ID работы: 13997701

Библиотечная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжая скотина.

Настройки текста
Примечания:
Даша посмотрела вперëд. Перед ней, на корточках сидел Фред Уизли. Он собирал с углов разлетевшиеся учебники и складывал их в стопку. Даша замешкалась, затем повернула голову вниз. Перед ней стояла уже готовая стопка книг. Затем она повернулась к Фреду. Тот смотрел на неë. Даша не знала, что в такой ситуации делать, поэтому сказала просто: -Э-э. Спасибо, Фред… -Вообще то я Джордж! -Извини… -Шучу! Я Фред. Даша отвечать не стала. Она просто взяла стопку книг и пошла в сторону библиотеки. Ну как шла, скорее бежала, лишь бы прочь от Фреда. Книги в стопке угрожающе полезли в разные стороны, но Дарья крепко из держала. Она бежала по коридору так быстро, насколько тяжесть книг ей позволяла. Она всем сердцем надеялась, что Фред еë не догонит и не увидит. Просто она любила его. Она залилась румянцем, потому что когда она посмотрела на Фреда, он ей улыбался. Именно это стало причиной убежать. Но эта рыжая скотина догнала еë. -Что, сбежать хотела? Хитрюга. Колись, из-за чего ты нас с братом уже второй месяц избегаешь? Раньше то, к нам так и жалась! А сейчас что? -Ничего. -грубо ответила Даша. -Ладно. Но дамам нечего таскать такие тяжести! И с этими словами Фред забрал у неë большую часть книг. -Эй! Отдай! Не тебе поручили- не тебе таскать! -завозмущалась Даша. Хотя в глубине души она только этого и хотела: книги Гермионы уж очень тяжëлые. -Нет! Не отдам! А то скажу твоему брату, и он научит тебя не таскать тяжëлое. Девушкам тяжести носить нельзя. -Спасибо-буркнула Даша. И они так вот вместе пошли в сторону библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.