ID работы: 13997324

Принцесса в чёрном

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новые эмоции. Казалось бы, что может случиться в такой прекрасный день, солнце светило ярко, трава зеленела, а на деревьях пели птички. Но проблема была в том, что часы показывают шесть утра, а Джерри уже надо вставать. Зачем? Это хороший вопрос, на который никто не знает ответ. Она никогда не любила вставать рано. Самый лучший мир, это тот, что является нам во снах. Приторные истории с очевидно хорошим концом и ярким сюжетом. Ты не управляешь ситуацией, пускаешь все на самотёк и смотришь на себя со стороны. Ощущение того, что ты ничего не можешь сделать, не давало винить себя в случившихся ситуациях. Но в жизни все не так. В жизни ты несёшь ответственность за каждый свой поступок. В жизни ты не можешь проснуться от страшного кошмара и не можешь попросить ещё пять минут, в надежде досмотреть прекрасный фильм о счастливой истории любви. Жизнь нельзя поставить на паузу, только нажать стоп. Но после такого действия, назад ничего уже не вернёшь. С такими мыслями кудрявая разблокировала свой телефон и открыла чат с подругой. Причина, по которой она сейчас встаёт так рано, это то, что ее знакомая из Америки, приехала сюда и решила перевестись в школу «Новая Весна». Поэтому все планы о прекрасной жизни дома эти две недели, вмиг разрушились о острые скалы непредсказуемости Амины. И чтобы увидеть ее спустя год разлуки, пришлось вновь собираться в школу. Они с детства дружили и были неразлучны, живя в Америке. Но родителям Джерри нужно было продвигаться в бизнесе, а для этого нужно было сменить обстановку и страну. Выбор пал на Корею, потому что у семьи Ким азиатские корни, а именно корейские. Однако мозг в такое раннее время отказывался воспринимать реальность и она вряд-ли могла сказать какой сейчас год и как ее зовут. Брюнетка подошла к вешалке, на которой уже была подготовлена образ на сегодняшний день. Состоял он из чёрной теннисной юбки и бордовой шелковой рубашки, первые три пуговицы которой она расстегнула. Так как на улице было довольно холодно, пришлось накинуть на плечи большую чёрную кожаную куртку, которая была ей явно велика, из-за того что была мужской. На ноги она надела чёрные гольфы и ее любимые конверсы. Дополнив образ несколькими кольцами и кулоном с мишкой, она расчесалась и посмотрела в зеркало. На девушке не было косметики, лишь алый тинт на губах. Это придавало ее образу натуральности, но так она была лишь ещё красивее. Зеленоглазая улыбнулась сама себе, захватила чёрный рюкзак, собранный ещё со вчера, и спустилась вниз по белой винтовой лестнице. Есть было нечего, так как девушка ещё не успела оформить доставку продуктов, так что она надеялась по дороге заехать за чашечкой кофе. Может хоть в машине успеет попить. Ри вышла из дома, оглядываясь по сторонам и замечая чёрную машину. Это был большой чёрный гелендваген. Сев и сказав адрес водителю, с которым она уже успела познакомиться до этого, он оказался очень приятным и вежливым молодым человеком, она положила голову на окно, прикрывая глаза. Очень сильно хотелось спать. Легла девушка приблизительно к трём часам ночи, ибо заснуть было практически невозможно. Но выглядела она довольно хорошо, для человека который спал всего четыре часа. О недосыпе говорила лишь ее мраморная кожа и прикрытые уставшие глаза. В остальном Ким оставалась все такой же привлекательной и сохраняла свою дерзость. Вот машина уже подъехала к школе, выходить не очень хотелось, но надо было. Алекс, ее водитель, передал ей стаканчик с кофе и пожелал хорошего дня, сообщая о том что заберёт в нужное время. Джерри поблагодарила его и вышла из машины, сразу притягивая к себе восхищенные взгляды парней и девушек. Знали бы они, как она вчера рыдала до утра в подушку и не могла принять себя и свою внешность. Горячий напиток согревал кудрявую и блаженная улыбка сразу появлялась на ее лице. Но тут она встала и посмотрела вперёд. Перед ней стояла очень милая девушка. А именно Амина. В голове тут же вспыхнули слова отца. «Сколько бы ты не старалась убежать от прошлого, оно все равно будет догонять тебя, наступая на пятки. А прятаться от него бессмысленно, пустая трата времени и сил. Нужно встретиться с ним лицом к лицу.»

Год назад. День до отъезда в Корею. Америка.

Девушка шла по темным переулкам Вашингтона, размышляя о словах отца. Она не знала куда идет, лишь смотрела вперёд, не оборачиваясь. Ноги сами вели ее по уже знакомым улицам, мимо знакомых домов. Безнадежный город, безнадежная Джерри. Лишь приятная тяжесть железного браслета не давала ей сделать того, о чем она думала последний год. Того, что снилось ей в самых страшных кошмарах и виделось в трудные моменты. Кудрявая оказалась рядом со знакомым зданием, что причиняло ей невыносимую боль и наводило на сердце тоску. Высокий небоскрёб кричал о своей важности и богатстве, словно призывая забраться на самый верх и свершить свою судьбу именно на нем. Зачем она сюда пришла? На это нет ответа и вряд-ли когда-нибудь будет, ибо черт знает что у этой девушки на уме. Несносный характер, но очень ранимая душа. Так о ней отзывались все знакомые и друзья. Она рывком открыла дверь и зашла, быстрым шагом направляясь к лестнице. И хоть тут конечно же был лифт, зеленоглазая все равно пошла по лестнице. С каждым шагом становилось все тяжелее идти, из-за ноющей боли в сердце. Воспоминания накатили словно волны, уносящие на дно океана и засыпающие тебя песком эмоций. Именно это здание. Эта крыша. Год назад. Выйдя наверх, Ким вдохнула свежий воздух. Мягкие волосы развевались на ветру. Она прислонилась к стене и медленно сползла вниз. Горячие слёзы сами текли по бледному лицу девушки, падая на грязный бетон этого проклятого места. Ровно год назад ее лучшая подруга, Амина, попыталась здесь обрести свои новые крылья. Не получилось. Ри успела в последнюю минуту оттолкнуть своего близкого человека от ужасного и неотвратимого поступка. Но вот уже год она не может спать. Ее мучают плохие мысли и множество вопросов. А что если бы не успела? А что если бы не смогла? А что если бы не остановила? Каждый раз при виде своей подруги, на глаза наворачивались слёзы, а все тело начинало трясти. День за днём перед глазами всплывала картина прыгающей вниз Амины. Хотелось кричать. Хотелось рвать на себе волосы и разрывать мягкую бледную кожу. Но брюнетка лишь тихо плакала. Лишь сжимала кулаки и пыталась заглушить свою моральную боль физической. Постоянные тренировки. Это было мучение. А на запястье неизменно оставался аккуратный и изящный серебряный браслет с половиной сердечка.

Наши дни

Амина первая преодолела расстояние и заключила свою подругу в крепкие объятия. Чёрная кожаная куртка спала с плеч ученицы, но ей было плевать. Сейчас ей было плевать на все, ведь ее обнимает мираж. Галлюцинация, что являлась ей эти два года. Неужели это действительно сейчас происходит? Многие стали оборачиваться на них, а некоторые в открытую пялиться. Многих удивляла эта картина, а ещё удивляла внешность Амины. Ведь она была чистой американкой. Чёрные волосы подстрижены под каре. Скрытое окрашивание в ярко-розовом цвете, что необычно для Южной Кореи. Веселые и жизнерадостные темные карие глаза, с густыми чёрными ресницами. Веснушки и не очень пухлые губы. Солнечная улыбка, казалось, могла осветить весь Сеул своим сиянием и добротой. Амина уже давно отстранилось, а Джерри все продолжала ее рассматривать, словно не веря в происходящие. Американка усмехнулась и подняла с пола чужую кожаную куртку, протягивая ее владелице. –Вы кажется обронили, мадмуазель.- хитро улыбнулась она и взяв под руку, повела ко входу в школу.- Может уже скажешь что-нибудь? –Да, прости… Ами закатила глаза и толкнула подругу в плечо, словно пытаясь разбудить. –Хватит уже в мыслях своих плавать. Ну ты как всегда. К тебе значит подруга приехала, самая лучшая в мире, а ты даже привет не сказала. Ну я тебя поняла…- обиженно надула губки розововолосая. Теперь пришла очередь Ким закатывать глаза. –Тоже мне. Мы с тобой до трёх часов ночи болтали, тебя это не смущает? Я именно из-за тебя не выспалась! И знаешь что… Договорить ей не дали. Девушка в миг оказалась на полу, потому что ее сбили. Она нахмурилась и обернулась, чтобы посмотреть на этого бессмертного. Ли Су Хо. Под удивленные возгласы Амины, брюнетка подорвалась и побежала за своим одноклассником. Все школьники с интересом наблюдали за всей этой ситуации. Им только попкорна не хватало. А вот Ри сейчас было не до шуток. Руки сжались в кулаки, а в голове бурлили эмоции, отнюдь не самые позитивные. Догнав брюнета, она дернула его за плечо, разворачивая к себе, сильнее сжала ладонь в кулак и со всей силы врезала ему по челюсти. Народ, наблюдающий за всем эти застыл. А кудрявая лишь нагло улыбнулась, откинула свои волосы и начала идти обратно, как ее тут же припечатали к стене неплохим ударом. Губа разбилась, а на носу появилась лёгкая царапина. Кажется драки было не избежать, но это был уже не Су Хо. Очень высокая девушка, по сравнению с Джерри, с волосами собранными в хвост, трясла зеленоглазую за плечи. –Ты что с Су Хо сделала?! Да как ты посмела?! — верещала она. Ясно. Очередная его фанатка. Сам виновник торжества уже давно ушёл в класс. Ким поняла, что разговаривать с этой девчонкой бесполезно, поэтому схватила ее за хвост и ударила об свою коленку, тут же отходя назад, на безопасную дистанцию. Все парни, что стояли рядом, смотрели на неё то-ли с опаской, то-ли с восхищением. Но ей было все равно. Она молча развернулась и быстрым шагом направилась в класс. Когда Ри подошла к классу и увидела свою подругу, на неё тут же все обратили внимание. Она сначала не поняла в чем причина, но потом посмотрела на толпу возле Ли Су Хо и оглядела свой внешний вид. Немного растрёпанные волосы, разбитая губа и царапина на идеальном носу, чёрный гольф, съехавший вниз, развязанные шнурки на кедах и тяжелое дыхание. На удивленные взгляды девушка лишь пожала плечами и села за парту, а Амина не успела ничего сказать, потому что зашёл учитель. Он строго посмотрел на всех учеников и задержался взглядом на Су Хо и на Джерри, явно зная о произошедшем. Но сейчас он видимо не стал ни о чем говорить и лишь решил представить новую ученицу. –Это Амина Кларк, приехала из Вашингтона, теперь будет учиться с вами.- сказал учитель классу и повернулся к новенькой- Добро пожаловать. Прошу занять любую свободную парту. В классе были только два свободных места. Первая парта на первом ряду или задняя парта рядом с Ким. Она вообще-то была занята Хан Со Джуном, но он по какой-то причине отсутствовал, либо сильно опаздывал на урок. Такому факту зеленоглазая удивилась и нахмурилась, не понимая. Ну а Амина конечно же решила сесть рядом с подругой, даже не подозревая о том, что это место может быть занято. Да к тому же занято тем, с кем не стоит спорить или пререкаться. *** Спустя двадцать минут, послышался голос. Словно загробный, с хрипотцой. –Свали с моего места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.