ID работы: 13997392

Сосед

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вот и наступила "взрослая жизнь"— с легким волнением произнес Чимин, переступая через порог, в свой новый дом. Точнее временный дом. Совсем недавно Пак, пусть и не без труда, но с отличием закончил школу. В школе, он конечно не был прилежным учеником, часто дрался, спорил и устраивал потасовки, но это не мешало ему хорошо учиться, ибо с детства он знал, что его главная цель-поступить в хорошее заведение и свалить из этого чëртового места, где он жил с родителями. Где каждый день для него, превращался в ад. Как и планировал, он смог поступил в хороший университет, в будущем планируя стать адвокатом. Проблема заключалась лишь в том, что университет не выдавал иногородним студентам, комнаты в общежитии. Благо Чимину удалось снять комнату, в большой квартире, с хорошим ремонтом и т.д но соотношение цены и качества немного настораживало, слишком уж дёшево, для таких хором. Но, даже за ту смешную цену, что была предложена за комнату, Паку пришлось днями и ночами торчать на подработках, что бы внести хотя бы какую то часть оплаты. Ему не удалось заработать всей суммы, так как, необходимо было внести деньги за первый и последний месяц проживания. Тогда, созвонившись с риелтором, его заверили,что в этом нет ничего страшного и парень сможет внести необходимую сумму позже. Главное, что по всём характеристикам, Чимин идеально подходил на роль нового жильца. Откуда риэлтор известно, что из себя представляет Чимин? Всё просто, перед тем как подписать договор, с парнем буквально провели собеседование.... Было ли это странно? Да, но в целом условия договора более чем устраивали парня. Риелтор, сразу сообщила Чимину, что жить он будет не один, а с соседом. То, что с виду его будущий сосед может показаться немного грубым и отчужденным, предупредили сразу, и что понадобиться какое то время, что бы привыкнуть к нему. Но в целом, он неплохой парень. Чимин, не то что бы сильно то и боялся, скорее ему даже, было интересно увидеть своего загадочного соседа. Как ни крути, но хуже чем было дома, ему явно не будет, наверно... Вот, тот самый момент,когда Чимин переступает порог,его нового дома. Чистая, буквально вылезанная квартира. Явно не дешевая мебель, так еще и в одном из довольно дорогих районов.Странно было бы отказываться от таких условий, из-за какой-то дурацкой настороженности. Как оказалось, Чимину, придется жить с хозяином квартиры. Мин Юнги, так, собственно зовут владельца квартиры, невысокий мужчина, примерно одного роста с Чимином, на вид лет 25-30,постоянно ходит в костюмах, смотрит на всех, как на дерьмо, да и судя по всему, характер у него и правда не легкий (но задница у него, что надо) Зачем и для чего он вообще сдает комнату, кому то, непонятно, ибо хозяин данных владений уж явно не бедствует. При знакомстве Юнги выставил Паку четкий список правил, которые тот обязан соблюдать: 1. Ежедневная уборка. 2.Не шуметь. 3. Не приводить гостей. 4. Не ходить по квартире голым (pow. Jimin: я что, на дурочка похож?) 5. Не заходить в хозяйскую комнату, без разрешения. 6. Не беспокоить по хуйне. Ознакомясь со списком, парень конечно немного удивился, но возражать не стал, ибо его все устраивало. До начала учёбы оставалось ещё 2 недели, Пак потихоньку осваивался в новой квартире, старался соблюдать правила и даже убирался ПОЧТИ каждый день😬 С хозяином, они хоть и жили в одной квартире, но пересекались редко, единственное, что Чимин смог о нём узнать это то, что тот владеет какой то крупной компанией и у него есть довольно раздражающая бывшая, которая могла прийти посреди ночи и начать долбиться в дверь, и такое происходило почти каждый день… Обычно Мин старался утихомирить эту ебанашку и спровадить куда подальше. Как ни странно, у него это получалось, и через пару минут криков и оров, она уходила. Чимин в такие моменты, сидел в комнате и старался не шевелиться, ибо даже через стену и закрытую дверь, он явно чувствовал злую ауру , что исходила от хозяина квартиры. А стать жертвой на кого бы Мин вылил все своё дерьмо, ой как не хотелось. Наступила очередная ночь и как по расписанию, началась долбежка в дверь, после краткие быстрые шаги, открывание двери и крики, как ты мог и т.д) — ну все заебали! -злобно произнес Пак, уже какой по счету день, он не высыпался из за этой ебанашки,он встал с кровати и направился к прихожей. Выйдя из комнаты, парень застыл, а что он вообще им скажет? Что он собрался предъявить хозяину квартиры, он же его сейчас выпрет нахуй… Поняв это, Чимин хотел развернуться и тихонько уйти обратно, но увы он уже был замечен. Юнги резко обернулся на шум позади и в полумраке увидел, силуэт своего нового сожителя. -"вот же фортануло!" - подумал Юнги, и еле заметно, ухмыльнулся - Чимини, солнышко, мы тебя разбудили?Извини пожалуйста. - с какой то зловещей улыбкой произнёс Мин и жестом поманила парня к себе. Сказать, что Пак был в шоке, не сказать ничего. Но хозяина квартиры, он послушался и подошёл ближе. В дверях он увидел молодую, зареванную девушку, с виду милая и симпатичная, так вот и не сказал бы, что она с такой силой может долбить в дверь. Вдруг в нос Паку, резко ударил сильный и отчётливый запах перегара, девка явно была не трезвой. Пару секунд они стояли в тишине и просто пялили друг на друга. - Знакомься Петра, это- Чимини! Мой ПАРЕНЬ - Резко прервал тишину Мин -Как видишь живем мы вместе и я его пиздецки люблю! ТАК ЧТО БУДЬ ДОБРА СЪЕБИСЬ ОТ СЮДА И НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ БОЛЬШЕ НА МОИХ ГЛАЗАХ! Чимин и Петра одновременно уставились на Юнги с явным ахуеванием в глазах. - Ты врешь, я не верю!!! - заорала девушка, бросаясь на Мина и колотя его по груди. - Не веришь значит?)-усмехнулся Мин и уж очень странно посмотрел на Пака, от чего парню стало очень не комфортно, он чувствовал себя, словно между двух огней. Вдруг Юнги быстро приблизился к Паку, положил руку на шею и грубо притянул парня к себе, после чего поцеловал его, и не просто чмокнул, а вот прям засосал, так засосал! Разорвав поцелуй, Мин стер рукой остатки слюны с губ и довольно посмотрел на Петру . -Теперь веришь, тебе здесь явно не рады, Петра, так что проваливай уже. - произнёс мужчина и захлопнул дверь перед девушкой. Обернувшись, взгляд Мина упал на парня, что стоял перед ним в одних трусах, с пиздецки покрасневшим лицом и ахуевшим взглядом, ох знали бы вы, как пошло он выглядел в тот момент. Мин устало потер переносицу, обдумывая, как теперь объяснит этому юнцу, что сейчас вообще произошло. Но, не успел он открыть рот, что бы как то оправдать свой поступок, как Пак слишком уж рево развернулся и буквально убежал в свою комнату, захлопнув за собой дверь. И теперь перед Мином стояло две задачи: извиниться перед парнем за свой поступок и попытаться, как-то оправдаться. И то что сейчас стояло на первом месте, а именно то, что буквально СТОЯЛО. Ибо полуголый парень, явно не обделенный привлекательностью, раскрасневшийся щеками, и влажными и покусанными, после грубого поцелуя, губами, совершенно не желал уходить из головы Мина, подкидывая жаркие образы с его участием. Абсолютно затмевая собой то, что буквально минуту назад, его бывшая пассия устроила очередной скандал на весь дом. Решив, что сегодня Паку нужно успокоиться и переварить произошедшее, Мин отложил предстоящий разговор на завтра. Решив что сейчас, стоит разобраться, с более насущной проблемой. "Ну что, рука-подрочилевна, сегодня твой выход", подумал про себя Мин, направляясь в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.