ID работы: 13997998

Мам, пап я...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Вару спокойно лежал в своей комнате. И думал как сказать, что он по мальчикам. Думал потому, что Пик это его отец и он очень строгий, ну а мать Эмма почти тоже самое. Наступило время обеда. Пик, Эмма и Вару сидели и обедали. И тут мать задала вопросик: — Вару, а у тебя девушка есть? Тут у Вару в голове перевернулась всë. Он не знал, что ответить. — Эмм.. ну нету, а должна быть? — Ну как минимум, та которую ты любишь. — Нету такой — сказал Вару и опустил глаза. — Мне кажется, что ты чего-то не договариваешь. — сказал Пик. — Я вам всё сказал. — Вару, я вижу, что ты врëшь. Мы твои родители. В любом случае мы тебя поддержим. — Я подумаю, рассказать вам или нет. — Хорошо, мы будем ждать. С этого разговора прошло буквально часа 6. Всë это время Вару не придумал как сказать им так, чтобы они всё поняли и поддержали. Pov Vary💚 Ну если я им скажу сразу, то меня могут и выгнать. Если к ним спокойно донести информацию, тоесть постепенно, может они меня и поймут. Мать может ещё и будет не сильно против, а вот отец… Ну или всë будет наоборот, хотя это мало вероятно. И как им сказать? Ну погнали репетировать речь и думаем всё наперёд. «Мам, пап я… Гей» Так нет это вообще не подходит. Аааа как это сложно. Почему я не мог придумать это часа 4 назад. Нет, я блять перед ужином готовлю свою речь. Гениально. Ааааааа бля господи. Ну если, что как говорил ээ кто-то монатки в руки и вали. Тут в дверь постучали: — Вару! Ужинать! — это был мой папа. — Иду! — ответил я. Вдох выдох. Я справлюсь. The end pov Vary💚 Вару зашëл на кухню и увидел своего дядю? — Блять — тихо произнëс он. Нет, он был рад ему, потому что у них очень схожий характер, даже почти одинаковый. Но говорит это при нëм не очень, хотя может он меня поддержит. — Привет, Вару) — сказал Джокер, именно он был дядей Вару. — Привет, Джокер — ну а после Вару улыбнулся грустной улыбкой и Джо это заметил. — Не рад меня видеть? — Почему? Даже очень. — говорил он спокойно, потом подошëл к Джокеру и сказал тихо — а то тут такая скукатища) И два зелёный шута засмеялись. Родители посмотрели на них, как на дебилов. Джокер — это младший брат отца Вару, тоесть Пик. У них разница в возрасте 3 года. Все сели ужинать. Вару и Джокер о чëм-то болтали, как и Эмма с Пиком. Но немного спустя Джокер просто спросил, но для Вару это был не просто вопрос, а целое испытание. — А тебя девушка есть? — спросил Джо. Вару пытался как исправить положение, потому что он видел как родители на него смотрели. Вару чем-то и исмышлëнный парнишка поэтому ответил так: — А у вас? Вопрос на вопрос логично, так считал Вару. И да он знал, что у Джокера нету не жены, ни девушки. — Хе ну допустим есть. Бам. Тут Вару был в шоке как и все остальные сидевшие за столом. — Ого не ожидал от тебя братишка — сказал Пик. — Ну вот так — ответил он и снова задал Вару вопрос. — так у тебя есть девушка? — Нету. — Ну найд… Вару не дал договорить Джокеру как просто встал из-за стола, но от него не отходил и выдал такую фразу: — Вы меня очень долго спрашивали мол есть девушка, когда появится так вот. — Вару немного остановился и дальше выдал — Мам, пап я гей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.