ID работы: 13997052

Наполеон и Александр

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно, как же больно смотреть на любимого человека в чужих объятьях, как же сложно не кинуться к ним и убить к черту этого ублюдка. Но нет, он не может, он обещал, что отпустит и не приблизится к ней. Его любимой… Как же он любит это имя, на губах еще до сих пор вкус ее нежных розовых губ и в воздухе витает ее сладкий аромат цветов персика. Он любит, или точнее сказать — любил этот запах. Сил больше нет, она уже носит под сердцем ребенка. Но не от него. Длинные прекрасные волосы развиваются шлейфом за спиной красивого молодого парня, в глазах мужчины тоска и боль, сложно сказать, сколько прошло времени с тех пор, как он остался один. Его кожа бледнее снега, будто фарфоровая кукла, дотронешься и сломаешь. Наполеон ненавидит себя и презирает всей душой, спустя столько лет, он полюбил, но снова потерял, снова. — Остановись, куда ты идешь, — мелодичный мужской голос раздается за его спиной, но он не останавливается и идет дальше, сжимая кулаки и закусывая губу. — Наполеон, хватит, ты не можешь так продолжать, — хлопок и прямо перед его лицом встает Александр, смотрящий ровно в его глаза своими и сводит брови в переносице, кладя руку на его плечо сжимая на нем тонкие пальцы. — Ты погубишь себя… — в глазах мужчины забота и тепло, волнение и беспокойство. Они так давно знакомы, еще с того времени, когда их любовь только стала богиней, что тогда, что сейчас, их отношения не назвать дружескими. — Убери руку, ублюдок, — сцепив зубы и взяв запястье мужчины, сильно его сжал, но даже когда длинные ногти проткнули тонкую кожу, он не убрал руку. — Ты оглох? — в глазах злость и в то же время сильная боль, по руке течет чужая кровь, но он так и не шевельнулся, все тем же взволнованным взглядом, смотря в его глаза. — Александр, прошу тебя, я не хочу больше ничего, просто исчезнуть, отпусти, я не хочу причинять боль еще кому-то, — Наполеон отводит взгляд и поджимает губы в тонкую ниточку, подбородок едва заметно трясется, и он отпускает запястье Александра. Осторожно, чтобы не напугать и не разозлить Наполеона, мужчина подходит ближе и прижимает его к себе. По его телу бежит мелкая дрожь, он пытается отстраниться, понимает, что даже оттолкнуть его не может, слишком слаб, истощен и опустошен. Александр нежно касается серебристых волос и прижимает голову Наполеона к своему плечу, бережно обнимает другой рукой в районе плеч. — Прости, — тихий едва различимый шепот Александра разрывает тишину. — Я должен был прийти раньше, — он опускает голову прижимаясь щекой к макушке седых волос и закрывает глаза. — Но не смог, тебе было тяжело эти двадцать лет, прошу, просто знай, что я рядом, ее больше нет, Наполеон, нет. Когда-то он был беспощадным убийцей, сильным и независимым. Когда-то он мог просто посмотрев на кого-либо, сделать его своим слугой или обратить в прах. Когда-то… А что с ним сейчас, он ослаб, похудел и смотреть на него больно, его глаза потускнели, а волосы потемнели, пропала искра жизни и ее смысл. Он был один, совсем один, в своем пустом мире без нее, сначала ушла, а потом, родив второго ребенка от другого мужчины, умерла. — Я… — Наполеон выдохнул и не знал, что ему говорить, просто отстранился всматриваясь в его глаза, он попытался успокоить дыхание, сбившееся из-за немого плача на плече Александра. — Не говори ничего, — Александр снова приблизился к нему, нежно коснувшись ладонью белой холодной щеки он склонил голову, касаясь своими губами, бледных, сухих губ мужчины. — Ни за что, слышишь, Полеончик, я не оставлю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.