ID работы: 13997494

Поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помада

Настройки текста
Примечания:
      Антония обожает свою девушку. Для того, чтобы это подтвердить, не нужны даже слова.       Ну серьёзно, как можно не любить Олесины порой непрекращающиеся рассказы о философии, космосе и смысле жизни? Когда Олеся рассказывает, она бывает такой воодушевлённой, что для Тони будет грехом прослушать хоть словечко. Или как можно не обратить внимания на её милую привычку соприкасаться кончиками указательных пальцев, когда Олеся нервничает? Антония уже не говорит про её бледную мягкую кожу, которая так приятно ощущается под ладонью, про её чёрные волнистые волосы, обычно собранные в неряшливый хвостик ( который Тоня позже с удовольствием распустит и будет разглаживать своими пальцами ), про её до потери пульса восхитительные голубые глаза, в которых можно утонуть.       Так же Олеся ответственная, решительная и довольно смелая. Антония не понимает однокурсников Душновой, которые считают её тихой ни чем не интересующейся кроме учёбы заучкой. Если бы Олеся действительно была такой, то она бы не согласилась помогать Звёздочкиной с Дипломатором, не создала бы с ней образ героини, не редактировала бы с ней тексты для митингов. Если бы Олеся была «тряпкой», как один единственный раз её назвала сонная Побрацкая ( за что позже получила выговор от Звёздочкиной ), то она бы не бежала вслед за Дипломатором от ментов и не помогала бы ей скрыться. Конечно, после таких преследований Тоня обязательно выслушивала большие лекции возмущений, когда вернувшись в квартиру первой Олеся начинала приводить героиню в порядок, но Тоня знает, что Олеся просто безумно волнуется за неё.       На самом деле Олеся очень заботливая. Тоня любит наблюдать, как после тех же митингов Душнова сосредоточенно смывает маску героини, придерживая её за подбородок. Или если митинг закончился не очень удачно, как Олеся осторожно, порой едва касаясь обрабатывает кровоточащие ссадины и раны, как прикладывает лёд к синякам, а иногда даже гематомам. Тоня честно говорит ей, что может сама, но Олеся хмурится и бормочет, чтобы Звёздочкина заткнулась.       Антония много чего любит в Олесе. Любит, как Олеся готовит, любит их крепкие объятья при встрече, любит в свободные дни посмотреть с ней какой-нибудь фильм или прогуляться в парке. Любит, когда Олеся сжимает их руки вместе при разговоре. Любит её смех, такой заливистый и звонкий, как может смеяться только Олеся. Любит её почти незаметные веснушки на щеках и довольно-таки заметные на плечах и ключницах. Любит наблюдать, как открыто и искренне Олеся себя ведёт в её компании.       Но больше всего Антония любит когда Олеся её целует. Её потрескавшиеся сухие губы, так часто кровоточащие от нервного покусывания, целуют с такой нежностью, что Тоня готова растаять. От такого короткого жеста любви у Тони бегут мурашки по коже и хочется больше, больше, больше!       И в один день, когда Олеся попросила достать что-то из её сумки, Антония находит небольшой тюбик помады.       — Не знала что ты красишься.       Олеся оборачивается и увидев предмет в руках Звёздочкиной, неловко потирает шею.       — Я и не крашусь особо, но в тот день на помады были скидки и я решила — почему бы не взять? Цвет вроде хороший...       — Можно взглянуть?       — Да, конечно! Ты можешь пользоваться моими вещами в любое время, ты же знаешь.       — Нет, ты не поняла. На тебе взглянуть. Олеся несколько секунд смотрит недоуменно пока до неё доходят смысл слов.       — А. Ну, если ты хочешь...       Ответом ей послужила протянутая помада. Олеся подходит к зеркалу, открывает тюбик помады и проводит им по губам, оставляя за собой красноватый оттенок. Помада смотрится на Олесе необычно и очень красиво.       — Тебе идёт.       — Спасибо — Олеся улыбается чуть робко, немного думает, а затем целует Тоню в щёку, вызывая улыбку и у второй.       Чуть отстраняется от Звёздочкиной, мгновение удивлённо смотрит, а потом заливается смехом.       — Что случилось? — Антония недоуменно выгибает бровь и Олеся смеётся ещё сильнее.       — Я похоже слишком густо помаду нанесла — Сквозь смех говорит Душнова — у тебя след остался.       Антония смотрит в зеркало. И вправду: на её щеке остался поцелуй, но вместо того, чтобы пойти смыть помаду на лице, Звёздочкина говорит:       «А можно ещё?»       Сейчас Тоня чувствует себя самым счастливым человеком на Земле. Она сидит за столом, улыбается по-кошачьи, наблюдая как Олеся наносит новый слой помады, так как прошлый стёрся. Лицо покрыто многочисленными поцелуями; один красуется у неё на лбу; три поцелуя на одной скуле и два другой; на линии подбородка поцелуев пять точно; парочка поцелуев на шее; нос тоже не остался без внимания.       — Ну скоро ты там? — Жалобно спрашивает Звёздочкина.       — Иду я, иду, Тонь — Хихикает Душнова.       Олеся подходит и смотрит на Антонию сверху вниз, думая, где бы оставить следующий поцелуй. Хитро задерживает взгляд. Звёздочкина уже хочет что-то сказать, но её крепко целуют в губы, не давая произнести и слова. Поцелуй длится секунд пять, после Олеся отстраняется, довольная. Яркий след остался на губах Тони, а сама Тоня улыбается ещё шире, прищуривая глаза.       — Ещё один?       — Конечно.       Олеся снова берёт в руки тюбик помады и повторяет процедуру, а Антония снова смотрит на неё.       Ощущать на своём лице поцелуи Душновой приятно. Антония думает, что хочет так почаще. Антония хочет, чтобы все видели эту прекрасную работу. Антония хочет, чтобы сотни людей на митинге, вглядываясь в маску героини, даже не догадывались, что час-два назад её старательно целовали, чтобы придать нужную форму. Но нельзя. На это бы ушло слишком много времени, а Олеся и так много чего делает для их общего дела. Но помечтать же можно?       — Почему ты так смотришь на меня? — Вдруг спрашивает Олеся, выбивая Звёздочкину из мыслей.       — Тобой любуюсь. — От её слов Олеся смущённо хихикает.       Антония безмерно любит свою девушку и сомневается, что это когда-нибудь изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.