ID работы: 13997378

Рыжий, что ты уже натворил?!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Rein Vargas бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Аарон

В маленькой квартирке медика и вправду тесно, чувствую будто за мной вечно кто то наблюдает, а иногда Добсон появляется из неоткуда и начинает что то говорить. Иногда я признаю что боюсь ее.

Будто она хочет залезть и прочитать мои мысли, а после надавить на самые больные из них.

Но Эндрю говорит, что тут уютно и безопасно. Безопасно? У Бэтси то? Все что связано с Эндрю — не безопасно, а они хорошо общаются. Что она нашла светлого в этом монстре? А ещё интереснее как они разговаривают с Би. Иногда задаюсь вопросом: кто же из них меня больше бесит? Иногда рассуждения приводят к тому что Би, а когда пытаюсь найти побольше аргументов, что именно она так сильно влияет на мою стрессоустойчивость, начинаю понимать что Может все-таки мой дорогой близнец хуже? А больше всего раздражает, что меня считают лишь его близнецом. В плане, я тоже хочу быть обычным человеком, а не копией кого то, тем более такого монстра как Эндрю. Хотя он иногда и полезен… Бред, у меня дофига дел, а я тут страдаю фигнёй.

Я лег на свою кровать и снова потёр глаза, хватаясь ладонями за верх головы, пропуская волосы через пальцы. Тут Николас, рубившись ранее в приставку, походу услышал мое уже с просони нытье, после Колумбии и рассказал все новости. Говорил он не как с незнакомцами, быстро, непонятно, с идиотской натянутой улыбкой которая означает только проблемы, а медленно, почти без эмоций, к такому Никки я уже привык, но даже так не смог разобрать о чем он говорил, как будто не слышал, словно был какой то звон в ушах. Начало своего монолога, он говорил слегка подавленно, как будто устал от всего. Обычно брат такой, когда говорит о Эрике. Он вспоминает свое прошлое и то как он пришел к своему счастью, встретясь с Эриком, потом понимает что ему притедся все бросить и опять опуститься на дно на некоторое время, ради нашего с Эндрю счастья — глупый поступок, Эндрю ничего в этом мире не приносит, не только как называемое братом «счастье», но и радость он не чувствует вовсе, а мне это все и подавно не нужно. Многие бы подумали, что я накручиваю, и Хэммик не может думать столько всего, но к содержанию или к счастью может. И его мысли только и приносят проблемы. Позже его еле уловимая усталость сменилась, на досаду на его лице, он опустил глаза в пол, когда до этого смотрел на меня или сквозь меня. я понял что следующие новости скорее всего о Эндрю. Что меня не очень обрадовало.

К тому времени, я уже почти пришел в себя и нашел силы встать с кровати. На телефоне три часа дня. Как же долго я на этот раз спал, думаю вчера переборщил, Кевин сука вливал в меня весь алкоголь, когда его блондин запретил ему пить. Где хоть пропадает этот долбаеб? Как всегда три часа торчит в душе чтоб выглядеть идеальным? Какой бред.

Сушняк в горле дикий, на тумбочке нашел бутылку воды. Скорее всего поставленную Дэем.

На диване, увидел черную водолазку, черные шорты и оранжевый бомбер, чтоб стоять в нем и всем сразу было видно какой ты дебил. Тем более в такую жару.

Хоть меня и бесит этот монстр, убивший мою мать, все равно, он спас мне жизнь, по своему. но спас. Если он говорит, что надеть — значит это надо надевать.

Варианта в голове три: либо он хочет показать какой я дебил, либо он что то задумал, либо он дебил, который блять рылся в моих вещах. На последнем предположении хотелось сломать ему пальцы, чтоб не лазил, но у меня все ещё есть ум.

Щёлкнула дверь. Черт, Николас недодумался закрыть замок, когда уходил. Резко поворачиваю голову—облегчение, это Дэй. Выглядит он идеально, будто всю вчерашнюю ночь не провел описаясь на меня в потёмках клуба. Любой, не из его фанатов сразу увидит — тоналки и пудры на нем больше , чем на куклах Барби. Но голос то у него хриплый и сам он только недавно проснулся. Из за чего он только и показал на окно, в котором через секунду, как по щелчку забибикал Никки. Это знак, что пора выходить. Куда и зачем лучше не спрашивать. Нет настроения и сил. Хотя позже посмотрев в окно я сразу догодался. Ники включил радио, что на первый взгляд выглядит как попытка уменьшить стресс, в реальности скорее всего этот дурак до этого прочитал, что больше аварий происходит из за того что слишком громко играла музыка. Суицдник Хренов. Через минут 10 мы уже были у лисьей норы. Хэммик сказал на немецком, что осталось 5 минут. До чего?

Легонько чтоб привлечь внимание Кевина, я хотел ткнуть ему в плечо, но эти ебаная разность в росте все испортила и получилось дать Кевину по руке. Тот недовольно букнул. Я повернулся на Ники, на его выражении лица читался шок, который он умело закрывал улыбкой и все что он произнес, так это: рука

Я не сразу понял, что он имеет ввиду и он указал на Кевина. Черт! У этого долбаеба была сломана рука по которой я ударил. Я понимал что мне за это ничего не будет, да и на состояние Кевина мне похуй. Но резкий страх овладел мой. Кевин посмотрел на меня и без долиж эронии сказал: успокойся, со мной все в порядке, ты ударил по правой

Какой стыд я ощутил, медик и отличник который перепутал стороны. Ещё нечтожнее себя почувствовал , когда Кевин не начал над ним смеятся. Будто был в таком же состоянии что и я.

Тут подъехал Эндрю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.