ID работы: 13996762

Я докажу своё существование.

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Пятый экзамен.

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов я наконец-то нашла Киллуа за которым следил один из братьев, а за ним же следил и лысый мужчина являющимся его охотником. Я ухмыльнулась решив посмотреть что предпримет котик, может быть увижу ещё техники Золдик. Было довольно скучно смотреть за его похождениям по лесу он уже довольно понял что за ним следят, но ничего не предпринял, начало темнеть. Меня он так и не обнаружил, так как он даже не глядел в мою сторону.       — С самого начала этапа за мной бегаете плохо у вас с маскировкой, — вздохнул раздраженно Килл. — Выходите поиграем, — сказал он, но его про игнорировали и вздохнув мальчишка пошел дальше «Мда и как долго это будет продолжаться» подняла я одну бровь «Ну да ладно, за то отдохну» Так прошел день, охотник Киллуа так и ничего не предпринял. Я же надела толстовку так как она начинала спадать.       — Зря время тратите, ждете когда отвлекусь? Не дождетесь, — проговорил беловолосый повернувшись прямо к абоненту его преследования, ответом ему была тишина. — Не хочешь выходить сам подойду, — устало вздохнул Киллуа — Не было печали, ты мне всего лишь одно очко принесешь, — пробормотал он направившись прямо к человеку который начал паниковать, к нему присоединились его братья «Ооо что-то интересное намечается» по удобнее присела я на дереве заинтересованно смотря. Мужчины заметив Киллуа нахмурились.       — Вот балда! — крикнул один, пнув своего брата.       — С малышней уже справиться не можешь! — крикнул второй, ударив его.       — Да нет же Ама! — замахал руками он.       — Дак с какова?! — возмутился один из братьев, ткнув в Килла.       — Просто не хочу маленьких обижать, а плашку вполне можно утащить когда он будет спать, — вспотев ответил охотник беловолосого.       — Врешь и не краснеешь, — крикнул второй брат, Киллуа с задумчивым лицом смотрел на весь этот цирк.       — Ну ладно, я не хотел но раз уж вы настаиваете. Сейчас врежу, — сказал он с ухмылкой, подойдя по ближе к Киллуа. Мужчина ударил его в живот со всей силы, беловолосый быстрым движением забрал его плашку. Я прекрасна знала что тому было не больно но руки сжались в кулак от злости, быстро схватив таблетки с успокоительным я заглотнула пару штук, сейчас нельзя было показывать эту сторону. Киллуа заметил меня, и прыгнув обратно на ноги напряженно смотрел на ветку где была я, но все же повернулся к братьям.       — «198»? — спросил он разглядывая плашку у себя в руках.       — Как так?! — удивился парень начав шариться по карманам.       — А мне на единичку больше номер нужен, — спокойно сказал Килл, подкидывая плашку в руках. — Эми говорили что у кого то из вас есть номер который мне нужен, — братья напрягшись начали окружать беловолосого, настороженно смотря на него. Киллуа улыбнулся быстро переместившись к одному из них сзади, они даже не заметили как он появился за одним из братьев. Мне же все же удалось запечатлеть как именно это происходило, хотя это было довольно сложно. Кот ударил парня в ноги что бы тот упал на колени, мальчишка приставил к его горлу когти.       — Ни с места, мои ногти острее любого ножа, — проговорил он лёгонько коснувшись его горла, немного царапнув. Мужчина стал обливаться холодным потом от страха «Блин я думала будет что-то интересное». Киллуа достал его плашку разочарованно цыкнув. — Да ну ты «197»? И почему у меня никогда не получается отгадать, — вздохнул он, остальные два брата со страхом смотрели на него. — Дядь «199» у тебя? — спросил с доброй улыбкой он, обратившись к мужчине.       — Ага, — промямлил он.              — Гони, — приказал Килл, мужчина зло стиснул зубы кинув свою плашку ему. — Спасиб, — поблагодарил он посмотрев на то что он словил, второй лысый следящий парень внимательно наблюдал за действиями Киллуа. — Ну а не нужное мы сейчас, — повернулся он замахнувшись рукой и перемешав плашки, кинул одну в лево. — Другую запустим туда, —повернувшись в другую сторону где было моё дерево кинул вторую плашку, она летела прямо мне в лицо, я смогла вовремя увернутся чуть не упав с дерева.       — Вааа Килл по аккуратнее можно! — вскрикнула я повесившись за ноги на ветку и взглянув на удивленного мальчишку.       — Эми! — вскрикнул весело он, я прыгнула к нему. — Как долго ты здесь?       — Хммм достаточно, — кивнула я, и мы легким шагом пошли дальше игнорирую удивленные взгляды братьев.       — Кстати это ты тогда жажду крови выпускала? — нахмурившись спросил через некоторое время Килл, я нервно улыбнулась решив играть дурочку.       — Жажда крови? Это чего? — глупо улыбнулась я с прикрытыми глазами, беловолосый начал пилить меня раздраженным взглядом не веря меня. — Да я, просто разозлилась когда тот урод ударил тебя. И вообще кого черта ты позволяешь себя бить, я конечно понимаю что у тебя высокий болевой порог и всё такое но… — начала раздраженно бубнить я себе под нос, Килл удивился моему ответу.       — Ты беспокоилась обо мне? — спросил он, я подняла голову взглянув на красное личико. Сердце начало стучать быстрее, и я не поняла как потянулась к белым волосам немного взъерошив их. Киллуа не ожидал такого, с немного расширенными глазами посмотрел на меня.       — Конечно беспокоюсь, — ухмыльнулась я, быстро убрав руку не понимая зачем так сделала. — И так когда мы начнем наш спарринг? — взбудоражено спросила я.       — Пха неожиданно что девушка так рвется в бой, — хмыкнул беловолосый решив проигнорировать последние действия.       — Ты же сам был не против, — надула я губки.       — Давай тогда сейчас, — решил он.       — Угу, — согласилась я, бросив портфель под дерево, Киллуа сделал тоже самое положив свой скейт. — И так кто первый нападать то будет?       — Давай ты, — сказал Килл убрав руки в карманы.        На такое беззаботное поведение я лишь вздохнула, но сразу же улыбнулась прикрыв глаза. «Раз он не хочет драться в серьез то я его заставлю», подумала я активировав самую простую технику «Теневой Шаг». Так как за нами начали следить агенты работающие на ассоциацию Хантеров, я не очень хотела то-бы они заметили моё нен. Килл напрягся, я быстро переместилась ему за спину сделав руками лапу дракона. Беловолосый перехватил атаку, я стала наступать быстрее атаковав Киллуа, тот не отставал, поэтому я начала прибавлять скорости пока беловолосый не стал серьезнее. «Удивительно, если он ещё и нен изучить тогда я смогу вдоволь подраться с ним» мысленно восхищалась я. «Ладно надо бы заканчивать» не хотя поняла я, когда тело начало становиться ватным из-за недосыпа, а в глазах странно темнело. Я прыгнула на Киллуа, захватывая того в объятья, тот опешил не ожидав такого, мы упали на землю.       — Извини… я посплю… — пробормотала я слушая звук быстро бьющегося сердца и сладкий успокаивающий запах. Сознание отключилось и я провалилась во тьму.

***

      «Где я?» задалась я вопросом, оглядев кроваво красное пространство вокруг себя. «Разве я не должна спать? Или это часть сна? Тогда почему тут ничего нет?» Меня начала накатывать паника, но я не подавала виду готовясь драться в любой момент. Вдруг передо мной стало появляться черное высокое существо с ужасающей красной улыбкой и острыми глазами.       «Ну здравствуй Эмилия Сансето» раздался громоздкий и сильный голос, от него. Я сглотнула, на лбу стал выступать холодный пот.       «Кто вы?» попыталась враждебно проговорить я, рассмешив её.       «Я? Я твоя сила, твоя тьма и ненависть. Я всегда была с тобой» сказало она, я раскрыла глаза от удивления.       «Но как это возможно? Ты из Темного Континента?»       «Да так и есть, я удивлена что ты знаешь об этом» хмыкнула.       «Вы чего-то хотели?» осторожно спросила я.       «Хмм… нет, просто хотела поговорить с телом в котором живу, да и можешь расслабиться мне не зачем тебя убивать» развел она руками.       «Правда?» удивилась я немного расслабившись.       «Для начала дай мне представиться, моё имя Кураль. Я сущность, демон, сделанная из тьмы и ненависть.» представилась она.       «Приятно познакомиться» натянуто улыбнулась я, хоть от нее и веяло опасностью и огромной силой, но она же был частью меня.       «Ты не знаешь как я тут появилась?» спросил она.       «Точно не знаю, это скорее всего из-за того что на мне ставили эксперименты»       «Эксперименты? Хах интереснее чем кажешься, это объясняет почему я не могла взять над тобой полный контроль…» с хитрой улыбкой сказала она, я нахмурилась вспомнив те самые моменты когда приходила в себя после состояния «берсерка», как в нос вбивался сильный запах крови, всё тело было бордово красным, а вокруг было большая гора из трупов.       «Дак это ты управляешь мной когда я выхожу из себя.» зло рыкнула. «Зачем?»       «Мне скучно» хмыкнула она. «На самом дели я хотела, попросить об одном одолжение»       «Одолжение?» не доверчиво спросила я. «Если ты хочешь заполучить моё тело то я отказываюсь.»       «Ах не волнуйся мне этого не надо, я хочу лишь слиться с тобой полностью и постепенно отдавать всю свою силу тебе. И нет я не смогу тобой контролировать» вздохнула она «Я живу уже более десяти тысяч лет и уже устала, так что ты моя единственная надежда на смерть. В отличии от меня ты всё-таки можешь умереть так что тебе не придётся страдать как мне.» закончила она, ее тело стало уменьшаться и передо мной стоял мой плащ, тот самый который я использую во время убийств. Я опешила, обдумывая ответ. Сила мне не помешает, учитель будет гордиться мной если узнает об этом.       «Я согласна» ответила я, Кураль улыбнулась подойдя ко мне ближе падая в меня.       «Наконец-то…» прошептала радостно она проходя через меня, растворяясь. Сердце проколола боль, всё потемнело.

***

      Открыв глаза я зажмурилась, на улице уже было светло. Я чувствовала как на моей макушки что-то лежит, когда зрение нормализовалась я поняла в каком положение. Спящий Киллуа сидел около дерева, я лежала между его ног обнимая за талию прижимаясь всем телом. Его голова лежала на моей макушке, а руки приобнимали сбоку.       Моё лицо стало обильно краснеть «Какого черта?!» хотела было вскрикнуть я, но лишь прикусила губу. В нос ударил успокаивающий запах Золдик, немного расслабившись, поняла что потеряла контроль над нен, я и правда стала сильнее. С трудом но у меня получилось подавить свою силу.       Через пару минут Киллуа стал просыпаться, немного отодвинувшись от макушки. Я подняла голову, посмотрев на сонное лицо. Он ещё не понимал что происходит, я умилилась такому виду мило улыбнувшись.       — Доброе утро, — тепло сказала я, не сдержавшись тыкнув ему в носик. Взгляд мальчика стал проясняться и он стал покрываться красными пятнами. Я тихо хихикнув, убрала руки от беловолосого и встав на ноги. — Спасибо что не бросил, хотя ты бы и не смог, — поблагодарила я его открыв глаза и осмотревшись по сторонам.       — Угу, — пробубнил он, удивленно взглянув на меня. — Что у тебя с глазами?       — М? — не поняла я.       — У тебя глаза красными стали, — ответил уже спокойно он.       — А… — неровно улыбнулась я, «Не думала что буду ещё и такие последствия». — У меня такое бывает, — махнула я рукой, прикрыв глаза обратно.       После мы стали думать над следующими действиями, я предложила поискать где можно переночевать и приготовить поесть. Киллуа согласился, решив найти где можно перекантоваться, я же ушла на охоту. Хотелось проверить как именно изменилось моё нен, но это было слишком рискованно из-за слежки да и остров слишком мал меня бы сразу заметили. Быстро поймав небольшого кабана и разделав его, я направилась к Киллуа. Человек следящий за мной куда-то спешно ушел, скорее всего ему стало плохо от того как я расчленяю тушку? Беловолосый нашел большое дерево у которого в корнях было пространство, место было просто идеальным. Я развела костер и стала готовить мясо, хоть оно и получилось пресным но довольно вкусным. С Киллом мы разговорились о нашем бое, он был удивленно и раздраженно что маленькая девочка которая младше его чуть не победила, я хихикнула начав свою тираду о том «Какая честь это услышать от главного претендента Золдик» на что тот опять покраснел. Но я все же рассказала ему что это произошло по большей части из-за того что я по сути и не человек, Киллуа тихо фыркнул не соглашаясь со мной.       Так прошло пять дней, они были довольно теплыми. Я впервые спала так много и так спокойно, наверное большую роль сыграло то что во мне больше нет сущности. Просыпалась я почти всегда первой, поэтому уходила в лес тренируясь и охотясь. Иногда когда не могла долго заснуть, медитировала нен.       С Киллуа у нас стали очень доверительные отношения, он рассказывал о своей семье и о том как его били током и избивали плёткой. Я же тоже открылась рассказав о тех экспериментах, как меня резали и кололи. Рассказала что меня тоже травили, не уточная как это было больно. Про нен и то что я тоже киллер, решила умолчать так как: про нен они должны узнать сами да и мне лень объяснять, а ассасином я хочу быть секретным что-бы меня никто не раскрыл. Киллуа волновало что он может навлечь на нас беду, из-за своей семьи. Я мило улыбнулась, фыркнув что сама всех переубиваю если с вами что-то случиться. Кот весело рассмеялся, сказав что хотел бы посмотреть на это.              Сегодня наконец-то завершится четвертый этап и я смогу помыться и переодеться, мы с Киллуа легким шагом пошли в сторону собрания, болтая о видео-играх. Беловолосый обещал что обязательно даст мне поиграть в одну из них.       — Четвертый этап испытания завершён! Претендентам, просьба явиться к месту сбора. Вам дается час времени, если не явитесь к данному времени будете объявлены провалившимся. Кроме того на месте сбора вы уже не можете обмениваться номерками, всех кого поймают за руку будет дисквалифицированы, — услышали мы голос экзаменаторши. Мы быстро дошли до места встречи там уже было пять человек, но Гона с ребятами так и не было.       — Ну что проверим ваши номерки, — весело сказала девушка. — Сорок четвертый Хисока, — клоун показал четыре номерка. — Пять десять третий Покаль, — мальчик показал два номерка. — Девяноста девятый Киллуа, — беловолосый показал плашки — Триста первый Гиттаракуром, — странный человек с иглами во всем теле показал две номерка, он иногда немного зло поглядывал на нас с Киллуа. — Четыреста шестой Эмилия Сансето, — немного с дрожащей улыбкой и не большим румянцем сказала мою фамилию экзаменатор, я показала свои две плашки мило улыбаясь с прикрытыми глазами. — Сто девяноста первый Бадора.— показал номерки престарелый мужчина, — Двести девяноста четвертый Ханза, — показал четыре плашки тот самый лысый мужчина. — Сто первый Сурабу, — показал две плашки парень с огнестрельными орудиями. Я почувствовала знакомый аромат, повернув голову я заметила ребят — Восемь претендентов прошло. А? — заметила их девушка.       — Гон! — весело улыбнулся Киллуа, показав палец вверх.       — Ребята! — махнула я им рукой, счастливо улыбаясь.       — О! В последний миг явились ещё троя, — стала записывать экзаменатор.       — Киллуа, Эми, — улыбнулся как устало Гон показав тоже палец вверх, переведя взгляд на Хисоку.       — Ну теперь оставшиеся. Четыреста четвертый Курапика, — блондин показал две плашки. — Четыреста третий Леорио, — мужичина в очках с немного кривой улыбкой показал плашки. — Четыреста пяты Гон, — ежик показал два номерка, я была немного удивлена как он смог достать плашку Хисоки. — Четвертый этап испытаний прошли одиннадцать претендентов, — объявила девушка. Мы стали ждать пока спуститься дирижабль, к нам подошли ребята.       — Вы такие молодцы! Я рада что мы всем вместе дошли до последнего этапа, — набросилась я на них с обнимашками, получив раздраженный взгляд белобрысова в затылок.       — Ты тоже молодец Эми, — погладил меня по голове Курапика слабо улыбнувшись, хвост стал счастливо покачиваться и выпадая из толстовки.       — Полегче мелкая, я ранен, — прошипел Леорио, грустно улыбаясь. Я отпустила его.        — Хех спасибо, — приобнял меня в ответ Гон. — У тебя хвост выпал, — заметил он.       — Да ладно, остался последний этап я точно его пройду, — хмыкнула я, отодвинувшись от ребят. Мы ещё немного поговорили, Киллуа не очень хотел влезать в наши разговоры. Они рассказывали как именно получали плашки, не успел только рассказать Гон. Мне очень хотелось спросить у него что случилось, он выглядел немного подавленно. Как только мы взошли на борт я решила пойти помыться, оповестив об этом ребят.       В ванной комнате, никого не было так как я была единственной девушкой которая прошла до этого этапа, что не могло не радовать. Я разделась и стала тщательно мыться от всей грязи собравшейся за неделю. Выйдя я посмотрела на себя в зеркале, удивленно разглядывая свои кроваво красные глаза, они стали ещё более жуткими чем раньше. Вздохнув я надела новую одежду, она почти ничем не отличалась от старой только если не считать отсутствие майки с воротом. Так что теперь на меня была: длинная кофта скрывающая тощее тело, штаны, те же кроссовки кроссовки, мой код на шее теперь был виден так что сполоснув чокер надела его обратно, пряча надоедливою тату. Хвост уже был на свободе как и уши. Хорошо вытерев сырые волосы и сложив грязную одежду, я вышла в коридор.       — Объявление для всех претендентов, председатель хочет расспросить всех претендентов. Когда назовут ваш номер пройдите в первую приемную на втором этаже. Начнём с номера сорок четвертого, господина Хисоки, — объявили нам.       Вздохнув я направилась на поиски ребят. Они разговаривали о прошедшем этапе, даже не заметя меня, рядом с ними не было Киллуа. Решив не отвлекать их, пошла поискать кота. Я шла легким шагом, раздумывая о том что именно будут спрашивать. Нашла я мальчишку сидящим около окна, он смотрел наружу наблюдая за плавающим облаками.       — Йо, — подошла к нему улыбнувшись, тот перевел на меня взгляд надувшись, отвернулся от меня. — Ты чего? —удивленно проговорила я «Я что-то сделала не так?» немного обеспокоенно подумала я, вдруг я раскрыла глаза «Неужели…» ехидно улыбнулся. — Ты что обиделся что я тебя не обняла? — весело спросила я, Киллуа передернуло а его уши стали краснеть. Я тихо начала хихикать, схватив беловолосого в крепкие объятья.       — Что ты?! — хотел было возмутится он, наигранно пытаясь выбраться.       — Котик ты большой молодец, спасибо большое что не оставил меня, — уткнулась я ему в спину. — Ты больше не обижаешься? — спросила, положил голову на плечо взглянув на мило личико.       — Я не обижался, — пробубнил тот отвернувшись, я нахмурилась потянувшись к его щеке оттянув ее.       — Если хочешь обниматься попроси или сам обними, мы же друзья это нормально, — фыркнула я, Киллуа ничего не ответил потерев щеку и покраснев ещё больше.       — Номер девяноста девять Киллуа, — прозвучал голос, я отпустила беловолосого на что тот недовольно вздохнул. Я погладила его по голове, мило улыбнувшись.       — Пошли сейчас твоя очередь, — сказала я.       — Ты со мной пойдешь? — удивился он, мы пошли по коридору.       — Угу, мне всё равно делать ничего, —развела я руками.       Через некоторое время наконец-то пришёл мой черед отвечать на вопросы. Почему-то это выглядело больше на какой-то допрос.       — За кем вы следите? И с кем бы вы не хотели драться? — спросили меня.       — Слежу за «44» и «301», — начала я. — Не хотелось бы драться с «99», «404», «405» и «403». У нас с ними довольно теплые отношение, не хотелось бы их ранить.       — Хорошо, можешь идти, — хмыкнул председатель.

На следующий день…

      Сегодня мы приземлились перед каким то замком. Тут должен проходить пятый этап, после которого наконец-то мы сможем стать хантерами. Нас собрали в большом помещение.       — И так приветствую господа, хорошо отдохнули? — весело начал Нетеро. — Этот отель принадлежит экзаменационной комиссии, пока не закончиться этап он в вашем полном распоряжении, — к нему выехала большая доска, закрытая тряпкой — На сладкое мы припасли из поединков один на один, — стянул он тряпку показывая содержимое, но наши лица были заклеены бумажечкой.       — Значит лицензию получит тот кто всех победит? — спросил Леорио.       — Неа, одной победы будет достаточно, — ответил председатель.       — Одной? — удивился Гон.       — Что-ж это за турнир… — недоумевал Леорио.       — Победители выбываю, а проигравшие идут дальше по турнирной лестницы. Короче кто умудриться проиграть всем уйдет ни с чем, теперь ясно? — объяснил Нетеро.       — Получается зададут все, кроме одного человека? — спросил лысый.       — Именно, — потвердел председатель. — А посев у нас будет вот такой, — оторвал он бумажечку закрывающую наши фотографии, как поняла я буду драться с «101» Сурабу «Ладно, чем слабее противник тем легче победа, хотя так и не интересно» разочарованно вздохнула я, пробежавшись по списку поняла как не сбалансированно они всё сделали вот нескольким номера даже четыре раза дают попытку. Первый бой будет между Гоном и лысым, второй между Курапикой и Хисокой, третий будет мой, а дальше не идут противники проигравшие ну если я и проиграю то буду драться с Киллуа что было бы интересно, но внутри зародилось какое-то беспокойство на счет этой мысли. Несбалансированность, председатель объяснил это тем что, он был построены на основании того как мы проявили себя на экзамене. Я хмыкнула «Я же себя даже ни как не проявляла но все равно буду драться одна из первых», Киллуа конечно же стал возмущается на счет этого, спросив как именно Нетеро составлял список, на что тот закричал со словом «Фиг вам!», разозлив мальчишку. Председатель рассмеялся сказав что не может рассказать так как это секретно, но кое что сказать смог, выбор состоял из трёх пунктов: умственные способности, физические способности а так же адаптация. Киллуа всё никак не мог успокоиться начав, загоняться из-за этого неточного списка. Я вздохнула, ткнув его в бок.       — Хэй, — обратил Киллуа на меня внимание.       — Прекращая загоняться, этот список был создан за один вечер, ты правда думаешь что он правильный, — нахмурившись прошептала я, Килл ничего не ответил кивнув.       Так начался бой между Гоном и Ханзо, была бы я на месте ежа то быстро бы справилась с ним, но а так ему будет трудно победить. Гона стали буквально избивать, он был весь в синяках и ссадинах, было тошно слушать как Гон хрипел от боли но не сдавался. Леорио начал бунтовать на счет этого, отчаянно крича. И всё же ежик победил, так как противнику стало жаль его и он не хотел убивать ребенка и быть дисквалифицированным. Гон стал возмущается на счет этого, и совершенно не хотел принимать победу так просто. На что лысый разозлился, вырубив Гона. Следующий бой был между Хисокой и Курапикой. Блондин нападал, а клоун всё время уворачивался, но в один момент Хисока оттолкнул Курапику быстро переместившись ближе к нему шепнув ему кое-что на ухо, сдаваясь. Теперь настал мой черед, я пошла на центр «ринга» как и мой противник.       — Хэй девчонка, давай ты просто сдашься. Я не такой щедрый как Ханзо и щадить тебя не буду, — начал благородно он, не видя во мне врага.       — Да-да, давайте начнем, — вздохнула я, расслабленно убрав руки за спину не открывая глаза. Мужчина разозлился достав свои два револьвера, стрельнув в меня, неверное хотя попасть мне в плечо но промахиваясь. — И что это было? — подняла я одну бровь вверх. — Ладно покажу как надо, — хлопнула я в ладошки мило улыбаясь, и приоткрыв один глаз быстрым движением доставая свой пистолет и метко стреляя в плечо противника.       — ААААА, — завизжал он, схватившись за плечо. Я быстро переместилась к нему ударяя в грудь, мужчина упал на спину. Я направилась на него пушку встав ногой на грудь.       — Вы сдаетесь? — спросила я.       — Хах ты же знаешь что нельзя убивать претендентов, — через боль улыбнулся он, отвела пистолет к его другому, целому плечу.       — Знаю. А ещё я знаю что у вас есть ещё две ноги и рука и если я продолжу то вы и станете тем самым проигравшим, — улыбка стала превращается в оскал. — Вы уж извинит я плоха в пытках… — грустно улыбнулась я, стукнув по о кровельному плечу противника, когда он потянулся за своим орудием. — Но примерно имею представление. Например вырывать тебе ногти или сломать пальцы и руки, а ещё… — стала тихо шептать я ему, пугая мужчину все больше и больше.       — Я-я сдаюсь! Сдаюсь! — крикнул он во всё горло, я вздохнула легким движением убирая оружие.       — Вот и замечательно, — проговорила я, направившись к ребятам. Леорио с небольшим страхом смотрел на меня, Курапика стоял с прикрытыми глазами легко улыбаясь, а Киллуа радостно улыбался с небольшим блеском в глазах будто бы и ожидал от меня такого прекрасного представления. От Гиттаракуром веяло небольшим удивлением, удовлетворением и знакомой заинтересованностью? Хисока хитро лыбился, думая о своем, а все остальные участники немного настороженно смотрели на меня. Моего противника стали перевязывать.       — Молодец, — показал палец вверх Киллуа, я смущенно улыбнулась почесав голову, мой хвост стал радостно двигаться от похвалы.       — Поздравляю с прохождением в хантеры, — погладил меня по голове Курапика.       — Я вас тоже поздравляю Курапика-сан, — улыбнулась я, Киллуа подошел к нам одернув меня от Курапика начав гладить меня сам, немного приглаживая ушки. Я расплылась от удовольствия, не придав значения к данным действиям лишь слыша тихое хихиканье блондина и бухтение Леорио.       Следующий бой был между Ханзо и Покклом, первый быстро разобрался. Пятый бой произошел между Хисокой и Бодоро. Хисока долго бил противника, но тот всё не сдавался. Тогда Хисока что-то шепнул Бодоро на ухо, и тот признал поражение. Шестой бой был Киллуа против Поккла, беловолосый признал поражение совершенно не хотя сражаться с таким слабаком.       Седьмой бой. Должен был быть боем между Бодоро и Леорио, но по предложению Леорио он был отложен, чтобы дать Бодоро восстановиться.       Таким образом, бой проводился между Киллуа и Гиттаракуром. Я шепнула беловолосому что-бы тот был осторожнее, но он не стал придавать моим словам большого значения, а зря…       — Сколько лет сколько зим, — начал он, я вздрогнула немного вспотев «Этот тон голос!». Мужчина стал доставать иголки из своего тела, и через пару мгновений перед Киллуа стоял его брат, Иллуми. От беловолосого стало веять животным страхом.       — Брат… — дрожащим голосом сказал Килл.       — Брат Киллуа, — проговорил Леорио.       — Изменил внешность иголками, — удивился Курапика.       — Этот урод, — прошипела я, цыкнув. Леорио и Курапика удивленно посмотрели на меня, не ожидав от меня таких слов.              — Слышал ты ранил маму с Миллуки… — начал с покер фейсом Иллуми.       — Вроде того, — неловко улыбнулся Киллуа       — Мама до сих пор рыдает… — наклонил он голову.       — Я бы тоже рыдал если бы меня собственный сын исполосовал, — пробурчал Леорио.       — От радость, — закончил Иллуми, я хмыкнула. Леорио упал от возмущений. — Она чуть в пляс не пустилась поняв как ты повзрослел. Только переживала что сынок будет один одинёшинек, вот и попросила меня присмотреть, как совпало то, — Киллуа поджал губу. — Я ведь не знал что ты вдруг в хантеры решишь податься, мне ж как раз понадобилась лицензия для следующего здания.       — А мне она не очень то и нужна, просто захотел себя испытать, — ответил Киллуа.       — Вот как, замечательно тогда позволь дать тебе совет, — начал Иллуми, я почувствовала его нен «Манипулятор, как предсказуемо». — Хантерем тебе не стать ведь ты прирождённый убийца, ты бездушная марионетка тьмы. Ни мечты, ни желания у тебя не было и не будет. Ты живешь в тени и радоваться должен лишь чужим смертям, — я разозлилась, мои глаза потемнели превратившись в бордовый цвет, и я без эмоционально смотрела на Иллуми. — Так мы с отцом тебя растили, а чего ты пытался достичь пытаясь стать хантерем, — Киллуа стал колебаться.       — Я хочу кое-что… — начал он.       — Не хочешь. — перебил его Иллуми.       — Хочу! Никогда ничего так не хотел, — вскрикнул Килл.       — Расскажи-ка, чего-же? — полюбопытствовал всё же брат. Киллуа запаниковал, ничего не ответя. — Умолк? Осознал что ничего не хочешь.       — НЕТ! — пытался отдышаться от влияния брата Килл. — Я хочу подружится с Гоном и Эмилией, — признался он. — Я устал убивать, хочу завести друзей и жить как все, — к горлу подошел ком, в голове прозвучал свист «Я же тоже убийца» всплыло в голове. «Я не могу дружить с Киллуа? Если он узнает что я ассасин он же возненавидит меня, он…» пытался я отдышаться, я потянувшись к успокоительным.       — Бред, — прозвучал грубо голос Иллуми, Килл сжался. — У тебя не может быть друзей, твоя единственная забота убивать нового знакомого или нет, вот ему тебя учили. Просто Гон и Эмилия оказались слишком хорошими, ты не хочешь с ними дружить, — я зажмурилась, таблетки стали действовать.       — Не правда, — прошептал отчаянно Киллуа, нен Иллуми стала сильнее. Ещё немного и он сломит его.       — Вот подружитесь и придёт день и тебе захочется их убить. Однажды тебе станет интересно кто сильнее, потому что у тебя душа холоднокровного убийцы, — продолжал он, я спокойно вздохнула прикрыв глаза. Леорио стал идти на ринг.       — Эй! — крикнул один из охранников.       — Да знаю. Киллуа плевать брат он твой или сестра, по мне он просто псих! Заедь ему по морде, да так чтоб не очнулся. Хочешь подружиться с Гоном и Эми, ты слепой? Вы и так уже друзья, — кричал Леорио, Киллуа дернулся «Он слышит…»       — Да! Я неоднократно говорила что мы друзья Килл! Гон тоже так считает, не слушал его, — крикнула я.       — Да ну, — наигранно удивился Иллуми.       — Ну вообще то да! — крикнул ему Леорио.       — Вот блин они и правда подружились… Ладно решено, убью их и дело с концом, — сказал он, взяв в свои руки иглы. Его нен стала ещё сильнее. — Убийцам друзья не нужны, будут мешать, — он повернулся ко мне, встретившись с моим кроваво красным взглядом. — Хотя нет начну с мальчишки, с девчонкой много мороки будет, — повернулся он к двери направившись за Гоном, я напряглась. — Где он? — спросил Иллуми.       — Погоди вы куда? Поедин… Гха — начал было охранник, но получил лишь в лицо три иглы.       — Где он? — спросил ещё раз Иллуми.       — В приемной та-а-ам, — прохрипел охранник.       — Спасибо, — проговорил старший, отпустив охранника. Мы с ребятами и Ханзой встали перед дверью преграждая путь к лазарету, я пилила его безэмоциональным взглядом, и была готова написать в любой момент. — Хотя погодите, что бы выполнить работу мне нужда лицензия. Убью мальчишку вылечу с экзамена, так ещё и Килл пройдет. Черт значит вас убивать нельзя. Точно когда пройду, тогда и убью.       — Сволочь, — прошипел Леорио, я не двинулась с места и как статуя стояла наблюдая за врагом, сейчас я Эмилия никакая не тень и имею полное право убить его.       — Если после экзамена убью всех присутствующих, лицензию забирать не станете, — спросил у Нетеро он.       — Да не имеем право, — ответил он.       — Слышал Килл? Хочешь спасти своих друзей победи. Сразишься за своих друзей? , — повернулся Иллуми к нему.— Кишка тонка а всё потому что не уверен, хватит ли тебе сил меня одолеть. В глубине души ты знаешь ответ, брата ни за что не победить, — Киллуа вздрогнул порываясь холодным потом. — Никогда не бейся с тем кто сильнее, я думал что крепко на крепко тебе в голову вбил, — беловолосый решил отступить. — Не с места, — приказал Иллуми, и Киллуа его послушал «Это странно…» заметила я. — Следующий шаг я расценю как вызов, если вдруг соприкасаемся тут же начнется бой, — потянул он свои руки к Киллуа. — Ты знаешь каким единственным способом меня остановить. Но не забудь если сейчас оступишься прощайся с Гоном и Эмилией, — продолжал он.       — Киллуа бей гада, он нас и пальцем не тронет. Пускай огребет, — крикнул ему Леорио.       — Леорио-сан он вас не слышит, на данный момент он находиться под манипуляцией своего брата, — спокойной проговорила я.       — Ч-что? — оступился доктор.       — Сдаюсь, я проиграл, — проворил Киллуа, полностью сломавшись.       — Хороший мальчик, наконец-то бой окончен. Я блефовал ни собираюсь я никого убивать, просто решил устроить небольшую проверку. Зато теперь знаю наверняка… — хлопнув весело в ладошки Иллуми. — …у тебя нет права заводить друзей, да и не нужны они, просто слушайся нас с папой и выполняй свою работу как положено. Как будешь готов снова дам шанс пройти экзамен на хантера, а пока лицензия тебе ни к чему.       Бой был окончен, и все вернулись на свои места. Киллуа стала очень молчаливым после этого, Леорио с Курапикой пытались подбодрить его и попробовать поговорить но всё безуспешно, я оторвала их, сказав что сейчас очень опасно находиться рядом с Киллуа, он всё ещё под влияниям своего брата.       На седьмой бой вышли Леорио и Бадора, и как только началась драка Киллуа переместился за спину старику пронзая его когтями. Все произошло очень быстро, я знала что так произойдет но всё равно небольшое волнение оставалось. Киллуа был весь в крови, его взгляд был пустой и безжизненный, его дисквалифицировали. Беловолосый направился на выход, я нахмурившись незаметно ретировалась к нему пока все бурно обсуждали случившееся происшествие.       — Киллуа! — крикнула я, мальчишка немного вздрогнул но не повернулся все ещё иди шагом на выход. Я подошла к нему.       — Уйди, — прошипел он. — Я не хочу ранить ещё и тебя.       — Киллуа, — положила я ему на плечо руку, тот решил атаковать меня но я прихватила его, но все же лицо немного было задето. — Послушай меня, мы с Гоном твои друзья и не за что тебя не бросим! Я обещала что спасу тебя! — приблизилась я к его лицу, от моих слов в глазах Киллуа появился не весомый блеск его губы поджались. Я вздохнула облегченно улыбнувшись, крепко обняла его. Беловолосый не ответил на объятья.       — Прекрати меня не нужны друзья! — крикнул он вонзив когти мне в плечи, сразу же одернувшись. — Я…       — Что за берд ты несешь! — пре била я его. — Друзья нужны всем, не зависимо кто ты! Я…я же тоже убийца, если ты убийца и я то можно считать что всё стабильно! Если ты и потеряешь контроль я буду рядом и остановлю тебя, так что прошу не слушай своего брата, я уже так привязалась к тебя…       — Отпусти меня, — сказал Киллуа, я не могла смотреть в его глаза но чувствовала что тот пришел в себя и он понял меня. Беловолосый молча направился к выходу ни сказав ни слова, вздохнув я всё же решила пойти к ребятам, Киллуа нужно время что бы прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.