень противно.       — Шрамы? — спросил Шин, я закрутила рукав показав руку со шрамом вдоль вены который был нанесен не один раз и не в одно место.       — Эми не волнуйся, она не ненавидеть тебя ей просто было грустно что ты натерпелась такого ужаса в таком раннем возрасте, — грустно вздохнул Шин.       — Ясно, — без эмоционально сказала я.       — Кстати у меня для тебя новость, — начал весло Сенсей. — Рин сказала что мы сможем тренироваться завтра, так что готовься.       — Хорошо, — кивнула я, Шин вздохнул «Надо бы что то сделать с этим лицом кирпичом» На улице уже была ночь, мы только вернулись домой. Поев я пообещал Сенсею что научусь готовить, на что тот радостно закивал сказав что был бы очень этому рад. После мы посмотрели телевизор, Шин стал засыпать поэтому пожелав мне спокойной ночи выключи телик уйдя в свою комнату. Я же так и не смогла уснуть до утра, бессонница не позволяла закрыть глаза. Когда начало светлеть я всё же смогла немного подремать, с нетерпением ждав тренировки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.