ID работы: 13997103

Этот новый невиданный мир

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- То есть, Мерлин, ты хочешь сказать, что этот…Генрих… - Генри. - …Генри, да. Это мой потомок? Но как? - Ну, видимо не без похождений королевской задницы в свое время, Сэр. - Мерлин поправляет на себе свитер и шейный платок ( что-то никогда не меняется), а после вновь смотрит на чудом ( Господи, подскажи каким?!) ожившего короля всего Камелота - Артура Пентрагона. - Мерлин!? - Что? Я уже тысячи лет Мерлин. - закатывает глаза тот, пока Артур без установочно пялится в магическую коробку, что показывает невиданное. И это еще он не знаком с международной паутиной и всеми ее прелестями и вирусами. - …и…э тот Александр - Алекс, да. - Это его… - Партнер. - терпеливо отвечает на все вопросы Мерлин. - Партнер в каком плане? То есть, они дружны как мы. - Да - Или как я и…и… - Гвен - Я помню ее имя! - Конечно, Сэр. Именно по этой причине первое, что сказал принцу Камелота после своего воскрешения было. «Мерлин» - поехал положить цветочки на могилку, называется. -И нет, их союз никак не чистый политических ход. - У меня и Гвен не был политических ход! - Конечно, Сэр. Как скажите. Ночи с верным слугой отлично заменяли брачное ложе - Я тебя убью! - Мне послышалось их высочество признал свои трепетные чувства и сказал "Я тебя люблю" - Да я тебя в колодки посажу! И прикажу казнить! - вспыхнув красным то ли от возмущения, то ли от того, что Мерлин попал в цель, произнес Артур. - Только грозишься, как и всегда. - улыбается Мерлин, чуть ли не впервые за долгое время. И действительно впервые, за столько лет, ощущает себя живым. Конечно, им еще предстоит выяснить, что, черт возьми, происходит, раз пробудился король Камелота после стольких лет пребывания в мире мертвых, но пока, пока он позволит себе минуту слабости рядом со своей несносной королевской задницей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.