ID работы: 13997247

Бесконечный солдат

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный

Настройки текста
Примечания:
-приветствую, Пик. Зачем было посылать пустую телеграмму? -здравствуйте, товарищ Куромаку. Я хотел запросить срочное собрание из-за важных обстоятельств, но теперь думаю, что его можно отложить до следующего съезда правителей -понял тебя После этого связь двух правителей прервалась, а в кабинете восьмого открылась дверь. -привет, Пик, верно? Я выспался и готов ответить на всеее вопросы Это пришел гость, который буквально пару часов назад свалился с неба. На протянутом слове он сел на стул напротив и положил голову на руки, поставленные на столе. -ладно, начнем. Как тебя зовут? Правитель приготовил ручку и бумагу, дабы сразу записать все, что касается неопознанного объекта из-за купола. -имя? Эээ, я не помню -в смысле? Как можно забыть собственное имя?! -не знаю. Наверное, это из-за перехода между мирами. Или у меня просто деменция. Если нужно, можешь сам придумать мне имя От такого Пиковый король в очередной раз прифигел, но уже смирился. -ладно. Теперь ты Ким -окей, что же дальше? -на счет твоей регенерации. Насколько она мощная? -регенерация? О, об этом могу много чего рассказать. Нуууу, я могу отрегенировать голову за... Дня четыре, вроде. Конечности отрастают почти мгновенно, но на полное восстановление всей нервной системы нужно время. Это мне никак не мешает, но все же. Короче, чем сложнее строение, тем дольше регенерация Уже привыкший к офигиванию Пик просто записывал все, что ему говорили. -у тебя есть еще какие-то особенности? -вроде нет. А, погоди. Регенерация распространяется на все, так что и нервы у меня бесконечные, и печень. -везет... -хаха, возможно После недолгой паузы, во время которой Пик дописывал некое досье, он задал последний вопрос. -сколько тебе лет? -ой, а вот это сложно. Тут смотря в каком плане измерять. Если моего родного мира, то около 19, если как в прошлом мире, то 200 с чем-то, на счет этого не знаю. Тишина вновь повисла в воздухе. -ты был еще в каких-то мирах? Я думал, ты просто пришел из-за купола -купол? А, те самые топорные границы мира. Могу сказать, что ты прав, но не до конца. Купол отделяет ваш мир от... Наверное, это можно назвать пустотой. И я бы, если честно, трогать его не стал -не стал?! Только так я могу обрести свободу и выбраться из этой чертовой клетки! Император сорвался на крик от подобной наглости, на что собеседник даже бровью не повел. -у тебя проблемы с агрессией? Напоминаешь одного моего знакомого. А на счет свободы... Если подумать. То шанс перенестись в другой мир, в принципе, есть. Ты скорее всего даже почти не пострадаешь. Особенно если будет посредник. Но вот твои солдаты точно помрут. Да и зачем вообще идти в другой мир? У тебя есть империя, которую ты можешь переделать как угодно. По факту, когда ты попадёшь в другой мир, у тебя не будет ничего. Только так желанная свобода. И то это от мира зависит В кабинете повисла гробовая тишина. Смысл такого только сейчас доходил до того, кто так желал свободы. Ведь у него действительно не будет ничего. И даже есть пример перед глазами. Да, прямо сейчас тут сидит иномирец, который даже имя свое не помнит. И пиковому не хочется становиться таким же. Не сейчас. Он еще не готов. Но смириться и опустить руки тоже не в его планах. -можешь остаться тут. Но будешь работать на меня -океюшки Ну что ж, теперь этот отстраненный и странный человек будет под рукой. С ним многое будет возможно. И даже чуть больше представленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.