ID работы: 13996860

Будем друзьями?

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будем друзьями!

Настройки текста
Примечания:

Нервы — Будем друзьями.

      — Нам нужно расстаться, — Енджун говорит прямо, без всяких намеков и кривых дрожек. Держит Бомгю за руку, попивая свой айс американо, который они купили друг другу пару минут назад, и говорит такие вещи. — Будем друзьями?       — Ты шутишь? — Бомгю, конечно, стопорится, а рука выпадает из чужой. Почти запинается о воздух своими новенькими кроссовками, которые, кстати, Енджун ему и подарил совсем недавно. Он смотрит на старшего глазами размером с вону, а тот только пожимает плечами как-то отстранено и кивает бездумно. — Почему?       — Ты чудесный парень, и причина не в тебе, — как заученный перед зеркалом за ночь сценарий. — Но я просто хочу отдохнуть.       — Но для этого нам нужно расстаться? Ты издеваешься? — Бомгю злится. Определенно злится. Что за чушь несет этот придурок! Еще чуть-чуть, и он точно начнет топать ногами и трясти сжатыми кулаками в воздухе, как маленький ребенок, которому не купили нужную вещь. — Мы встречаемся три года, для того чтобы расстаться по причине «отдых»?       — Бомгю, я же не разрываю наши отношения в целом, — Енджун показушно закатывает глаза, хотя в сердце почему-то какое-то странное копошение. — Я предлагаю нам остаться друзьями.       — «Давай будем друзьями»? — Бомгю фыркает и смаргивает подступающую влагу с глаз. — Ну, конечно, давай! Я не буду тебя трогать, а ты не будешь меня целовать. Ты ведь с ума сойдешь! — вырывается само, хотя кто еще из них первым сойдет с ума… Бомгю слишком любит этого идиота, которому аж три года назад вложил свое крошечное, еле бьющееся сердце в теплые руки. И чтобы что?       — Боми, не истери.       — Не называй меня так! — первые слезинки одиноко скатываются, стоит услышать такое родное прозвище. — Больше не можешь. — Бомгю шмыгает носом и потерянно смотрит по сторонам, как брошенный котенок. Не знает куда идти, живут-то вместе.       — Я пока поживу у Субина, — Енджун же как обычно понимает его без слов. — Не грусти.       — Ты идиот, — младший растерянно качает головой, хлопая глазами и глубоко дыша через нос, чтобы успокоить подступающую панику.       — Прости, — и Енджун уходит, окончательно сдавливая уже давно живое и большое сердце, вновь сжимая его до брызг крови.

***

      — Скажи честно, у тебя вообще есть мозги? — Субин тяжело вздыхает, борясь с желанием выгнать друга за дверь. — Ты чем думал, когда рот открывал?       — Субин-а, и ты туда же, — Енджун несильно бьет того по плечу, в попытке пройти в квартиру, которую тут же прерывают. — Ну что.       — Ничего. Сейчас разворачиваешься и идешь в квартиру извиняться и говорить, что ты полный идиот. Хотя лучше сразу на колени встать, — Субин задумчиво потирает подбородок. — Лучше бы, наверное, еще купить любимый шоколад Гю.       — Хватит, — старший Чхве рявкает, отчего брюнет в вопросе поднимает бровь. — Почему вы просто не можете принять мое решение?       — Нет, Енджун, ты, правда, идиот. Ты ведь с Бомгю пылинки сдувал все это время, взгляды метал на тех, кто на него не так посмотрит, тот же Тэхен, который к нему чуть ли не каждый раз, когда тебя рядом нет, подкатывал, и сейчас ты, якобы, устал и хочешь просто все разрушить? — Субин хмыкает. — Да ты не выдержишь, если увидишь как он улыбается кому-то, кто не ты и не мы с Каем. О, а если он начнет с кем-то встречаться? Ты правда сможешь держать себя в руках? Это же просто смешно.       — Заткнись, — обиженно дуется старший.       — Нет, ты просто представь это, — Субин победно улыбается, видя, как Енджун хмурится. — И я о том. Какие друзья, Джун?       — Лучшие, — слышит Субин перед тем, как дверь громко хлопает.       Где-то за стенкой младший чуть ли не сгибается от смеха.

***

      Енджун не бежит домой, нет, конечно, нет! Всего-то быстрый шаг, подумаешь? Он уже все решил, просто идет за вещами, конечно. Ему же надо чем-то пользоваться, верно? Не все же брать у Субина. Ведь так? Конечно!       Он совсем не быстро открывает дверь подъезда, и совсем не быстро преодолевает шесть лестничных пролетов, потому что лифт был на последнем этаже. И, конечно же, он останавливается перед дверью, чтобы отдышаться. Он ведь не спешит никуда.       Простояв так, упершись руками в колени и сгорбившись в три погибели, Чхве все же достает ключи и открывает входную дверь.       — Я дома! — кричит тот, сразу же ойкая. — Прости, я по привычке, — но ответа нет. Енджун даже перестает раздеваться, чтобы лишний шум не мешал. Но ничего. — Бом… гю? — Запинается. Все же старается уважать просьбу младшего, хоть от нее и в сердце колет почему-то.       Енджун напрягается. Снимает ветровку и ботинки, проходит дальше по коридору, и его все еще встречает тишина. Заглядывает на кухню — пусто, лишь одинокий графин с рядом стоящим стаканом. Гостиная следом тоже пустует. В ванной тишина, и свет не горит. Чхве оглядывается, находя спальню с закрытой дверью.       — Спит, наверное, — выдыхает тот и расслабляется, подходя ближе. Касается ручки, тянет на себя и замирает. Бомгю тут не оказывается.       Шкаф открыт, а на кровати и полу лежат раскинутые вещи. Тут и его, и младшего. На столе беспорядочно лежит косметика. Что-то открыто, что-то нет. Салфетки, мицелярка, кисти — все тут. Будто ураган прошелся по их маленькой спальне. Енджуна кидает в дрожь. Он тянется к карману, доставая оттуда телефон, и набирает номер на быстром наборе. Гудок, гудок, гудок и «извините, набранный вами номер временно недоступен». Гудок, гудок, гудок и так по кругу. Раз двадцать точно, словно в гипнозе. Жмет и жмет, пока жужжание не проходится по его руке.       — Слава богу, — Енджун выдыхает, думая, что Бомгю наконец-то перебесился и решил, что пора бы и обозначить свое присутствие, но нет. Это не он. Суби буби: Джун-и Ты знаешь, где Бомгю?       Енджуну поплохело. Значит, он не только его игнорирует. Значит, что-то случилось? Это он виноват? А если… Суби буби: ??? Я вижу, что ты прочитал ://

Я:

Неь

А ты7

? *

Суби буби: Енджун, спокойно

Я:

Ты знаешт где Бомгю?

Суби буби: Пересланное сообщение от Кай Фото

Я:

Блятб

Где это?

Суби буби: Адрес Я знал, что так будет Ты идиот -^o^-       А Енджун что. Ну, да, он идиот, и обычно ему это не мешало, и он спокойно существовал дальше, но, похоже, не сегодня. Он до сих пор смотрит на фото, которое ему переслал Субин, и его аж трясет от злости. Блядский Кан Тэхен! Стоило только расстаться, так он уже сразу тут как тут. Руки распускает и пускает слюни на чужое. Обнимает чужое и еще улыбается так пошло, что ладони сами сжимаются в кулаки. А Бомгю будто и нравится это. Льнет в его объятия, словно это Енджун аккуратно трогает его талию, опрокидывает голову на плечо, будто это Енджун, а не какой-то там Кан Тэхен, словно они не только-только расстались. Так еще и разоделся, как не знаю кто! Блять. Енджуна трясет от злости и ревности. Хотя какая там ревность, если он сам предложил расстаться? Его Боми больше не его, и от этого он взрывается окончательно. Чуть ли не летит в прихожую, попутно вызывая такси на нужный адрес. Он материт все подряд, спотыкаясь о свои же разбросанные вещи. Старается держать свой рассудок в трезвом состоянии, но пелена уже накрыла глаза, отчего все действия резкие, грубые.

Ведь мы просто друзья Да и какое мне дело? Но все палят на тебя, блин, что за говно? Это не ваши глаза! Это не ваше тело!

***

      Такси едет как-то слишком медленно, нога нервно трясется, пальцы стучат по корпусу телефона. Таксист осторожно поглядывает в зеркало заднего вида, ощущая напряжение, исходящее от парня. Старается не досаждать ему и ехать чуть быстрее, словно улавливая его молчаливые молитвы.       Дом, к которому они подъезжают, выглядит знакомо. Какая-то очередная университетская тусовка, на которую так часто Тэхен звал Бомгю, а тот всегда отказывал. Всегда. Но не сегодня.       Енджун прикрывает глаза, пытаясь прийти в себя, но идея оказывается плохой. Стоит только миру скрыться за веками, как перед глазами всплывает то злосчастное фото, и глаза уже хочется не закрыть, а выцарапать, но он держится. Идет к двери, из которой доносится громкая музыка, и жмет на звонок, который, конечно, никто не услышит. Дергает ручку двери, и та поддается сама. Да уж. Безопасности ноль, и тут находится его Боми?

***

      В доме еще хуже, чем на улице, чего и можно было ожидать. На пороге его уже встречают громкие вопли и противный смех, режущий уши. Люди двигаются туда-сюда под яркие биты, танцуют и прижимаются друг к другу. Енджуну не нравится такая атмосфера, он в осуждении хмурится, мечтая как можно скорее найти Чхве и выйти отсюда, как его хватают за руку.       — Не возмущайся, — Кай пытается перекричать музыку и тащит его куда-то вглубь этого «притона». Что вообще тут забыл этот мальчик-ангелок с первого курса, он узнает позже. Хюнин останавливается так же резко, как и появился ранее. Толкает его в плечо и, кивая в сторону, уходит. Енджуну, если честно, страшно поворачивать голову. Он думает, что не выдержит, если увидит то, что было на фото, в жизни. А, может, и хуже. Прав был Субин. Как обычно прав.       — Боми, ты особенно красив сегодня! Расставание идет тебе на пользу, — Тэхен говорит тихо, и за битами его вряд ли услышишь, но Енджун слышит. Лучше бы, блять не слышал. Боми… как мерзко это звучит не из его уст. И Чхве наконец-то разворачивается, встречаясь с противной картиной в жизни. Тэхен уже не осторожничает. В открытую трогает нежную кожу, даже не пытаясь скрывать свои намерения. Что-то шепчет на ушко Бомгю, от чего тот мягко улыбается. Блять, нет. Нет, нет, нет.       Енджун подходит как-то слишком быстро, буквально вырывая свое из чужих рук. Бомгю даже не успевает опомниться, как его тянут на себя, отчего он чуть ли не падает, но его удерживает чужая рука на плече. Тэхен смотрит на Енджуна опасно, словно готов защищать свое. Но, какая жалость, Бомгю никогда не был его.       — Отпусти, — шипит Кан, сильнее сжимая кожу Бомгю, отчего тот ойкает. Енджун слышит. — Он теперь не твой, чтобы ты мог его вот так забрать, — «у меня» остается не озвученным.       — Завали ебало, честное слов. И руку свою убрал. Ему больно, придурок, — Енджун смотрит на младшего, а глаза горят. В них чуть ли не плещется огонь.       — Что-то утром тебя не волновало, что ему больно. — Фыркает тот, усмехаясь.              И Енджун не выдерживает, сжимая ладонь в кулак и, на секунду выпустив Бомгю из своей хватки, ударяет младшего по носу. Все вокруг замолкли, только музыка все так же громко играет, давя на мозги.       — Енджун, — голос Бомгю заставляет вернуться в реальность. — Пошли, — и тянет за собой на выход, пока Тэхен с жалостью смотрит им в спину.

***

      — Зачем? — стоит выйти из дома, Бомгю тут же разворачивается лицом к старшему. — Что это за цирк, Енджун?       — Какой, блять, цирк. Ты себя слышишь? — Чхве рявкает.       — Нет, это ты себя слышишь? — Бомгю тоже срывается. — Что это за цирк, я еще раз спрашиваю. Зачем ты ударил его?       — А что мне надо было просто терпеть, что он к тебе лезет? Он тебя чуть ли не выебал взглядом, ты понимаешь это? — Старший кричит.       — Может я этого и хотел?       — Что, блять?       — А кто ты мне, чтобы лезть в мою личную жизнь? — Бомгю хмыкает. — Мы ведь друзья, Енджун.       — Бомгю, не беси меня, — старший давит пальцами на виски, пытаясь успокоиться.       — А что, это не так? — Бомгю кривится. — А как же «ты чудесный парень, и причина не в тебе. Я просто хочу отдохнуть»?       — Бомгю.       — Что «Бомгю», Енджун? — младший уже откровенно издевается. Знает, что выводит и продолжает.       — Я ошибся, блять.       — О, отлично! Неприятно видеть меня с другими?       — Блять, хватит.       — Да, уж, Джуни, пора уже отпустить меня, — Бомгю пожимает плечами, — мы ведь расстались. Так, что я, наверное, пойду, — он уже было развернулся, но, конечно, ему никто не даст уйти.       — Куда ты, блять, собрался? Неужели какая-то белка лучше меня? — Енджун фыркает.       — Может и лучше.       Енджун рычит и окончательно срывается. Тянет Бомгю на себя и впивается в его губы, чуть ли не стукаясь лбами. Он сминает губы, кусает и оттягивает, мстит Бомгю за его игры. Руки сжимают талию до боли, но младший лишь тихо поскуливает в его руках, пытаясь догнать чужие губы в поцелуе. Приоткрывает губы, пропуская язык в свой рот, соединяя со своим. Бомгю льнет ближе, почти вплотную, наклоняет голову чуть в сторону, чтобы было удобнее, но зубы все равно продолжают стукаться друг о друга. Енджун продолжает углублять поцелуй, изредка покусывая нижнюю губу младшего, отчего во рту можно ощутить металлический привкус крови, но двоим это никак не мешает, отчего они продолжают стоять посреди улицы, чуть ли не сжирая друг друга.       Бомгю отстраняется первым, надавливая старшему на плечи, но он все равно поддается вперед оставляя мелкие поцелуи возле уголка губ, на щеках, челюсти, опускаясь ниже, притягивая Бомгю к себе все ближе и ближе.       — Ну так что? — хрипло подает голос младший, получая в ответ лишь тихое вопросительное мычание. — Будем друзьями?       Енджун отрывается от шеи Бомгю и смотрит на него, как на идиота.       — Никогда.       — Даже лучшими? Ты меня вообще не ценишь, да? — смеется Бомгю.       — Только парой, Боми, — чуть ли не в губы шепчет Енджун, снова затягивая младшего в поцелуй.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.