ID работы: 13996766

Я не девушка...

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рука и сердце

Настройки текста
Примечания:
      Свежий воздух. Морской бриз. Как же это всё было прекрасно. Тихо шелестели зелёные листья, а с ними в такт приплывали и бились о берег морские волны. Это место полностью отличалось от всей необъятной родины. И Россия был рад, что для приёма иностранных гостей взяли именно город Сочи. Россия ненавидел холод. Тот холод, которым был окутан с рождения. Здесь всё было иначе. И птицы здесь по другому пели и люди здесь другие. Россия бы с превеликим удовольствием остался бы здесь жить. Но не судьба. Быть правоприемником и жить в Санкт-Петербурге было и в самом деле не так плохо. Но холод. Холод всё портил. Хоть как-то и не по русски это. Смыкались глаза, а ведь наручные часы, которые оказались подарком Герра Швейцарии, показывали всего-лишь десять вечера. Россия вздохнул. Поднимаясь с прохладного пола и уже собираясь уходить с балкона, Россия увидел его. Новую цель. Третий Рейх — младший сын Германской Империи. Не дурен по мере женской. Статен, высок, галантен. Абсолютная противоположность русским мужчинам. Сейчас парень стоял и пил, кажись, вино из бокала. В зале играл балет Чайковского. — «Как повезло то» — подумал Россия. Ведь именно сегодня он одолжил платице у сестры. Если рассказывать о пристрастие России, то можно немного не так понять. Вообще он не занимался мужеложством, а вот разыгрывать недалёких мужчин любил. Каждый раз после танца, когда мужчины и парни вели его в укромный уголок с России совершенно случайно слетал парик и, когда можно было уже не выдавливать голос, а говорить, как обычно, все почему то сбегали. Странные они. Сначала обещают незабываемые ощущения, замужество и так далее, а потом просто берут и сливаются. Ну не вредные ли? Россия усмехнулся своим мыслям. Сегодня он был в дорогом голубом платье, которое идеально сочеталось с его бледной кожей и голубыми глазами. Россия вышел с балкона и уверенной походкой направился к Третьему Рейху. Тот стоял как-то отстранённо — Guten Abend. — поздоровался Россия. Немец кивнул. Россия остался не доволен таким плевательским поведением. — Meine Name… — Россия задумался над именем, — ist Vlada Ioannovna, und Sie? — немец скривился, но ответил: — Ich heisse Dritte Reich Россия улыбнулся. Парень явно не горел желанием сегодня с кем-то знакомиться. — Deine Name ist schön. Bist du sohn Deutscher Reich? — начал сразу Россия. — Ja, ich bin sohn Deutscher Reich. Und was? — Nichts. Aber ich dachte, du wärst ein Mensch. — Bist du auch ein Land? — спросил озадаченно Рейх. — Ja, ich bin Land. Ich bin Russland. — улыбаясь, говорил Россия. — Aber… aber Russland ist ein Mann? Nein? — Nein. Ich bin Mädchen. Ich bin sehr gut Mädchen. Ich hoffe, du bist ein schlechte Junge. — немец усмехнулся. Россия решил менять тактику. Такой вид завлечения совершенно не возбуждал Третьего Рейха. Россия мило улыбнулся. — «Blumenwalzer», Tschaikowsky. Tanzt du mit mir? — протягивая руку, спросил Россия. Нет, конечно обычно на танец должны приглашать мужчины, но если так рассудит то не единое правило не было нарушено. Немец усмехнулся, но коснулся руку напротив и завлёк русского в танец. Эти движения Россия знал в точности, и он был уверен, что никто в жизни Третьего Рейха так же прекрасно с ним не танцевал. Платье развевалось. Они тихо вели беседу. Сначала о погоде (как и принято в любой светской беседе), затем о музыке. Спорили, чей композитор лучше. Рейх настаивал, что Бетховен и давил на то, что он всё-таки был глух. А Россия уверял фрица в том, что лучше Чайковского никого следующие трисотни лет уж точно не будет. Позже Рейх узнал, что Россия умеет танцевать балет и залпом выпивать 0.5 водки. Россия же узнал, что фриц прекрасно рисует и то, что полторашка пива ему на два глотка. После «Вальса цветов» настала пора «Прощание с Петербургом». Этот вальс вызывал у этих двоих мелонхолию, так что дальше речь пошла о философии, писательстве и поэтизме. Россия согласился с Рейхом насчёт Ницше, а Рейх согласился, что Достоевский и впрямь выдающийся писатель. Оба влюблённо рассказывали о Пушкине вместе с Шиллером. И немного ненавистно отзывались о «Ромео и Джульетте». И под конец второго вальса Рейх признался, что очень сильно любит балет, а от «Танца рыцарей» до сих пор мурашки по коже. Россия лишь усмехался и с каждым новым движением ему становилось всё печальнее то, что он потеряет такого интересного собеседника, как Третий Рейх. — Dritte Reich, damit später keine Missverständnisse entstehen, ich bin kein Mädchen. — немец усмехнулся, чем поверг Россию в шок. По скольку вальс уже подошёл к концу, Рейх отвёл Россию к ближайшему столу и наклоняясь с уху, шепнул: — Я знаю. О ваших пристрастиях было не так сложно узнать, Россия. Рейх говорил с сильным акцентом. Картавым и немного смешным. Немец улыбнулся и быстро чмокнул Россию в губы. Он наклонился, поцеловав бледную руку русского. — Сейчас, Россия, я не ухожу. Знай, я ещё приду и ты не отделаешься одним поцелуем. Прям сей же час я направлюсь к вашему папеньке, просить руку и сердце хорошей девочки России. — немец поклонился перед ним и ушёл. Сначала русский ничего не понял. Потом не понял и его отец. Сестра с братьями смеялись в голос не боясь о чужом мнение. Германская Империя не совсем понимал, что происходит и над чем смеются отпрыски СССР. Рейх улыбался, глядя на русского. А Россия краснел, краснел и ждал, когда обещание Третьего Рейха в самом деле исполнится в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.