ID работы: 13997374

Надеюсь, это взаимно?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый Сигма<3

Настройки текста
Примечания:
После завершения ужаса в мире, Мори и Фукудзава решили снова воссоздать двойного черного для выполнения сложных для обеих организаций миссий. Не сказать что Чуя был рад этому, все же он был обижен на Дазая из-за его ухода, но брюнет был в полном восторге. После хаоса прошло больше года. Фёдор все же погиб, а Дазай выполнил свое обещание и вытащив из тюрьмы и подлечив, устроил в детективное агентство Сигму. Сигма был рад тому, что теперь у него есть реальный дом, сотрудники стали его семьей и он наконец чувствовал, что его жизнь уже не бесполезна. Весь год для Дазая и Чуи проходил однотипно, днем они помогали своим организациям, а вечером выполняли общие задания от боссов, после чего шли в их любимый бар. В какой то из вечеров, Дазай решил что взять Сигму с собой будет как никогда лучшей идеей. И вот, эти троя сидят в баре, Дазай пьёт коньяк, подшучивая над ростом Чуи. -Чиби, тебе вообще удобно быть полторашкой?) - в какой раз спросил Осаму. Каждый вечер одно и тоже, Чуя даже начал реагировать на это более спокойно. Он сделал глоток дорогого вина, и без особой злости ответил. -мг.. Тебе самому уже не надоело, мумия? - Осаму конечно удивился спокойствию рыжего, но решил не придавать этому значения. Хотя, как по другому мог ответить тот, когда все его внимание было на длинноволосом коллеге Дазая. Длинные бело-лавандовые волосы, аккуратно ложились на изящные плечи, задумчивое лицо, которое смотрелось очень привлекательно, тонкие пальцы, держащие стакан с безалкогольным коктейлем. Но самое привлекательное были серые глаза, которые сейчас не выражали никаких эмоций. -Чихуа, куда ты так смотришь? - резко сказал напарник, перебив его мысли. -тебя это ебет? Знаешь, сегодня была сложная миссия, на которой мне пришлось использовать порчу, я устал и думаю, я пойду. -допив вино рыжик стал подниматься. Через несколько минут он положил на стол купюры за выпивку и ушел. Уже дома он сидел на кресле и не мог забыть это прекрасное лицо. Все рассуждая, что же такого в Сигме понравилось Чуе? Сегодняшняя ночь была трудной, у него была бессонница. Мысли о новом знакомом не давала уснуть. А днем, уже находясь на работе, даже Мори заметил что с Чуей что то не так. -Накахара, все хорошо? - Чуя был для него как сын, поэтому он через чур волновался. -ась? Да, все отлично. Что за задание сегодня нас с Дазаем ждёт? - после пошли долгие разговоры о задании, что именно им нужно выполнить и все такое. После рыжик взялся за отчеты. Но и на них ему не удалось сконцентрироваться. Накахара не понимал что с ним, почему постоянно думает о Сигме и даже начинал думать что влюбился. Время шло к вечеру и ему все же пришлось на сколько это возможно собраться с мыслями, и он отправился на миссию. На удивление миссия была легкой, из-за чего они быстро справились и уже медленным шагом гуляли по парку, как вдруг, Дазай задал вопрос: -Чу, а почему ты вчера так смотрел на моего коллегу? Он что... Нравится тебе? - абсолютно серьёзно спросил брюнет. -что? Нет конечно... Точнее, я не уверен... - остановившись сказал Чуя, и опустил глаза -я не знаю... Такого чувства у меня не было, из-за чего не могу полностью разобраться. - рыжик сам не ожидал от себя такой искренности, и уже думал что Осаму скажет какой то подъеб, и все его последующие шутки будут уже не о росте. Но Дазай повернулся к Чуе, и с серьёзным тоном проговорил. -слушай, Чу, зная тебя, и то как ты относишься к вещам, могу сказать точно, что тут уже все серьёзно. Хочешь, буду постоянно звать его с нами? А как разберёшься, скажешь ему все что чувствуешь. - Осаму как никогда был серьёзен. -знаю, у нас с тобой не лучшие отношения, да и многие знают нас как "врагов", но для меня ты в первую очередь друг, которому я готов помочь.- Чуя был мягко говоря в шоке, от того, насколько сейчас был искренен Дазай. - у тебя жар? Может, сходишь к Йосано? - на эмоциях Чуя пытался шутить, что плохо выходило. Но через несколько минут он принял предложение Осаму. Такие прогулки втроем продолжались месяца два, Чуя даже успел неплохо так подружиться с Сигмой и они часто гуляли уже одни. Этот вечер был не исключением. Ночь. Крыша. Прохладный ветер. И сигарета, которую медленно курил Чуя. Это было их любимое место где они часто общались и обсуждали тяжелый день. Чувства рыжего не ушли, только усилились. Делая затяг сигареты, смотря на Сигму, Накахара все же решил. Надо действовать сейчас, когда позволяет ситуация. Он заговорил: -Сигма... Я хотел кое что сказать. Я не знаю как ты отреагируешь, из-за чего мне очень страшно, но держать в себе я больше не могу. - когда эти слова услышал Сигма, он отвлёкся от своих раздумий, пытаясь понять, говорит Чуя это в серьёз, или как обычно прикалывается. -я... Я люблю тебя, Сигма. Люблю еще с первой нашей встречи. Твои волосы, глаза, голос, характер. Все это я люблю, люблю тебя и личность в тебе. - он говорил это с дрожащим голосом. Он волновался, но после сказанного, ощутил облегчение. Сигма же не понимал как реагировать. Он не знал, что именно чувствует к Накахаре, от чего было трудно что то сказать в ответ. Он было попытался что то ответить, но его перебили: -мне бы очень хотелось, что бы мои чувства были взаимны, но даже если это не так, я пойму. Я приму любой твой ответ, будь то отказ.... - и вот, на глазах рыжика выступила слеза. Подняв голову вверх, что бы не расплакаться, с него упала шляпа, а из губ вырвался нервный смешок. Сигма же, увидев это понял, что сейчас слов не надо. Он поднял шляпу, одев ее на рыжего, поцеловал. Поцелуй был коротким, но он так много значил для Чуи. Тот ответив на поцелуй положил руку на плечо Сигмы, после отстранился и почти что шёпотом сказал: -надеюсь, это можно принять за взаимность?..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.