ID работы: 13997428

Помощница

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Труп невесты

Настройки текста
Примечания:

Труп невесты

На часах 7.30 утра, съемочная группа вместе с тремя сильнейшими экстрасенсами и ведущим ожидают своего поезда на ж/д вокзале. Завтра им предстоит загадочное расследование смерти молодой девушки, ну а сегодня необходимо добраться до места, заселиться в гостиницу и отдохнуть перед предстоящим испытанием. Экстрасенсов ждали в одном небольшом городке Нижегородской области. Через шесть часов они уже были на месте, в своих номерах. С приходом луны на небосвод у всех ясновидящих появилось странное предчувствие, о том что задание будет очень сложным. На следующий день вся команда за исключением одного оператора, звуковика, директора и сильнейшей тройки, отправились в тот самый городишко с населением в 60 тысяч человек. Сегодня Илье Ларионову предстоит встретится с безутешной матерью, горюющей сестрой и непонимающей ситуации тетей, погибшей девушки. Как только их микроавтобус подъехал, скептик почувствовал странный холодок. На крыльце дома уже встречали люди. - Здравствуйте, меня зовут Илья Ларионов. --Здравствуйте, очень приятно, меня зовут Ирина, я мама Настеньки. А это ее тетя и сестра Дарья. - Взаимно. Я должен вам рассказать как будут происходить съёмки. Сейчас мы подснимем ее фотографии и и ваши так скажем воспоминания о ней, а позже приедут экстрасенсы.- объяснял Илья -Хорошо. Я надеюсь, они помогут разузнать, что случилось с моей Настенькой. -Вы можете рассказать поподробнее из-за чего она умерла? -Мы и сами не поняли, как это произошло.- отвечала тетя -Сестра всегда была такой бодрой весёлой, но за неделю до смерти у неё начались головные боли и обмороки, мы сразу же обратились в больницу, но врачи разводили руками, затем начали по одному отказывать органы. -Может быть у неё была опухоль или что-то в этом роде?-предположил ведущий -Исключено. КТ, МРТ и все анализы были чисты, тем более моя дочь на постоянной основе проходила осмотры у врачей так как сама была медицинской сестрой, да и вскрытие ничего не показало. Официальная причина смерти полиорганная недостаточность. -Какой кошмар! Надеюсь экстрасенсы дадут вам ответы. Испытание решили проводить в доме погибшей девушки. Из окна уже видно подъезжающий микроавтобус. Первой на задание отправилась Марьяна Романова. - Здравствуйте, Марьяна. Расскажите все что чувствуете о человеке в чёрном конверте. Марьяна не говоря не слово, взяла протянутый конверт и приступила к работе. В эту секунду она услышала голос молодой девушки лет 20-25. Она было хотела повернуть голову на звук но что- то мешало это сделать, как будто могильный холод сковал все суставы шаманки. -Послушай меня пожалуйста, я дам тебе общую информацию о себе и своей смерти, чтобы ты успешно прошла испытание, но мне и моей семье не нужна твоя помощь.- шептала девушка - ДА ЧТО ЗА БРЕД!!!- Романова вспыхнула не на шутку. Она была уверена в своих силах а потому и решила провести шаманскую практику на развязывание языка покойнику. Только она погрузилась в транс, как в видение появился тень. С каждой секундой все чётче показывался силуэт девушки с хрупким телосложением, белыми средней длины волосами и синими глазами. «Ну вот и попалась, птичка» подумала Марьяна. Как перед девушкой появилось большое зеркало и ещё несколько зеркал образуя клетку для души. Шаманка уже ничего не понимала, откуда эти зеркала и что же задумала эта девушка. Марьяна все больше злилась на покойницу, она закрыла доступ к информации с помощью обряда защиты. Женщина видела лишь своё отражение в зеркальной поверхности. -Марьяна, позволь помочь пройти испытание, но в замен я прошу предоставить мне возможность поговорить с Череватым.- молвила девушка из своего зеркального куба -Хорошо. Девушка осторожно вышла к шаманке, и взяла ее за руки показывая информацию о себе. Та в свою очередь рассказывала видения. -А ещё скажи, что пахнет бамбуком и клевером!-подсказывала Настя женщине, смотря на эмоции своей семьи. -Бамбук и клевер , бамбук и клевер, почему пахнет бамбуком и клевером? -Это точно Настя, ее любимые духи.-говорила тетушка девушки. -Я же говорила, они будут в восторге от тебя. Спасибо, что помогла мне. -Ваша девочка могла бы стать могущественной ведьмой. Вы знали о ее способностях.-Посмотрев на маму Насти, сказала Марьяна. -Нет. Я знала что иногда ей снятся вещие сны, но мы думали это игра подсознания. -Ваша девочка поставила мне сильнейший блок, пока мы не договорились. -То есть дочь Ирины поставила защиту, и вы Марьяна не смогли ее пробить? Как такое вообще возможно? У меня мозг кипит.- был в недоумении Илья -О Илья, поверьте, и не такое бывает. Я наверное пойду, она мне больше информации не даст. Встретимся на консилиуме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.