ID работы: 13997788

Новый родственник, старый родственник.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это встреча

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье – долгожданный выходной, когда не надо ничего делать. Уильям долго его ждал. На работу не надо, с домашкей он ещё в субботу младшим помог. Почему младшим? Да потому что их домашние задания легче, да и Майкл слишком упрямый, чтобы просить о помощи с дз. Эта ходячая катастрофа всегда любил делать всё самостоятельно, а потом получать лекции о том, что надо спрашивать у родителей всё ли он сделал правильно. Уильям перестал об этом париться и поэтому, когда Майкл выйдет из комнаты, он пойдёт проверять его домашние задания и в черновике напишет все исправления, чтобы учителя не имели ему мозги по типу "РоДиТеЛи НеДоЛжНы ДеЛаТь ДоМаШнЕе ЗаДаНиЕ зА СвОиХ дЕтЕй, оНи ТаК нИчЕмУ нЕ нАуЧаТьСя". Но хуже всего то, что Майкл, понахватавшись двоек, может остаться на второй год, а если не исправится — вылетит из школы. Уильям проклинает эту школу, но отправить своих детей в другую он не может, т.к. в этой находятся их друзья, младшие ныли и истерили, старший – напрочь отказывался ходить в новую школу, обещая прогуливать в ней все уроки(Уильям поднял эту тему один раз и после этого больше к ней не возвращался). Как же это много нервов отнимало. Мало того, что он пахает на своей работе как проклятый, так ещё и за домом следит, и детей воспитывает и всё в одиночку. Жена умерла во время родов; с родителями он оборвал все связи; родственники по линии его матери помогать ему не стали, ведь "он мужик, сам справиться", а родственники по линии его отца помогут только в том случае, если в этом есть какая-то выгода; братья и сёстры – это дохлый номер, одни хрен пойми где, вторые по-любому ещё живут со своей мамочкой(она всегда своих дочерей балует). В общем, не жизнь, а сказка. *Обожаю выходные.* — подумал про себя Уильям. Он мог весь день расслабляться и валяться на диване, но дверной звонок прервал эту идиллию. — *Кого там черти носят.* — раздражённо подумал Уильям, неохотно вставая с дивана и направляясь к двери. Кто бы это мог быть, Уильям не знал. Ни он, ни его дети никого в гости сегодня не приглашали и гулять не собирались. Майкл весь день проведёт за домашкой, а Крис и Элизабет решили провести этот день вдвоём, а вот Уиллу приглашать некого. Два его друга живут невесть где, а Генри уехал на выходные к своим родителям вместе с Чарли и вернуться они только поздно вечером. Уильям подошёл к двери и открыл её. В проходе стоял мужчина лет 50. Неопрятные серо-коричневые волосы, собранные в пышный хвост; тёмно-зелёный правый глаз и голубо-серый левый глаза, иными словами – гетерохромия; добродушная улыбка; обычная, ничем не примечательная, одежда – тёмная, немного длинная джинсовка, широкие джинсы, голубоватая рубашка и чёрная обувь. Складывалось ощущение, что Уильям его знает, но вот откуда? "Я могу вам чем-то помочь?" — спросил Уильям, непонимающе глядя на мужчину перед собой. "Неужто собственного отца не узнал?" — саркастично спросил мужчина, скрестив руки на груди и приподнимая бровь. От такого заявления Уильям был, мягко говоря, в шоке. "Пап??" "Ну а кто ещё?" — с широкой улыбкой спросил мужчина. На лице Уильяма образовалась улыбка. Уж очень долго он не видел своего отца. "Ну ты даёшь! Мог бы хоть письмо написать! Проходи." — сказал Уильям, пропуская своего отца в дом. Когда Уильям закрывал за своим отцом дверь, то рядом с домом заметил чью-то машину и женщину, что стояла рядом с ней. Он не предал этому особого внимания, ведь машина явно пренадлежит его отцу, а женщина – просто обычная прохожая. "Ну рассказывай. Как жизнь? Как сам? Как развод?" "Так и знал что ты это спросишь." – улыбаясь и закатывая глаза, ответил мужчина. "Это очевидно🤷🏻‍♂️" "Ладно. Сам я в норме. Жизнь налаживается, а развод прошёл как по маслу." — коротко и ясно ответил ему его отец. "Рад это слышать." Не успели они продолжить разговор, как в дверь постучались. Этот незванный гость явно был чем-то недоволен и при этом был довольно нетерпеливым, раз уж постукивания повторялись через каждые 5 секунд. "Тебе это вряд ли понравится." Уильям не понял, о чём говорит его отец, но когда он открыл дверь, то сразу понял о чём. "Надо сразу отвечать, если стучаться." "Я тебе не собака,что вечно у двери сидит и ждёт своего хозяина." "Значит будь быстрее!" — после этих слов Уильям захлопнул дверь, прямо перед носом этой женщины. "Ты же сказал, что развёлся!!!" — в ярости выкрикнул он на своего отца. "Я развёлся, честно! Но она сама увязалась за мной, когда я к тебе собирался и... и...!" — тараторит мужчина, пытаясь объяснить ситуацию. Уильям тяжело вздохнул. "Ладно, не объясняй, я понял." — потирая переносицу, сказал Уильям. "Папочка, а это кто?" — спросил детский голос. Уильям посмотрел в сторону лестницы и увидел на них Кристофера и Элизабет. По их испуганным лицам уже понятно, что его мать, та женщина с порога, которая сейчас долбится в дверь и что-то кричит, напугала их. "Ё-моё, я и забыл. — шёпотом сказал Уильям, — Крис, Элизабет, это мой отец, ваш дедушка. — объяснил он своим младшим детям, — Пап, это мои младшие дети: Крис и Элизабет." "Так у тебя есть и старшие?" "Старший." "Знаю, просто проверял))" На это Уил лишь закатил глаза, ухмыляясь. Его отец уже не раз разыскивал местонахождение своих детей, а точнее сыновей, даже если те жили в другом городе. Мать Уила всегда фаворитила своих дочерей, поэтому неудивительно, что они до сих пор с ней живут, в то время как его братья живут кто где. "Что за шум???" — послышался голос у лестницы. "Родственники. — коротко ответил Уил, — Короче, Майкл, это мой отец. Пап, это Майкл, мой старший сын." — коротко представил их друг друг Уильям. Когда Уил представлял своего отца, тот с улыбкой помахал Майклу, здороваясь. На это Майк лишь недоумённо взглянул на него. "Окей?~ А зовут-то его как?" "Оливер." — представился он. "Да, приятно познакомиться. Пап, может ты ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕШЬ, пока соседи это не сделали?!" "Да щас разберусь! А вы идите по комнатам. Пап, можешь тут осмотреться или пообщаться с внуками. Дело твоё." Майкл свалил в свою комнату, а Крис с Элизабет позвали Оливера поиграть с ними. Как только все разошлись по комнатам, Уильям начал разборки с ненормальной. "Ты можешь свалить, пока я не вызвал полицию?!" — выкрикнул Уильям на свою мать, открыв входную дверь. "Ещё чего!! Я сюда пришла, чтобы внуков увидеть!!" "Только через мой труп!!" "Тогда отдай мне ключи от машины! Я не собираюсь возвращаться домой пешком!" Долго их ругань не продолжалась, ибо не хотелось потом разбираться с полицией из-за шума. Он всё-таки впустил её внутрь с условием, что та не тронет его детей.

***

Наигравшись с младшими внуками, Оливер решил пообщаться со старшим. Он спросил у младших, где находится комната Майкла и те ответили. Подойдя к нужной двери, он решил заглянуть внутрь. Но данную картину он никак не ожидал увидеть: Майкл, сидя в наушниках за уроками, пытался дрочить. Было видно, что выходит не очень. Оливер, выйдя из ступора, зашёл в комнату и закрыл дверь. Подойдя к Майклу, он прошептал ему: "Какой же ты грязный мальчик~" Майкл, не ожидая такого, подскочил на стуле, перекрывая своего дружка и снимая наушники. "КАКОГО ЧЁРТА?!" "Прости, не хотел напугать^^' " "Ага! Называешь меня грязным, а сам ведёшь себя как педик!" "Это было грубо." "Чего тебе вообще надо???" — спросил Майкл, убирая своего дружка обратно в штаны. "Да так, поговорить с тобой захотел, а тут это." Майкл на это лишь раздражённо прорычал и решил продолжить делать уроки, которые лежат у него на столе. "Что делаешь?" "Долги." "У тебя их много?" "ОЧЕНЬ." "Помочь?" "Сам справлюсь." "Хотя бы подсказать?" "Неееет." И так продолжалось в течении нескольких минут, пока этот должник не сдался. "Аргх, ладно-ладно, хорошо! Можешь помочь!" Итак Оливер начал помогать ему с долгами. Некоторую часть они выполнили, оставалось ещё несколько. "Думаю, можно сделать перерыв." — предложил Оливер. "Позже." — ответил Майкл. Такой ответ Оливера не устроил и он решил заставить того отдохнуть. Он отодвинул стул(на колёсах), на котором сидел Майкл, взял его на руки, сам сел за стул и усадил того себе на колени, обнимая. Майкл даже сообразить не успел, что происходит. "Отдыхаем." — с улыбкой сказал Оливер. Как только тот наконец сообразил, он начал вырываться из объятьев своего деда. "Пустиии! Мне надо долги доделать!" "Только когда ты отдохнёшь!" Битва двух упрямых людей. Кто победит? Конечно же Оливер. Майкл выдохся выбираться из крепких объятий. "Сдаёшься?" На это Майк лишь фыркнул, утыкаясь в грудь Оливера. Он не хотел просидеть так несколько минут и поэтому решил поразвлечься. Он повернулся передом к Оливеру, переместив свою левую ногу справа от деда и уложившись на него, как на парту. "Необычный выбор позы." Но на этом Майкл решил не останавливаться. Он начал ёрзать, тем самым возбуждая старшего. "Прекрати." — недовольно произнёс Оливер, немного краснея. "А я и не знал, что ты педик." — съязвил тот, ехидно улыбаясь. Но долго эта улыбка на его лице не оставалась, ибо в следующую секунду он почувствовал бугорок между ног. "Я... Э-э-э.." — Майкл хотел придумать отговорку. Но не успел он её придумать, как оказался впечатанным лицом в стол. "Отпусти. Я закричу." — угрожал Майкл, пытаясь выбраться из рук Оливера. "Валяй. Тогда я расскажу, что ты меня пытался соблазнить." — с хищной улыбкой ответил старший. "Сука...." "Да и сбежать тоже не пытайся. У тебя ведь дверь с защёлкой." *Блять, он дверь на защёлку закрыл! Ну всё, мне пизда. Прощай девственность:( * — подумал Майкл. Он чувствовал, как стояк Оливера упирается ему в зад. Как же он не хочет лишаться своей девственности. "Слуууушай, может просто поговорим? Я правда не думал, что это тебя так заденет. Я правда прошу прощения. Так что, может отпустишь? ^^" — пытался извиниться Майкл. Оливер вздохнул. "Ох, Майки. — он приблизился к уху старшего внука, — Ты сам эту кашу заварил, тебе её и расхлёбывать~." — прошептал он ему на ушко. Тогда-то Майкл и понял, что выхода нет. Когда Оливер начал стягивать штаны с Майкла, тот начал молиться, чтобы это НЕ продолжалось. Его молитвы были услышаны. Почти. "Майк, отец у тебя? Мелкие сказали, что он у тебя." — послышался голос отца, после постукивания в дверь. Оливер всегда закрывал дверь на защёлку, когда над чем-то работал или помогал детям с домашней работой, от чего у Уильяма и его братьев и сестёр(в основном братьев) появилась привычка стучать в дверь перед тем, как зайти в чью-то комнату. "Да, я здесь." — ответил Оливер, закрывая рот внуку. Тот хотел то-ли закричать, то-ли позвать на помощь. В любом случае, Оливер его опередил. "Я хотел сказать, что твоя бывшая жёнушка свалила с твоей машиной и что тебе прийдётся сегодня у нас переночевать." "Ме, я всё равно переезжать собирался, да и от машины толку мало. За большие деньги не продашь." "Ну раз так. Если что-то надо – я в гостинной." — ответил Уильям, после чего послышались удаляющиеся шаги. Майкл тихо прорычал в руку Оливера. Он думал, что его спасут, а тут такая подстава:) "Ну что ж. Продолжим)" — и он продолжил оголять задницу своего внука. Майкл хотел ещё поумолять того остановиться и одуматься, но понял, что это не пройдёт и просто сдался. Оливер стянул штаны и трусы подростка до колен. Его взору предстала сладкая задница внука. "Давно у меня не было секса~." — еле слышно прорычал Оливер. Оливер смочил два пальца своей слюной и засунул их в анальное отверстие своего внука. Тот, не ожидая такого действия, пискнул, от чего Оливеру пришлось снова закрыть ему рот рукой, которой он держал руки Майкла. Он продолжил начатое и начал двигать пальцы, разводя их в разные стороны. Поначалу было не очень, учитывая что это первый раз, но потом становилось приятнее. Только отвращение никуда не уходило, ибо делал это его родственник. Как только его задница была достаточно подготовленна, Оливер вытащил свои пальцы и начал расстёгивать ширинку и доставать свой агрегат. Дав внуку немного отдышаться, он начал медленно вставлять свой член, давая Майклу немного времени, чтобы привыкнуть. Засунув его полностью, он убрал руку с рта Майкла, давая тому несколько минут, чтобы привыкнуть и продолжить. "Я не думал, что это будет так больно. Ааах." — сказал Майкл, стонав от небольшой боли. "Прийдётся потерпеть. Кстати, а ты чего не сопротивляешься?" — тихо просил Оливер, даже не смотря на то, что на первом этаже громко играл телевизор. "Ааааа....." — он не знал, что ответить. С одной стороны он хотел это всё прекратить и забыть, как страшный сон, а с другой – хотел получить полный кайф от первого секса. "Ладно, не отвечай. Я всё понял. Желания заняться сексом у тебя больше." На это Майкл ничего не ответил, лишь покраснел. Через несколько минут Оливер спросил — "Можно?". Получив одобрительный кивок, он начал движение. Медленно, нежно, выходя на половину и заходя полностью. Майкл решил привстать со стола, чтобы не было слышно его скрипа во время секса. Руки Оливера начали блуждать по телу подростка, доставляя наслаждение. Дойдя до сосков, он решил остановиться на них, крутя, сжимая и всячески играя с ними. Майкл продолжал держаться, чтобы не застонать на всю комнату, хоть и хотелось. Майкл понемногу начал расслабляться, привыкая к новым ощущениям внутри него. Оливер, чувствуя что подросток расслабляется, понемногу увеличивал темп, иногда задевая простату, от чего подростку становилось всё сложнее сдерживать стоны. Оливер начал увеличивать темп всё больше и больше. Его руки по-прежнему играли с сосками подростка. Дабы не застонать на всю комнату и не получить знатных пиздюлей от отца, Майклу пришлось закрыть рот руками и хоть как-то сдерживать стоны. Тихое мычание и томное вздыхание — единственное, что мог издавать Майк. Он и не думал, что его первый секс окажется НАСТОЛЬКО классным и.... странным? Он ожидал, что его первый раз будет с кем-то из одноклассниц или одноклассников. Чёрт, он даже ожидал его с кем-то из друзей, ну ни как не с кем-то из семьи! Но ладно, на это можно закрыть глаза. Сладкие наслаждения первым сексом казались вечностью, только жаль, что рано или поздно всё заканчивается. Майкл чувствовал, что доходит до пика и вот-вот кончит, но как сказать об этом, он не знал. Он понимал, что может застонать на всю комнату так, что это услышат либо мелкие, либо и они, и его отец. Майкл убрал одну руку с рта и, не со всей силы, начал бить по руке своего дедушки, привлекая его внимание. После пары ударов, Оливер наконец обратил на того внимание, выходя из своих мыслей. "Что, уже хочешь кончить?" — улыбаясь, спросил старший Афтон, продолжая движения и игры с сосками. Майк, не в силах сказать что-нибудь из-за стонов, кивнул головой. — "Чтож, тогда~" — сказал Оливер и, спустя пару резких толчков, остановился. Майкл кончил на пол и немного на стол. Подросток понял, что в него не кончали, потому что внутри не ощущалась эта тёплая жидкость и не стикала по его ногам. "А?..." — единственное, что мог издать Майкл, жадно глотая воздух. "Я не знаю, какая реакция у тебя будет на сперму и рисковать не хочу." — в кратце ответил Оливер, садясь на стул и начиная дрочить. Майкл, немного отдышавшись и прийдя в себя после столь головокружительных ощущений, натянул штаны с трусами, поправил футболку и вытер сперму с пола и стола салфетками. Он и не заметил, как всё это время на него пристально смотрел его дедушка, изучая его. Вытерев сперму, он выбросил салфетки в мусорное ведро, которое находится у него под столом и сел на стол, лицом к Оливеру. Опустив глаза вниз и посмотрев на размер и толщину члена его дедушки, он был немного в ахуе, как этот агрегат умудрился поместиться в его задницу и не порвать её. "Что? Нравится?" — ехидно улыбавшись, спросил Оливер. Майкл лишь покраснел и отвернулся от него. — "Умеешь делать минет?" — всё так же улыбаясь, спросил старший. Майкл повернулся к нему с лицом полного ахуевания. Щеки ещё больше наполнились румянцем. "Я... Э э-э-э... Амм... Н-не знаю..." "Тогда давай проверим?" Майкла долго уговаривать не пришлось. Он встал со стола и сел на пол между ног Оливера. Этот момент они тоже никогда не забудут.

***

День прошёл незаметно и наступила ночь. Все легли спать, кроме двух особ. Они думали о том, что произошло сегодня. "Если бы мне сказали, что в будущем я трахну собственного внука — я просто покрутил бы у виска этому человеку." "Я бы тоже." — ответил Майкл, лёжа наполовину на Оливере. — "Не ну сам посуди — два родственника, с ОЧЕНЬ большой разницей в возрасте, переспали. Кто вообще в такое поверит?" "Хехе, да. А ведь нам это надо будет рассказать твоему отцу. Кто знает, как он на это отреагирует." "Убьёт." "Зато меня в тюрьму не отправят." "Да, такого исхода событий никто не захочет." Майкл и Оливер продолжали обсуждать сегодняшний случай и что они будут делать, не подозревая, что их разговор кое-кто подслушивает. Уильям, облокотившись спиной о стену и прикрывая рот рукой от шока, пытался переварить услышанное. То, что он был в шоке, ещё мягко сказано. Не желая продолжать слушать их разговор, Уильям ушёл в свою комнату. Сидя на своей кровати и зарывая голову в руках, он продолжал думать о том, что услышал. Его собственный отец трахнул его сына, своего внука! Уму не постижимо! Он мог чего угодно ожидать в жизни, но не этого! Он очень хорошо знал их обоих, но то, что они сделают ЭТО он никак не ожидал. Честно, он всегда хотел, чтобы его отец нашёл себе нового партнёра, который будет любить его, а него деньги, да и Майклу желал найти достойного партнёра. Но чтобы эти двое начали отношения друг с другом — НИ В ЖИЗНИ. Как это принять, он не знал. С одной стороны — они более-менее подойдут друг другу, если закрыть глаза на разницу в возрасте и кровное родство, а с другой — чёртовы дед и внук! *Боже, что за бред?...* — подумал Уил, тяжело вздыхая. Уильям лёг в кровать, зарываясь с ног до головы в тёплое одеяло. Если этой ночью они решатся сами утром всё ему рассказать, тогда они будут принимать решение о том, что делать дальше после всего этого. Уильям, ворочаясь в кровати и пытаясь забыть всё, что он услышал, старался заснуть. Не зря люди говорят: "Меньше знаешь, крепче спишь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.