ID работы: 13997436

32 этаж

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Вечерний Токио прекрасен. Казалось бесконечные магазины и киоски что выедали глаза неонывыми вывесками, светят только ночью. Бесконечные прохожие что всегда ходят и никогда не останавливаются. Днём кого то больше, ночью меньше. Тишина в этом городе никогда не наступает, всегда здесь будет шумно и людно. Но никто и никогда из этих людей не узнает что произходит в одном из небоскрёбов, на 32 этаже. Метал. Этот едкий запах казалось никогда не выветрится из этих комнат и стен. Он будет повсюду и везде. На двухместной кровати были видны капли крови, которые никогда больше не отмоются. Вокруг лежат ватные диски и бинты, перепачканые кровью. Казалось они по всюду, у прикроватной тумбочки, на полу, на самой кровати, в коридоре, на кухне и в ванной. Их слишком много. Риндо один в этой 4-х комнатной квартире. Ни одной живой души на несколько десятой метров. Квартира большая, даже слишком для такого человека как он. Тут есть барная стойка, прямо на кухне. Небольшой винный шкаф. Балкон, на котором свободно могли находится около семи человек за раз. Небольшой бильярд. Огромная плазминка. Личная студия Хайтани младшего для записания различных битов и песен. Бассейн с джакузи. Мечта, а не жизнь, казалось бы. Но без Рана это всё теряет смысл. Само понятие жизни, теряет смыл если Рана нет рядом. Рин живёт в этом пентхаусе один на протяжении полугода. Ему очень одиноко. Не хочется никуда идти, и что либо делать. Пол года назад жизнь была другой. В этой жизни не было, бесконечной крови, лезвий, шрамов, и той самой ублюдской привязонсти. Риндо прекрасно помнит тот день. Если попросить его пересказать, он расскажет про каждую секунду того ужасного дня. Утром всё было хорошо, Рин встал как обычно раньше брата и пошёл готовить завтрак. Ран не особо любит есть с самого утра, поэтому младший включает кофе-машинку, и ставит кружку, пока она сама всё сделает. Он достаёт с холодильника четыре яйца и решает сделать обычную яичницу. Поставив чайник для себя, он приступает к готовке. Нет не подумайте Рин не съест четяре яйца один. Сто процентная вероятность что старший тоже захочет поэтому будет забирать себе блюдо, поэтому прозопас лишним никогда не будет. Всё было готово через пару минут. Он вышел с кухни и направился в их общую комнату будить старшего. Будить Рана это квест, который младший всегда проходил на ура. Как и сейчас собственно говоря. Пару поцелуев в лоб и нос хватает что бы брат открыл глаза. От этих воспоминаниях снова бросает в дрожь. Хочется кричать и плакать от боли на душе. Новые порезы. На кровати новые капли тёмно-бордового цвета. Начинает трясти, глаза слезятся и капли попадают на свежие раны. Больно. Как же хочется стереть себе память, что бы не знать что он когда то был счастлив. -Ринни, можно я ещё посплю? -Ран завтрак остынет и будешь есть все холодное -хорошо сейчас встаю Привстав он отходит от кровати, оставляет место что бы брат поднялся. Пару минут хруста суставами и Ран поднимается. Объятия. Как же Рин ими дорожил, всегда старался запечитлить в память моменты объятий, ведь так как его обнимает Ран, не обнимает никто. На кухне, всё более спокойно. Разложив завтрак Риндо желает приятного аппетита, и начинает поглощать приготовлению еду. Слёзы поступают слишком быстро. Дрожь. Снова паническая атака. Ноги сводит судорогой. Больно. Главное переждать, потом будет легче. Каждый раз утишает себя Рин, но легче никогда не становилось. Никогда. Новые капли, которые падают на простынь и впитываются так же быстро как привязанность к такому человеку как его старший брат. Тот день, не предвещал беды. Обычный день. Так же говорят люди которые ничего не ждут? И Рин такой. Всё было прекрасно до вечера. Братья сидели на против телевизора, шла какая то комедия. Переодически они посмеивались над убогим шутками и актёрами. На телефон Рана пришло увидомление, посмотрев на экран он выключил телефон, и продолжил смотреть в телевизор, поглаживая голову младшего. -Ран что там? -а? Да ничего Рин-Рин, не переживай просто спам. Через пару минут Ран поднялся с дивана, сказав что отойдёт в туалет. Любопытство Риндо взяло вверх, и он залез в телефон. О чём через секунду пожалел, там было сообщение от контакта «знакомый». Непонимание и паника мгновенно отоковали тело Рина. В сообщении было написано «когда в гости приедешь?) Я соскучилась) только братцу не говори, а то у вас же любовь марковь)» Пазлы сложились. Ран неделю назад приехал с «очень важного задания» на другом конце Токио. Он не был нинакаком задании. Он изменил мне. В это время дверь туалета хлопнула. Пройдя в гостиную Ран увидел такую картину. Риндо в позе лотоса, слёзы на его глазах, и телефон старшего. Он смотрел в глаза старшего, сквозь слёзы, он спросил: -Как давно ты мне врёшь? -что? Что за бред Риндо? Стоило Рану сделать шаг к дивану, как Рин закричал сквозь слёзы -ТЫ НЕ ЕЗДИЛ НА ЗАДАНИЕ, ТЫ УЕХАЛ ЧТО Б ИЗМЕНИТЬ МНЕ. ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ?! -Рин-Рин послушай -Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ И ВИДЕТЬ. ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ СКАЗАЛ БЫ ПРЯМО. -Рин… -Уходи прошу Забившись в угол дивана Риндо, смотрел на старшего. В его глазах прекрасно читалось всё что у того на уме. Начиная печалью, заканчивая гневом. Ран не был конфликтым человеком. Развернувшись он ушёл в комнату. По копошанию из шкафа, Рин понял что тот сейчас собирает вещи. Не хотелось его отпускать, но собственная, растоптная гордость не позволяла пойти и поговорить. Рану хватило 20 минут что бы собраться и подойти к двери. -До встречи дорогой Рин-Рин. Риндо не хотел ничего слышать. Он зажал уши и единственное что услышал, это то как хлопнула дверь их квартиры. Пол года. Именно столько времени прошло с той ситуации. Рин сидит на кровати в слезах и крови. Ноги, руки, ключицы всё изразрезано, как говорят «в мясо». На нём очень сложно было найти живое место. Всё в шрамах и крови. Мания покончить с жизнью давно преследовала его. Взяв телефон дрожащими руками, он открыл контакты, найдя ту самую страницу он открыл записи. Ну надо же самому близкому сказать что то на последок. «привет Ран. Это последнее сообщение от меня. Я надеюсь ты счастлив, и не будишь сильно грустить, прости. Сегодня меня не станет, только не ненавидь меня, твой малыш Рини» Выключив телефон Риндо ложит его на кровать, со стороны старшего. Откинувшись на спинку, Рин подносит руку с лезвием к артерии. Руки сильно дрожат, сложно прицелится. Но тем немения, он прикладывает его. -Но помни Ран мгновеннья нашей чистой и светлой любви. Шёпотом произносит Рин Резкое движение и кровь блещет струёй в разные направления. В глазах темнеет. — Это конец? Да, потому что я сейчас умру. Ран прибигает в старых дом как можно быстрее, но уже поздно. Рина нет в живых, его тело покоится на их кровати, вокруг кровь и только. Он был в одной футболке и шортах. Поэтому сейчас старший прекрасно видит все порезы и шрамы. Слёзы сами наворачиваются на глазах. Упав на колени, перед кроватью, Ран берёт руку Рина в свои и подносит к губам, а потом ко лбу. -Прости малыш Рини я не успел спасти тебя. Я такой идиот, прости моё солнце что тебе пришлось всё это пережить. Прости пожалуйста, если сможешь. Прости, я правда любил только тебя, я никогда не изменял тебе, потому что любил только тебя. То сообщение отправили однокурсники решили пошутить. Прости пожалуйста, что не объяснил тогда. Я вижу как ты страдал. Прости меня моё солнышко. Если бы я только знал чем это обернётся. Прости пожалуйста, своего брата идиота. Прости пожалуйста, я так тебя люблю… Привстав с пола, Ран аккуратным движение целует Рини в лоб, после чего содиться обратно, плача и рассматривая все порезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.