ID работы: 13996949

В нетерпении столкновения

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночное ШД

Настройки текста
Туман медленно сгущался и поглощал безопасные закутки, жадно пожирал останки в виде очков силы, которые были бы очень кстати для Тика. У него не было уверенности в своих силах при наличии лишь пары банок, хоть он и был настоящим мастером, что мог даже справляться в одиночку в шд (хоть и не особо любил играть в этой разновидности режима) достигать почётных мест. Но ничего не поделаешь, придётся приближаться к кустистому центру карты, вертясь от поджидающих отовсюду опасностей. Тик знал, что в этом бою были аж трое ловких и быстрых бравлеров, которые легко могли переработать его в очки силы, пока он даже ничего сообразить не успеет. Мортисы. Проверяя пространство минками, он потихоньку подбирался к насмотренной выгодной территории, как вдруг сразу несколько других бойцов выбыли из этого боя, где-то за пределами видимости и слышимости робота пирата. Осталось ещё целых два Мортиса среди четырёх бравлеров, включая Тика, лёгкую добычу! И в этот момент размышления прервала фигура вражеской Пайпер, что вызвало азартное Тиковское брбрыканье, ведь теперь можно запастись очками силы! Бравлерша, похоже, всё это время сидела без дела в кустах и ждала пока для неё не достанется места получше. Вот в воздухе раздался свист, но пуля пролетела мимо. Да, похоже, Тик легко с ней расправится, заработав, как минимум, третье место своим честным трудом. Соперница взволнованно задёргалась, теряя здоровье от бомбочек, и тут же решила, что эта на первый взгляд лёгкая добыча ей не по зубам. Начав преследовать её, Тик вновь не сдержал радостное брбрмотание. И тут же его словно ледяная морская волна окатила - миг, и бывшая Пайпер в виде банок скрылась под чёрным плащом. Горящие из-под цилиндра глаза пригвоздили Тика к месту. Но тут же тёмный силуэт потерял зловещесть и радостно встрепенулся, и сам Тик тоже узнал своего Мортиса! Уже дёрнувшись навстречу, робот внезапно сдрогнул от неожиданно возникшего второго Мортиса, и невольно попятился. Вот этот теперь уже представлял опасность. Его Мортис сразу же пришёл в движение и переключился на соперника. Вражеский же Мортис тоже решил сначала разобраться с более сильным соперником, оставив метателя на потом. Не моргая, пират смотрел за двумя кружащими, словно в каком-то танце, бравлерами. У них было одинаковое количество очков сил, и оба перед боем решили, что на этот раз не обойдутся без цилиндра, поэтому вскоре после нескольких хаотичных скачков Тик уже не знал, кто есть кто. Даже без мелодии столкновения битва выглядела эпично. Сам же Тик не мог осеять поле боя бомбочками, ведь так он может навредить своему Мортису. Сражение шло на равных, но вот один из них допустил ошибку, отправив колонию своих летучих мышей мимо цели. Тут же пытаясь скрыться, вампир рванул в кусты, а второй отправился за ним, и когда они оба скрылись, грянула музыка столкновения. Тик взволнованно проморгался, топчась на месте. Растительность, которая скрывала выжившего, была словно штильное море, а с каждой секундой надежда робота угасала. Вот уже Мортис, дружеский это или вражеский, должен был восстановить здоровье полностью, но кусты не шевелились. Тик стрельнул минками вокруг себя, но никакого ответа не последовало. Подождав, пока снаряды взорвутся вокруг него, бравлер решил всё же подобраться ближе, после каждого небольшого шажка останавливаясь, но всё было тихо, словно Тик остался один и победил. Вот он уже приближается на расстояние прыжка свернувшейся змеи, остался лишь один шаг... Внезапно из кустов вылетела чёрно-фиолетовая тень, лопата со свистом рассекла воздух, как когда-то, словно в прошлой жизни, пуля Пайпер. Тика сбили с ног, так, что если бы был накоплен супер, то голова отлетела бы. Разлепив один из жмурящихся глаз, Тик сфокусировал взгляд на лице в тени цилиндра, и тут же вздрогнул от испуга, когда это лицо с горящими глазами резко приблизилось к нему и... Нежно поцеловало прямо в крестик на лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.