ID работы: 13997922

Ободок с ушками

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спектакль подошёл к концу, все актёры переоделись и разошлись по домам,в гримёрке остались только Салес и Хиро,который очень спешил и никак не мог разобраться со своим костюмом. *Серёжа посмотрел на часы*: -чееерт, я опаздываю! -куда? -на кастинг -давай я тут все приберу и развешу, а ты беги -если тебе не сложно,то давай. Спасибо,пока! -он собирался уже выбежать из гримёрки, но резко развернулся и протянул руку Эмилю для рукопожатия -пока) - он взаимно протянул руку и Серёжа убежал, оставив Салеса разбираться с их костюмами Он расправился со своим костюмом и принялся за костюм Серёжи. Эмиль аккуратно все повесил на место, собрал вещи и в своих мыслях направился к двери,как вдруг услышал треск под ногой. Это было одно из ушей ободка кролика, который видимо упал на пол и никто его не заметил. Ухо треснуло и развалилось на две половинки. - твою ж... и что делать теперь..? В голову ему пришла только одна идея-положить ободок с ушами на полку в шкаф, будто ничего не было. Так он и сделал. -ну,вроде незаметно. Эмиль вышел из гримёрки и побрёл в раздумьях, что будет с ушами,ведь завтра вечером еще один спектакль. *На следующее утро* Актёры приехали в театр и Хиро пошёл за костюмом, обнаружив реквизит в сломанном виде, он подошёл к Эмилю: -Салес! -м?- в мыслях он уже понял о чём будет разговор -что это такое? -произнес Серёжа сердитым тоном и протянул ободок в руках вперёд -аэ...,не знаю.. -Эмииииль! -ещё более сердитым и злым голосом произнес Хиро -прости, они вчера валялись на полу, я их не заметил и наступил... случайно -перед Серёжей будто стоял провинившийся ребенок - ладно,тогда что будем с этим делать? Спектакль через 4 часа. -ну...может их горячим клеем попробовать склеить? -можно, давай попробуем Они склеили ухо,весь спектакль оно держалось крепко и надежно, а позже для Серёжи сделали новый ободок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.