ID работы: 13997364

Ритмы судьбы: между прошлым и настоящим

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в магазине

Настройки текста
Время почти семь вечера, рабочий день закончился полтора часа назад, а сама работа ещё не закончилась. Зато в офисе никого, можно слушать видео без наушников и не торопиться. Поэтому Сара не спеша регистрировала письма и пила кофе. Днем пришлось оформлять почти пятьдесят писем для отправки и относить их на почту, так что время для входящих писем появилось недавно. Ничего, всего через несколько дней начнется учёба в университете, привет, большие аудитории для потоковых лекций. И куча домашних заданий. Зато наверняка будут классные преподаватели. Но работа никуда не денется, придётся совмещать. Оставалось всего два письма, когда вместо видео зазвучала песня «Skillet - Tonight». Кто же это мог быть? Ах да, сестра. — Привет, я все ещё на работе, если ты хотела спросить об этом. — А я на улице и это полный ужас! Ты в курсе, что был дождь? — Дождь? Я видела только ливень. Стоп! — Сара очень захотела смеяться и еле сдерживалась. — Ты попала под него? — Да! — было больше похоже на крик разъяренного мамонта, чем голос человека. И этого хватило, чтобы представить сестру под водопадом воды. И заржать. — Не смешно! — Нет, очень смешно. Ведь я сижу в своём офисе с кондиционером. В сухой одежде, а не как... — Не смешно! Я вся промокла, косметика потекла, волосы полчаса укладывала сегодня. Вот придёшь ты домой, устрою тебе. Тем временем Сара закончила все оформлять, выключила технику и стала собираться, попутно издеваясь. Это было их обычным общением. Подколы и шутки все время сыпались в обе стороны, и никто не обижался. Разве что в очень редких случаях. — Да, да, да, я поняла, что ты хочешь со мной сделать. Вкусняшку купить? Я как раз вышла на улицу. — С тебя медовик. Два! — Ха, ладно. Магазин в том же здании, что и офис. Удобно. Можно в обед купить перекусить что-нибудь, и после работы зайти за продуктами. Взрослая жизнь, она такая. Все приходится делать самой, тем более когда родители в другом городе. И где там этот торт? Сара разглядывала полки холодильника, как вдруг совершенно неожиданно рядом стоящий человек сделал шаг в её сторону. Резкая боль в ноге, вскрик и вот она уже падает в попытке освободиться. Вот только упасть помешал тот самый человек. Удивительно, но иногда люди реагируют очень быстро. Вот и он успел не только отдавить ей ногу, но и поймать за руку. Сара посмотрела ему в лицо. Пара секунд неловкости и она удивлённо прошептала: — Пиндюра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.