ID работы: 13997778

КоролевскаЯ кровь (noble obligations)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На коленях, я стояла на чёртовых коленях перед ним. В корсете, трусиках и подвязках! Я не хотела поднимать на него взгляд, блять, просто-напросто боялась, не желала видеть превосходство или злорадство, не была к этому готова.       Стыдно… волна стыда накрыла мгновенно после его слов: «На колени.» Ведь если до этого момента он не выказывал ко мне неуважения или пренебрежения, но теперь…       Я ожидала чего угодно — резкого слова, его ладони на моих волосах, звона пряжки ремня или нового приказа, но… Произошло нечто совсем невозможное.       Он опустился на колени. Прямо передо мной. Его рука опустилась на моё плечо, вызывая триады мурашек и лёгкую тошноту от беспокойства. Я знала, что он строг с подчинёнными, груб с теми, кто попадается под руку и часто высокомерен, поэтому то, что он сейчас опустился рядом со мной на колени вызывало ужас.       Я не имела понятия, что он хотел сделать. Трахнуть меня на полу, посмотреть в глаза «на равных», ещё как-то оскорбить? Я была растеряна, растеряна до того момента, как он начал говорить: — Скажи мне, кто ты? — Низкий голос прошелся холодной отрезвляющей волной. — Что?       Я непонимающе подняла на него взгляд. Он смотрел абсолютно спокойно, без превосходства или ехидства, без желания поставить меня на место. — Просто ответь на чёртов вопрос. — На этот раз звучало грубее. — Твоя жена? — ещё более растеряно начала я. — Ещё. — Эм… твоя собственность? — Я видела как что-то мелькнуло в его глазах, но он помотал головой. — Ты думаешь не в ту степь. — Его ладонь опустилась на моё плечо и мягко растерла его. — Ещё.       Я не могла выдерживать его взгляд и опустила глаза, его рука ещё более отвлекала и я не могла сосредоточиться. — Дилара? — Он на мгновение остановился, а затем продолжил прикосновение. — Я не знаю, Илай, не знаю… — Мне хотелось расплакаться, это оказалось хуже унижения, которое могла представить. — Хм… как тебя называют? — Его голос вновь заставил замереть. — Принцесса? — Первая мысль. — И это правильный ответ. — Он усмехнулся. — Но разве Принцессы стоят на коленях? — Я помотала головой. — И вновь верно.       Боже, мне казалось, я расплачусь. Я абсолютно не понимала хода его мыслей. — Выйдя за меня замуж ты…       Черт… скажет, что превратилась из Принцессы в золушку-слугу-телогрейку? Гарячие слёзы обожгли глаза. — Не плачь, — его большой палец стёр влагу с моего лица. — Выйдя за меня замуж ты стала — Королевой. А Королева приклоняется только перед Королём, а он — перед ней.       Я… застыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.