ID работы: 13997220

Его Рик, его Морти

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Рик..?. - глаза Морти округлились, так как до него не сразу дошло что сейчас происходит. Учëный навалился на мальчика сверху и тут же приковал того к кровати. Рик лишь осëкся, глядя на податливое и худощавое тело мальчика, которое скрывала лишь одна несчастная жëлтая футболка и шорты, сраные короткие шорты, которые смотрелись на нëм как влитые. Он резко поставил свои руки по обе стороны от головы младшего. Неловкое молчание продлилось ещё несколько минут. Учëный был в хламину бухой, но капелька разума в нëм ещë оставалась. Казалось в наступившей тишине не осталось иных звуков, кроме хриплого дыхания Рика и по бешеному стучащего сердца Морти. По второму прошла нервная дрожь, когда он ощутил горячее дыхание мужчины. Рик это почувствовал и принял как знак того, что можно уже ответить на заданный внуком вопрос – Морти понимаешь.. - Рик на секунду замолчал – Хочу выебать тебя прямо сейчас.- Чуть ли не сказав этого вслух, пронеслось в голове профессора. Морти заметил странный как будто изучающий взгляд Рика и снова спросил – Р-рик с тобой всë в п-порядке? - его голос дрогнул из-за слишком долго продолжающегося молчания, и Рик не выдержал – Блять Морти. - Рик осторожно, ну вернее как только мог, начал поглаживать пах младшего своей широкой ладонью. –Хаа..Риик..- трудно сохранять здравомыслие, когда у тебя уже стоит. Мальчик не смог сдержать не пойми откуда взявшийся стон и тут же смутился с самого себя. Но Рик лишь ухмыльнулся продолжая свои действия рукой. Затем он убрал свою руку с паха мальчика. Тот в свою очередь болезненно застонал от того что "там" больше нет руки его Рика. – Ты сводишь меня с ума детка..- член Рика дёрнулся и он ещё больше захотел войти в этого узкого и не порочного сучëнка. Он резко задрал жëлтую футболку Морти, и молча приказал ему взять еë конец в рот. Морти непрекословно послушался. То как говорил старик , совершенно сводило парня с ума. Он осознавал болезненную тягу к этому межгалактическому терраристу и ничего не мог с собой поделать. Морти. Он подчинялся. А Рику нравилось это подчинение. Морти выгнулся, когда большие ладони скользнули по его впалому, бледному животу. – Р-рик ты..хаа - мальчик покраснел с головы до ног, от своего же стона и от прикосновения горячих и мазолистых рук Рика. Край футболки выпал изо рта Морти и футболка уже на половину закрывала его тело. Открылся просто бесподобный вид на внука. Морти тяжело дышал, лëжа с полу открытыми глазами, рот был немного приоткрыт от удовольствия. Ноги были мило расставлены в стороны. Растрепанные волосы заменили его обычную укладку, локоны волос липли к его лбу и носу, но это уже не важно. Он не мог пошевелиться, разве что легонько вздрагивал от прикосновений в эрогенных местах. Между ног Морти уже было немаленькое такое возбуждение, которое оставило мокрое пятно на его джинсовых шортах. Разум Рика затуманился. Он уже больше не о чëм не думал, кроме блядски соблазняющего Морти. Дед в пол голоса прохрипел, почти уже ничего не соображая – Мы можем прекратить это в любой момент М-морти. - Да даже если бы Морти сейчас отказал, старший всë равно не смог бы остановиться. – Продолжай, п-пожалуйста Р-риик - тонким от возбуждения голосом пропел шатен. У Рика сорвало крышу, он начал мазать руками по всему телу Морти. И тут же вцепился своими губами в губы внука, утонув в глубоком и горячем, до маленьких звëздочек над головой поцелуе. Морти был полностью под властью Рика. Чëрт. Ему это нравилось. Морти начал не произвольно тереться пахом о ногу учëного, чтобы побыстрее избавится от нарастающего возбуждения. Рик же во всю исследовал рот младшего вторгаясь своим языком в ротовую полость мальчика, изучая всë –зубы, дëсна, нëбо, язык. Ему нравился вкус его Морти. Наконец, когда у них закончился воздух в лëгких, они оторвались от друг друга. Смотря вперемешку со страстью и возбуждением прямо друг другу в глаза. Морти пытался скрыть своë учащëнное сердцебиение пытаясь перевести дух, но ничего не вышло, потому-что Рик снова накрывает его губы своими и выбивает из него всю нормальность. Теперь это два голодных зверя, которые нуждаются друг в друге как в кислороде, и желая каждого, как можно больше. Морти, продолжая тереться своим пахом почти кончает, но Рик резко схватил того за бёдра и придавил к матрасу, так, чтобы тот не мог сделать предыдущие движения. – Детка, не торопись, мы всë успеем. - отрываясь от поцелуя процедил старший. – Р-рик я-я... больше не могу. -проскулил мальчик, ощущая как его глаза становятся влажными из-за терпких, подступающих слëз. Но не от боли, а от удовольствия. Рик положил свою руку на пах шатена, младший застонал в голос, уже не пытаясь сдерживаться. Рик начал стягивать с парня сразу шорты вместе с боксерами и когда у него это получилось, младший с облегчением выдохнул. Но Рик не дал внуку расслабиться и резко взял того за возбуждëнный орган. –Хаа, Р-рик ты что т-творишь. -выругался Морти, волна возбуждения снова накрыла его с головой. У Рика уже колом стояло, но он по прежнему держался из последних сил, пытаясь не выебать эту сучку Морти, пока тот не сорвëт голос крича его имя во время оргазма. Они провели горячую ночь вместе. За всë это время, что жил Рик, у него никогда не было такой горячей ночи, он конечно во всяких постелях побывал, но с Морти это было по другому. Этой ночью они развлекались как могли, было всякое, например: – О Господии.. Аах, быстрее Р-риик - вопил Морти. – Сукаа Морти, как п-пожелаешь.. - Рик начал вдалбливать мальчика в кровать, а Морти лишь стонал от удовольствия. Они слились во едино, эта мысль очень возбуждала Морти. Санчез думал что он сойдёт с ума, из-за до безумия сладких стонов Морти, и его тела– его тело, руки, губы, пальцы, в конце концов глаза в которых он видел целую вселенную– всë это то, о чëм Рик всегда мечтал, и сейчас он это получил даже в двойном размере. Лишь под утро они смогли уснуть. Морти проснулся первым и удивился, что первым проснулся не Рик, а он. Мальчик посмотрел на деда и умилился от его спящего вида. Морти вспомнил, что было вчера, и его лицо стало напоминать цвет помидора. Это была его лучшая ночь за всю жизнь, он раньше встречался только с девушками, но в этот раз он не смог устоять своему деду. Он улёгся поближе к Рику, обняв его, и уткнувшись носом ему в грудь, и снова начал проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.