ID работы: 13997383

Облако фонарей

Слэш
G
Завершён
202
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Супермаркет.

Настройки текста
Примечания:
Облака давно стали темно серыми, а дождь всё намеревался начаться, но почему-то задерживался. Хоть и на улице не было солнца, было довольно тепло. Ну естественно, лето ведь. Элисон шагала с автоцентра, ведь её новый порш потерпел поломку. А так как Рейнольдс не очень хотела на тренировку, решила прогуляться. В итоге на её нос упала капля дождя, а так как девушке не хотелось портить свою укладку, она забежала в ближайший супермаркет. Решив подождать пока закончиться дождь(либо минут 20 походить здесь, а потом вызвать такси.), блондинка пошла в раздел с соками, желая купить свой любимый кокосовый сок. Внезапно перед ней промчалась тележка. А потом так же внезапно вернулась. На неё смотрела две пары глаз, тёмно-карие и ледяные-голубые. Увидев довольно интересную картину, а точнее, одного из Миньярдов(она не поняла какого именно) в тележке наполненной энергетиками, чипсами, шоколадом и киндерами. И Нила, который, судя по всему, катал его. – Привет.-улыбнувшись сказал Нил. – Привет, Нил..-переводя взгляд на другого парня, тот ей ответил. – И с этим человеком я знаком уже бог знает сколько.-сказал близнец, который, как уже ясно, Аарон. Ибо, Эндрю её бы проигнорировал. – А вы чего тут? Разве у нас не тренировка? - – Тот же вопрос тебе.-спросил Нил. – Я машину заезжала починить.-покачав головой сказала Эли.- ну так? – Аарон потянул лодыжку, Кевин его отпустил. А я с ним свалил.-легко ответил Джостен. – Чего? ? Я когда руку сломала, все равно некоторые упражнения делала.-зло процедила Рейнольдс. – Ой.- – Джостен, я тебя прибью.-зло произнес Аарон. –Подожди…- ой-ей, походу Элисон поняла.- Да я срубила куш, дай обниму что ли. Они столько мне проспорили.-победно ухмыльнувшись, сказала Элисон. – Ты ставила на нас? - – Вы в последнее время много вместе проводите.-призадумавшись сказала Элисон.-а вообще. Я всегда вас шипперила. – Ясно..-начал Нил, смотря на Аарона в тележке, после кивка Миньярда, рыжик повернулся обратно к девушке.- хочешь с нами прогулять тренировку? – Естественно, Кевин наверное загонял их уже.-мягко улыбнувшись, сказала Элисон, вспоминая о своей девушке, и о том какая она сексуальная на воротах.- Эндрю с вами? – Неа, Кевин его не отпустил, а так как Нил со мной, он все же остался.-сказал Аарон, открывая один из энергетиков. – Эй, ты за него не заплатил ещё.-нахмурилась Рейнольдс. – Банку пробьем.-скучающе произнес Миньярд-ты-точно-не-Эндрю? После, не дав девушке и слова произнести, они направились к кассе, Элисон же пошла сразу за ними. Выложив все продукты на кассу, продавщица странно оглядела троих, заострив внимание на Аароне и Ниле. Когда Аарон хотел достать что-то из кармана, скорее всего паспорт, кассирша покосилась на него, и сказала: – Не надо мне ваши фотошопы показывать. Вижу я, что с вами взрослая девушка.-не удержав смешок, ответила женщина. – Мы вообще-то тоже совершеннолетние.-рявкнул, на удивление, Аарон. Элисон ожидала это от Нила. Джостен положил руку на плечо Аарона, и быстро расплатился за все покупки. Вынося пакеты из магазина, Нил направился к мазерати Эндрю(который тот, скорее всего одолжил ему), вываливая продукты в багажник, Аарон и Нил сели вперед, услужливо уступив место на задних сидениях Элисон. Тогда наверное, Элисон впервые увидела как эти двоя спокойно болтают. Нет, все конечно знали, что они друзья, но увидеть это самолично… Когда они уже доехали до Лисьей Башки, парни пошли вперед с покупками, оставляя девушку в непонимании, когда Элисон решила идти за ними, они открыли ей дверь в спальню монстров. Комната оказалась намного комфортнее, чем можно было подумать. Небольшая кухня(которая была у всех одинаковой), диван и два пуфика по сторонам, довольно большая плазма и приставка. Пока Джостен и Миньярд ушли раскладывать продукты, Рейнольдс осматривала гостиную. Усевшись на диван, она ждала парней. Долго ждать не пришлось, ведь буквально через минут пять, они подсели к девушке, Аарон на пуфик, Нил рядом с Элисон на диване, поставив на туалетный столик несколько чашек с чипсами и сухариками. – Что смотреть будем? -когда Нил только хотел ответить, Аарон перебил его.- мы не будем смотреть матчи по экзи. – Я и не собирался.-ага, как же.- тогда давай хоррор? – Можно.-переводя взгляд на девушку, тот спросил.- есть предложение? – Естественно.-ухмыльнувшись, ответила девушка. Беря пульт в руки, быстрыми движениями, и на телевизоре заставка «Барби». – Барби? -с телевизора, Нил повернулся к Аарону.- это что? – Фильм.-на удивление Аарон не был против. ****** Элисон вообще не успевает. У неё через двадцать минут запись к парикмахеру, ей надо сделать проект к концу дня, подготовить эскизы к нескольким предметам, и, в конце концов, поесть. У неё был для этого четкий план, в который точно не входило встретиться со старыми дружками Сета. Альберт, со своей вечно дерзкой ухмылкой, Дерк, с притворно наивной улыбочкой и, естественно, Эрл, с вечно спокойным лицом. – Эли-Вели! Давненько не виделись.-радостно вскрикнул Дерк. – Да, и вправду давно.-а лучше бы и не виделись. – А Сет ведь любил тебя.-ухмыльнувшись до ушей, сказал Альберт. – Не сильнее дури, конечно.-добавил Эрл, ожидая реакции Элисон. – Возможно. Ладно, пойду я, рада была встрече.-это прозвучало слишком лживо, но Элисон была не готова встретиться с прошлым. Убежав за угол, она увидела знакомо рыжую макушку. Как оказалось это был Нил, впринцепи, логично. – Элисон! Иди сюда.-крикнул Нил, на что Элисон потопала к парню, замечая, что плед на котором он сидит, предназначен для ночи кино. – Я надеюсь ты постираешь его.-указав на плед, сказала Элисон. – Что-то случилось? -проигнорив выговор, спросил Джостен.- на тебе лица нет. – Да так, бывших друзей Сета встретила.-как то излишне грустно произнесла Элисон. – Джостен! Ты как раз вовремя! -рядом с ними приземлился Аарон.- представляешь, этот ебанный Итан Уэльс опять заебывал меня с тем, что я оказывается Эндрю, а не Аарон.-зло сказал Миньярд. – Пиздец.-посмеявшись, прокомментировал Нил.- а ты? – А что я? Я его послал и свалил.-фыркнул Аарон.- О, Эл. Привет.-наконец обратив внимание на Элисон, сказал блондин. – Итан Уэльс? Он походу доебывается до всех лисов.-хмыкнула Элисон, глядя в свой телефон.- Блядь, я опаздываю. Давайте ребят.-вставая проговорила Рейнольдс. – Пока Эл, и кстати.-Элисон повернулась к Нилу.- Они не были его друзьями, они были дилерами. Его друзья были ты, Рене, Дэн и Мэтт. Хорошо? – Думаю, ты прав.-сказала Элисон, замечая как поднимается её настроение. ******* – Черт! Да какого хуя.-ругаясь себе под нос, произнесла Элисон. – Что случилось? -с неким любопытством спросил Аарон. – Косы заплести не могу.-цыкнула Рейнольдс. – Дай расческу.-сказал Миньярд-нормальный, появляясь у неё за спиной. Отдав расческу в руки Миньярда, Элисон показала какие именно хочет косы. На удивление, Аарон быстро справился, и вышло и вправду как на картинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.