ID работы: 13997781

Shatter me

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин недовольна положению вещей. Учитель ушел, а Асока и Сабин где-то на этой же планете. Среди вольного народа она чувствует себя как в клетке. Говорили, что раньше, когда еще не было звездных кораблей, была возможность просидеть целую жизнь на одном уголке земли и ни разу не покидать порога своего дома. Шин из последних сил убеждает себя, что это ей подходит. И все же на Сабин Врен она натыкается спустя несколько циклов. — Точно хочешь со мной бороться, Хати? — сосредоточенно спрашивает она и надевает шлем, который был на ней раза три за все это время. Хати смотрит на нее строгим взглядом, а потом деактивирует меч. — Нет, Врен, не в этот раз, — произносит она и собирается бежать, как и в тот момент, когда попалась Асоке. Сабин вдруг делает несколько рывков вперед и оказывается рядом с Шин. — А уходить хочешь? — тихо спрашивает она. — Ты еще по меркам твоего учителя ничего не сделала… — Врен, не надо твоих речей, — хватается за виски Хати. Сабин же не отстает, кладет ей руку на плечо, но не успевает среагировать, как Хати применяет Силу и направляет поток прямо на нее. Сабин быстро ориентируется и так же вытягивает руку. Шин хочет рассмеяться, думая, что та не может применять Силу, но в следующий момент вдруг отлетает на несколько метров назад. Сабин поднимается из полулежачего положения и усмехается. — Смотри, теперь я опасна. Шин широко раскрывает глаза и смаргивает. — Вижу. — Мы на равных Шин, — протягивает ей руку вновь Сабин. — Давай ты оставишь свои мечты об уединении и пойдешь со мной? — И что меня ждет? — с сомнением спрашивает Хати. Сабин слабо улыбается. — Для начала твой меч сделаем с адекватным кристаллом, а не под темных джедаев. Хати хочется расплакаться как девчонке. И не хочется уступать своим рваным принципам, заложенным лордом Бейланом. Но рука Сабин такая настоящая, такая теплая. А еще Сабин, доверяя, вновь снимает шлем. — Ты ненавидишь меня… — с надрывом произносит Хати. Сабин удивленно смотрит на нее и качает головой. — Нет, Хати… — твердо, но неполно произносит она. Шин колеблется, а потом все же хватается за протянутую руку. Сабин рассматривает Хати серьезно и ощущает облегчение, но так же и странное тепло, которое распространяется от кончиков ее пальцев к сердцу. Хати тоже вздрагивает, ощущая его. По Шин видно, что она многое хочет сказать, но только слова никак не идут с языка. Сабин не торопит ее, а просто показывает дорогу туда, где есть свет. И Асока с призраком Энакина. Какой-то отрезок пути девушки делают разрозненно и молча, каждая погруженная в свои мысли. Хати смахивает непрошенные слезы, а Сабин долго делает вид, что не видит этого. Но в какой-то момент ее силы подводят. Она останавливается и берет Шин за плечи, на этот раз не встречаемая толчком Силы. — Давай начнем все сначала, — просит Сабин так, словно она в чем-то провинилась. Шин рассматривает ее грустно, не скрывая слез, а потом кивает. Сабин улыбается. — Ты хорошая девушка, Хати. Исполнительная. — Ты тоже не хуже, — хрипло произносит Шин. Сабин не знает, что с ней происходит, но вдруг, это веление Силы, никак иначе, припадает к губам Хати, не встречая сопротивления. Шин если и удивлена, то скрывает это. Поцелуй так быстро не обрывается, а становится лишь страстнее, потому что Хати обвивает талию Сабин, а та забирается рукой в ее волосы… — Всегда мечтала это сделать, — с мягкой усмешкой произносит Сабин, когда Хати краснеет от внезапного порыва чувств. — Будем считать, что в этот раз ты меня сделала, — усмехается в ответ Шин, которая наконец перестала плакать. У Сабин отчетливое видение одного силуэта в Силе, у него белые короткие волосы. Она хочет взять Шин за руку, но подавляет это желание, думая, что для всего у них будет достаточно времени здесь. Обе продолжают путь, теперь обмениваясь какими-то мелкими замечаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.