ID работы: 13997325

Ода, спать.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже стемнело, время уже час как перешло за полночь. Ода всё ещё сидит в кабинете своей квартиры за документами, которые поленился прочесть немного раньше, а сейчас нагло сбивает только восстановившийся режим. Работа ещё не выполнена, а значит спать он не пойдёт. Если не позвать его правильно. В какой-то момент он ощутил мягкие руки на своих плечах, покрытых немного растянутой, серой, домашней футболке. От неожиданного, но плавного прикосновения он слабо вздрогнул, кисть руки, в которой он держал документы, была наклонена и немного убрана в сторону, а его взгляд уведен в сторону. Одна рука с его плеча плавно переходит на шею, сразу же чувствуется тепло знакомой ладони. От кадыка ведут кончиками ногтей, рука медленно опустилась под футболку, на грудь рыжего. Вместе с этим, над ним нависает белое тело. Сакуноске запрокинул голову назад, устремляя взор на алые очи своего сожителя, откладывая бумаги в сторону. Рука, что держала их, медленно легла на холодноватую щёку, из-за чего веки Тацухико смыкаются и тот выдыхает в почти что в губы Оды, затем кратко целуя их. — я не могу сейчас идти спать. Мне нужно закончить с работой. - полушепотом произносит Ода, на что получает грустный вздох, а голова блондина ложится на его плечо, пока обе его руки пробрались под футболку. Одна так и оставалась на груди, а другая легла на торс. — позже закончишь со своей работой. Спать уже пора. Ты обещал лечь ещё в десять вечера. - с некой наигранной обидой тоже полушепотом отвечает блондин, после чувствуя, как в его волосы, ещё несовсем высохшие после несовсем недавнего душа, зарывается нежным движением рука рыжего. — я не могу.. - он собирался сказать что-то ещё, но его прервали. Шибусава неожиданно поднял голову и вновь поцеловал губы Сакуноске, тем самым заставляя его умолкнуть, а руки за время поцелуя перетекли ему на шею, ногти слабо впивались в кожу, заставляя слегка похмуриться. Когда поцелуй прервался, Шибусава прикусил губу Оды, большими пальцами начиная оглаживать его шею. — идёшь сейчас же спать. Это не обсуждается. - шепчет блондин в губы, на что получает краткий поцелуй и улыбается. Сакуноске с тяжёлым и хриповатым вздохом встал из-за стола и выключив настольную лампу, вместе со своим партнёром отправился в спальню, уже на ходу чуть ли не отключаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.