ID работы: 13997326

причастие

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
стог сена прогнулся под весом двух тел. под вечер становилось совсем ничего не видно. небо окутали тёмные тучи, закрывая луну и не давая ей возможности проявить себя. фредди докуривал сигарету. он растягивал её на много тяжек, чтобы насладиться как следует, ведь понимал, что следующие несколько дней вряд ли сможет поймать такую возможность. доставать даже самые плохие сигареты становилось всё сложнее. сбегать в село неподалеку стало трудно. фред старался проворачивать эти побеги теперь только по ночам, иначе был риск, что его «поставщика» накроют, если он вдруг попадется какому-нибудь монаху. и тогда наверняка накажут не только фреда, но и его бедного товарища. джон смотрел на хмурое небо, предчувствуя дождь. запах пасмурности ощущался легкостью в воздухе, освежал и заставлял жадно захватывать в легкие побольше воздуха. несмотря на то, что фредди сидел очень близко, и дым долетал до некурящего джона, он даже не морщил нос и никак не комментировал. вообще-то у джона просто не было выбора, приходилось мириться с тем, что фред слишком любил вот так раскуривать сигареты. он считал, что это выглядит очень классно, а еще ему нравилось, как дым растворяется в ночном воздухе в абсолютно любое время года. джон не поддерживал эту его привычку и поначалу очень волновался за здоровье своего дорогого друга. он пытался мягко вразумить фреда, но это не помогло. — дикки, дорогуша, как скоро причастие? — спросил фред и взглянул на джона. тёмно-зелёные глаза были устремлены в небо, а сам джон казался немного задумчивым. — через пару часов, — тем не менее, джон ответил, не отрывая взгляд от ещё больше чернеющих туч, — нужно идти, пока дождь не начался. фред не стал возражать. конечно, он бы наверняка остался под дождем, если бы не желание джона, завалил и зарыл бы его в это сено, а потом зацеловал бы всё лицо, губы и руки. но сейчас для этого явно было не время. джон поднялся с сена и медленно поплелся в сторону монастыря, оглядываясь, чтобы фред не отстал. а фреду в голову стукнула гениальная идея, и он хитро улыбнулся, уже догоняя джона. — подожди, малыш дикки, знаешь, что я хочу сделать? кое-что очень, очень плохое, — почти промурчал фред, а потом взял джона за руку и повел за собой. джон был очень послушным и тихим. часто его ставили в пример другим послушникам, а монахи его очень любили и чуть ли не лелеяли. джон действительно очень сильно верил в бога и в монастыре находился не потому, что его заставили, а потому что сам так захотел и пришел сюда вполне осознанно в отличие от фредди. а вот фред... мало того, что он рясу носил не так, как нужно, надевая её особенным образом, так ещё и часто не слушал никого, кроме самого себя. фредди легко мог пропустить какую-то молитву, таскал с кухни булочки, отлынивал от работы и курил. но того, что он хотел сделать сейчас, еще никогда не совершал. джон немного нахмурился, услышав про это нечто очень плохое. по его лицу фред понял, что так будет еще интереснее. — так, ладно, возвращайся в келью, я скоро буду, — сказал ему фред и подтолкнул к двери. джон думал что-то возразить, но фредди уже исчез где-то в районе кухни. на кухне было достаточно темно, и всё её овсещение составляло лишь две почти догоревшие свечи. вино для причастия соблазнительно стояло на самом центре стола, и, не думая больше ни секунды, фред схватил бутылку и пулей отправился обратно. в келье джон как раз зажигал новые свечи. он тут же обернулся на звуки шагов и удивленно посмотрел на бутылку вина в руках фреда. — ты что, ее украл? — почти шепотом спросил джон, а фред лишь загадочно ухмыльнулся. — знаешь, малыш джонни, мы можем устроить свое собственное причастие, — беззаботно сказал фредди и присел на край кровати, — ты мне доверяешь? джон, несмотря на всю свою ангельскую натуру, был тем ещё грешником, хотя бы потому что он был привязан к кому-то, кроме бога. в библии не говорилось ни слова о любви к мужчине, так что конкретно это джон не считал грехом. но он очень долго не мог принять факт того, что любит фредди и действительно к нему сильно привязан. тем не менее, джон был готов поступиться своими принципами ради единственного дорогого ему человека. он терпел все выходки фреда, а в некоторых даже участвовал. они могли вместе сбежать на их любимое место и целоваться в поле. джон очень долго держал руки фреда и грел их в своих, на запястьях оставлял нежные поцелуи и слушал ласковое и забавное мурчание фреда на ухо. джон очень дорожил этими моментами и, конечно, он доверял своему любимому мужчине, так что сел к фреду и молчаливо положил руку ему на колено. — я верю тебе больше, чем кому-либо другому, фредди, — фреда такой ответ очень порадовал. он потянулся поближе к вдруг оттаявшему джону и украл у него поцелуй, почти тут же отстраняясь. — тогда давай начнем наше собственное причастие! фредди взял две кружки, стоящие на тумбочке, и разлил в них вино. он протянул одну из них джону. послышался глухой стук, а потом фред глотнул немного терпкого напитка. джон немного помедлил, будто не уверенный в правильности того, что они делали, но всё же сделал маленький глоток. джон пить не умел. он пьянел очень быстро, поэтому спустя всего половину кружки в мозгу все начало плыть. фредди же держался намного увереннее, а, заметив состояние джона, он усмехнулся и отставил вино в сторону. — быстро же ты поплыл, дикки, — почти заговорщически прошептал фредди и прильнул поближе. он аккуратно зарылся пальцами в длинные волосы, а джон только ближе приластился, лишь бы фред не отстранялся. — я быстро пьянею, — джон ответил немного заплетающимся языком. фред поймал его запястье и поцеловал кожу, тут же отодвигая длинные рукава чёрной рясы. джон прикрыл глаза, удовлетворенно мыча что-то нечленораздельное под нос. поцелуи поползли выше, а потом фред немного отстранился и приблизился к шее, губами проложил дорожку до чуть выступающей ключицы. — да сними ты её, она мешает, — немного нетерпеливо фыркнул джон. он сам от себя не ожидал чего-то подобного. дальше поцелуев у них с фредди никогда ничего не заходило, ведь джон очень боялся всего этого и считал большим грехом. но сейчас, под влиянием вина и скрытого до этих пор желания, джон хотел согрешить. фреду дважды можно было не повторять. он легко раздел джона, хотя пришлось немного повозиться с поясом, и тут же разделся сам. джон то краснел, то бледнел, тянулся за поцелуями, олицетворяя собой неистовое влечение. в зелёных глазах фредди видел его желание и сильную любовь. джон вдохнул глубже, когда фредди опустил руку и залез под единственный оставшийся элемент одежды - нижнее белье. он принялся оглаживать встающий член, слушая тихие всхлипывания джона. — ты уверен, что хочешь продолжить? я могу остановиться,— заботливо прошептал фред, нажимая на чувствительную зону у головки. джон тихо застонал. — не останавливайся, пожалуйста.. фредди, прошу, — джон и думать не хотел о том, что всё это запрещено. он просто получал крышесносное удовольствие, чувствуя, как движения фредди ускоряются или наоборот замедляются. фред усмехнулся, но потом джон вдруг подтянул его ещё ближе, чтобы усадить к себе на бедра. он наощупь достал член фредди, проводя по всей длине ладонью, а потом обхватил их обоих двумя руками. теперь пришла очередь фредди стонать, но он старался молчать, чтобы никто ничего не слышал. джон наращивал темп, ловил туманные взгляды фредди и улыбался, иногда целуя его щёки, нос или губы. они закончили одновременно, на одном дыхании, умудряясь ничего не запачкать. — я отнесу вино обратно. если что, нас там не было, — сказал фредди спустя каких-то минут двадцать с хитрой улыбочкой. он уже как раз закончил одеваться, а джон лежал в одном хитоне, наблюдая за ним. — только никому не попадись, пожалуйста, я и так переживаю. — всё будет хорошо, малыш дикки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.