ID работы: 13997723

Моя... Любовь?

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не обязан был мной заниматься… Моё сердце трепетало от звуков и от вида твоих пальцев на клавишах. Я просто не удержалась тогда и поцеловала твою нежную щеку. Кожа, что напомнила мне бархат, а голос был похож на крепкие объятья, звучавшие так непередаваемо, заворожили меня. Стоявши неподвижно, я чувствовала тот самый гул в душе и ещё песню людей, что когда-то услышала на улице. Мои глаза заволокло пеленой влаги. Но… Я убежала тогда. Как оказалось, мы учимся в одной академии. Меня это несравненно радует. Ибо это знак судьбы. Никогда я просто не перестану удивляться тебе. Поражаться твоими достоинствами. Ведь… я люблю тебя… Просто не говорю об этом. Многие ученицы носятся за тобой. Даже дарят признания через письма. Мне и приятно такое к тебе внимание, и не очень. Я бы хотела побыть с тобой тет-а-тет. Но… Многие мешают. Я б не хотела стать кем-то для Рена. Не мой вариант! Боги, я краснею… Всегда он давит на меня, преследует. А ты… Ты мне нужен, потому что всегда нежен, аккуратен, и даже не стараешься видеть меня чаще положенного. Даже так, я… Сглатываю признание. В очередной раз. Наверное, друзья уже заметили моё нервозное состояние, ведь так красноречиво поглядывают друг на друга. Но… Не хочу давать им повода расстраиваться и сплетничать обо мне. Но, сказать правду, я рада, что ты для меня единственный и неповторимый… Безумно хочу тебя обнять, да и руки так и тянутся к тебе… Я вижу твоё тепло ко мне, но ты стараешься соблюсти приличия. Поэтому… Мы с тобой на очередном балу. Я аккуратно беру тебя за ладонь, чуть сжав. А ты смотришь на меня озадаченно. Поэтому я тянусь и целую твои губы. Нежно, тянущие, неторопливо, прикусывая нижнюю напоследок. Аккуратно отталкиваюсь и вижу твоё озадаченное выражение лица. —Токия … Я тебя люблю… — выдыхаю, потупив взор. Тишина, что так и кажется мне лавой, плещущейся на плечи, кажется неестественной. Дрожь охватывает коленки, на туфлях уже сложно удержаться. Но… — Я уже это знаю. И подхват под коленки. Садишь меня на самую первую скамью, аккуратно опустив. А затем присел рядом. Сердце дробится через рёбра. Охватывает тело дрожь, ибо это неизбежно. А зубы начали непроизвольно стучать. Тяжело вздохнув, накинул мне на плечи свой пиджак. И, прислонившись своим виском к моему, проговариваешь: — Да… Давно знаю. И с первого дня чувствовал то же самое. — взглянув мне в глаза, сказал: — Спасибо тебе, дорогая, за это! Я, всхлипнув, обняла крепко-крепко, выпустив все свои чувства наружу, заплакав благодарно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.