автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня закончилась фантазия на название... Простите... 💔

Настройки текста
Примечания:

***

      После того сна парень снова уснул и проснулся уже примерно днём. Принцев уже не было, они явно проснулись раньше, нежели Межди и куда-то утопали. Последний зевнув встал с кровати и потянувшись, вышел из комнаты и направился в ванную. По дороге встретив одну из служанок поздоровался с ней и получив чистую одежду, поклонился и ушёл в ванную. Междумирец умылся свежей водой, намочив при этом немного волосы, но не обратив внимания, тот переоделся и выглядел довольно красиво: белая рубашка с небольшим джаботом, чёрные брюки. Межди причесался и чуть потреся головой, сделав волосы чуть кудрявыми и немного запутанными, после довольно улыбнувшись, посмотрел на обувь и чуть сменился в лице, но хмыкнув, решил одеть и взяв свою пижамку, пошёл обратно в комнату, где его ждал уже Джейс, сидя на заправленной кровати.       — Ой! Господин Джейс? Вы долго меня тут ждали? — неловко улыбнулся тот       — Не беспокойся только недавно пришёл, — улыбнувшись ответил тот и после подойдя к младшему, взял пижаму и положил её на кровать       — Точно? — спросил межди и всё же получив положительный кивок улыбнулся       Джейс повёл того в столовую, где на него одного уже была накрыта порция. Джейс улыбнулся и присел рядом с Межди, ложа руки на стол, а после и голову на них. Фиолетик же с аппетитом ел, тщательно разжёвывая кусочки еды. Ближе к концу трапезы в комнату зашёл Джодах.       — Ох, Межди, Джейси! ~ — усмехнулся тот после чего сел с другой стороны от Междумирца       — Добр. — парень замолчал, так как вспоминал сколько времени, — добрый день, господин Джодах!       — хах, милашка, — усмехнулся и погладил младшего по голове, поймав после на себе недовольный взгляд брата, — чего такое? ~ Не уж то ревнуешь? ~       — Чего? Нет конечно! — импровизировано кашлянул тот в кулачок, — просто я недоволен из-за того что ты мешаешь ему есть! И ничего более!       — Ну-ну~ — усмехнулся и сложил ногу на ногу       Парень вскоре доел и посмотрел сначала на Джейса, а после и на Джодаха. Последний улыбнулся и погладил Междумирца, а Джейс недовольно закатил глаза. Вдруг в комнату зашёл Арнир и улыбнувшись, посмотрел на тех троих и после подошёл к парням.       — Межди, сходишь со мной? Мне помочь с кое чем надо… — задумчиво сказал тот       — Ох, конечно Господин Арнир! — парень улыбнулся и прям засиял       Арнир взял мальчика за ручку и повёл того из столовой, пока братья переглядывались между собой.       - Ну всё же~ Джейси, ты ревнуешь? - хихикнул Джодах, смотря на встающего со стула Джейса       - Джодах. Я всё сказал! Я даже с ним не пара, как и ты! - сложил руки на груди       - Ну-ну Джейс, а если ты что-то от меня скрываешь?~ - улыбнулся, - а может я скрываю то что я с ним в паре... Хех       - Чего!? - Джейс явно такого не ожидал       - Ну я же говорил! Рев~ну~ешь, - протянул тот последнее слово, хихикая       - Нет. Я всё сказал! - Джейс отвернулся       Джодах обнял того со спины, тихо хихикая. А Джейс вздрогнул на эти действия. Джодах любил так делать и делал это довольно часто. Ну а его младший брат постоянно этого пугался.       - Джодах чёрт тебя дери! - ударил того несильно по рукам       - Ну чего Джодах?~ Тебе же та~ак нравится когда я так делаю       - Не нравится мне это! Ой как не нравится!.. В наглую лезешь и обнимаешь! При чём со спины... А если ты так и к Межди лесть будешь? В подвале тебя запирать потом надо будет?       - Ну зачем так грубо то.. Какой ты злой... - с сарказмом буркнул тот и закатил глаза       - Не злой! А просто волнуюсь за Межди...       Послышался очередной смешок и после Джодах чмокнул того в висок и просто положил голову на плечо, немного расслабившись. Тут в комнату к ним обратно пришёл Междумирец, который немного не это ожидал увидеть.. Но тот лишь виновато вздрогнул и после отвёл взгляд. Младший брат вздохнул и посмотрев на Междумирца подозвал к себе его. Фиолетик неуверенно подошёл и его обнял Джейси, тот вздрогнул, но в ответ обнял.                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.