ID работы: 13997049

Жизни агнца и повседневная жизнь

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего…

Настройки текста
Примечания:
«от лица а́гнца» Тьма….легкий ветер дует в этот день…я скован в цепях которые очень туго расположены на моих руках…почему я не могу сбежать?вокруг меня стоят последователи тех самых…Как их там называют? Епископы вроде…Так или иначе я иду вперёд, мои копыта дрожат, а по щекам текут слезы…не знаю толь от безысходности толи от неминуемой смерти…. -наконец-то….-сказал один из этих епископов -последний ягненок на земле….после его уничтожения пророчество никогда не сбудется….. После этих слов ко мне подошел их «палач»…это все 1…2….3….удар… Темно…но я начинаю чувствовать легкий ветерок и в один момент стало довольно светло…я был в не понятном месте где практически ничего не было…кроме…кто это? -подойди ко мне агнец…я хочу на тебя посмотреть…-сказал длинный и грубый голос… Подойдя поближе я увидел двух «охранников» у которых даже мускул не дрогнул и…очень высокий…демон? Дьявол? Он убьет меня? Или же нет? -приветствую тебя агнец…видимо ты последний агнец на земле….-сказал очень грубый мужской голос-они думали, что убив тебя пророчество все же сбудется…Наивные…Они всегда были не самые умные… -к….кто вы…Вы…смерть?.. -хахаха наивный агнец я не смерть я Тот-кто-ждет ! И мне нужна твоя помощь -какая?…я сделаю всё что угодно! -отлично я хочу чтобы ты создал культ в честь меня! -культ?… -да культ! Собери последователей ! Проводи ритуалы, читай проповеди! И создай культ ради меня! -а как я это сделаю…я же …слабый…я не могу дать им отпор…Они убьют меня… -не бойся агнец смерть тебе больше не страшна, а на счет силы….я вручу тебе алую корону которая дарует тебе силу… Корона упала на мою голову…я почувствовал силу которая начала наполнять меня. Я начал чувствовать прилив…не знаю…крови? -а теперь агнец…я жду тебя) Я вернулся на землю. Я заметил что на мне есть красное руно…очень мило -агнец ожил!!!!!! Хватай ег… Я ударил его…я ударил его моим мечом…так безжалостно… я не хотел этого но сила короны уже моя так что я не могу себя остановить… Его тело было разрублено на куски…остатки его кишек лежали берег моими копытами…я начал рубить…я начал рубить всех кто попадался мне на пути. Столько крови и столько криков боли я услышал за это время. -стой агнец! Я резко повернулся и направил меч на того кто был за мной -спокойно агнец…убери меч -ты кто?! -Меня зовут крысао. До тебя эта корона была моя…били же времена… -ты так и не ответил кто ты! -я буду тем кто тебя обучит всему…я буду ждать тебя в другом конце леса… «Крысао исчез» Я был немного в шоке…но все же продолжил свой путь. -умоляю помогите! Прошу вас! Кто нибудь! Я прошел чуть дальше и увидел как те самые последователи начали приносить в жертву бедное животное. Так же безжалостно я расправился с ними и развязал бедное животное -прошу присоединиться к тем кто чтит культ ягненка… Я почувствовал небольшую боль в руке и увидел что она светиться. Я сразу понял что нужно сделать! Я направил руку на бедное животное и он испарился в мой…»культ»? Добравшись до конца леса я снова увидел крысао. -теперь ты можешь телепортироваться в свой культ! Просто встань в эту пинтаграмму и пройди в свой культ. Я жду тебя там…»крысао исчез» Я переместился в свой культ -да пустовато… -эй агнец… Я вздрогнул -Ты чего так пугаешь?! -прости агнец не хотел напугать. Давай я тебе быстро расскажу как все работает? Смотри у тебя есть культ который ты должен развивать а именно выстраивать постройки и очищать территорию. У тебя будет счетчик веры а так же голода и санитарии. Их ты должен будешь поддерживать ведь жители культа поддерживают твою силу а значит тебе нужно будет следить за их комфортом я думаю это все что тебе нужно знать. А мне пора…удачи тебе агнец и…возит в подарок одного из последователей»крысао исчез, а в месте где появляются мои последователи молился уже не один а два! -ну эти привет…я думаю вы можете называть меня … -л…лидер?-робко сказал один из последователей -да точно лидер ! -х…хорошо будем называть вас лидер… -я думаю нам надо познакомиться как тебя зовут? -Меня зовут боб… -Меня клейфи -чудестно! Я думаю мы с вами подружимся! Я думаю нам стоит заняться делом итак ты боб будешь рубить деревья! -слушаюсь лидер -а ты клейфи будешь добывать камень -хорошо лидер! -а я займусь готовкой Через 10 минут я сделал потрясающий великолепный восхетительный!…салат из ягод…это лучше чем нечего тем более им вроде нравиться. -я думаю мне пора на задание друзья. Продолжайте работать ! -Хорошо лидер! С этого момента и начался мой путь…путь…агнца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.