ID работы: 13997646

Любовь - это красиво

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Этот Новый год должен был стать самым незабываемым для них всех. Рюсей разослал друзьям сообщения о том, что праздник будет проходить дома у братьев Итоши. А почему бы и нет? Да, лучше было бы у Рео или Кеньи, но первому не позволили бы родители, потому что там будет много гостей, таких же богатый. А Юкимия... Ему, наверное, просто не хотелось бы видеть много народа у себя дома. И, праздновать у кого-то лучше, чем в компании сотрудников. Кто сразу увидел приглашение, кто позже, главное, что увидели. Сейширо неохота была идти, но раз Рео идёт, то можно. Кенья собирался на Новый год остаться в агентстве, но разве перед Табито и Эйтой устоишь? Асахи чуть ли не рыдал от выбора: остаться с семьёй или пойти к Итоши. Гин его успокоил, ведь, скорее всего, остальных Нарухай тоже впустят. Гуриму, на удивление, отпустили с храма. Ох, чем бы дитя не тешилось. Джинго, несмотря на то, что он идёт в гости, наготовил кучу салатов, естественно, не только их, будто к себе ждёт человек так под сотню. У Оливера новогодний набор базовый:презервативы и смазка. — Зачем тебе это? — спросил Икки, пошарившись в сумке «отца». Теперь Айку идёт с пустыми руками. Ладно-ладно, с Нико за ручку. В шапке, иначе Сендо ругать будет. Михаэль решил придти по принципу «всех пригласили, меня тем более». А сборы в семье Чигири оказались самыми долгими, потому что Мика и Хёма не могли поделить ванную. А вот Ренске терпеливо ждал своих сестёр. Та-а-ак-с, где же Рюсей делся? В магазине что-ли. Самый логичный вариант. Ведь, если Итошики не празднуют - то у них нет ничего для праздника. Нужна ёлка, игрушки, гирлянда, звезда... И конечно же мандарины! Без них никакого нового года. Хм, отпустили ли родители Йо его? Нет, он сбежал. Сбежал не к Итоши, а к своему возлюбленному - Нинджиро. Не то что бы ему не хотелось отмечать праздник со всеми ребятами. У Нанасе всё будет по особенному. Не тот Новый год, к которому все привыкли. Не семейные традиции. Это его день рождения. Для Хиори это первый такой день, парня никогда не отпускали на подобные праздники, а уж тем более не пустили бы в этот «семейный» день. Всё должно пройти без лишнего шума, лишь они вдвоём. То о чём мечтали с тех пор, как встретились в Синей тюрьме. На часах уже 23:56. Совсем скоро. Йо спичками зажигает свечи, что нежно фиолетовым цветом дополняли шоколадний кекс числом «17». Радостно смотрит на Нинджиро в чьих глазах засияла искра. Не от огня. Это огоньки счастья. От сиреневого не остаётся и следа. Розовый. Да, радужка стала розовой. — Загадый желание. Пять. Нанасе закрывает глаза и задумывается, чтобы правильно сформулировать свою мысль. Он из тех, кто верит в чудеса, поэтому всё должно быть чётко. Четыре. Придумал. Но появляется неуверенность. Вдруг это будет неправильно. Три. Уже некуда убегать. Всё решено. Два. Облегчённо выдыхает и на долю секунды открывает глаза, дабы взглянуть на счастливого Хиори. Один. Не требуется набирать полные лёгкие воздуха, чтобы задуть свечи, но он всё равно делал как в детстве. Это показывает насколько сильно хочет, чтобы желание сбылось. Йо, конечно, будет выедать любопытство, что же там за мечта такая, но он ни за что не спросит. Если Нинджиро посчитает нужным - сам расскажет. — С днём рождения! Хиори подпрыгивает на стуле и хлопает в ладоши. Как маленький ребенок. Пододвигается к Нанасе и всматривается в глаза. Нежное сочетание оттенков, которое связалось в их радужках, притягивает взгляд и уносит в мир таинственности и романтики. Эти два цвета, объединенные в одном образе, создают волшебный эффект. — Могу я тебя... Поцеловать? — от одних только слов щёки Нинджиро становятся светло-красными, но на его бледной коже этот цвет слишком хорошо выделяется. Помешкавшись руками по своему лицу, кивает. Они будто соединяются воедино, а не в поцелуй. Шоколада, что был на из губах, остаётся на заднем плане по сравнению с невероятным вкусом черники. Вовсе не кислый, а очень даже сладким, словно посыпали сахаром. Робея, Хиори ползет руками в шёлковые волосы, массирует кожу голову и притягивает любимого ближе. Это лучший Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.