ID работы: 13998104

АСК-блог Фриск и Азриеля!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым годом!🥳🌲

Настройки текста
Что же... На связи настоящий автор по ту сторону экрана! И если кто не знал, моё настоящее имя Маргарита) И так, как прошёл ваш год? Цели, может быть какие то планы и мечты на 2024? А может вопросы ко мне по АСКу или просто так? Можете смело задавать всё вас интересующее в комментариях, я с удовольствием почитаю и поотвечаю! Ну а в этой поздравительной главе будут ответы на ваши возможные вопросы и... Вопросы к вам! А после и поздравление) (Несколько вопросов тут от двоих моих дорогих читателей и уже даже друзей, так как только к ним у меня есть доступ 😅 Заранее извиняюсь, ну а на всё остальное отвечу в комментах❤️) 1. Где я пропадаю? Какого хрена так долго нет проды? И жива ли вообще автор? У меня если честно к самой себе такие вопросы, а читатели "Небо в глазах, яд отмщения внутри" вообще скорее всего меня проклинают, но на то есть достаточно причин... Моя психика начала вновь давать сбои и от этого у меня снова начался депрессивный период, а в придачу к этому я ещё и заболела, да заболела так, что до сих пор решить не могут, класть меня в больницу или нет (Нет, это не что то серьёзное, просто у меня настолько милипиздрический иммунитет и хуёвое здоровье, что даже обычная простуда может закончиться больницей)) Так что пропадаю я по больницам и психологам, но стараюсь писать, как могу😅 2. Будет ли новогодняя глава с ребятами? Да, со всеми ребятами будет рождественская глава, но так как она входит в одну из сюжетных арок, она будет чуть по позже, но будет) 3. Когда кончатся дети? Будут ли ещё такие главы? Следующая глава будет последней. Но это не значит что таких больше не будет ;) 4. Кто такой "Мамон"? Вообще я рада что хоть кто то из вас обращает внимание на сюжетку Фриска, ведь это важно и отсылаться на неё я буду часто) И так: Джон Ирон Вильямс - в своих кругах "Мамон". 57 лет В королевской картотеке про него информация отсутствует... Но я не королевская картотека, так что я могу вам немного рассказать) Кличка "Мамон" пошла от жадности сией личности. Джон выкупил огромную часть земли в Эбботе и построил там арену, где уже там устраивал нелегальные концерты, встречи, и тому подобное. Славится эксплуатацией трудов несовершеннолетних, нелегальщиной, угрозами детям и не только... Так же по сей день является спонсором небольшой группы Фриска, из которой последний ушёл по... Понятным причинам. Почему же его не садят? Хммм, а вот это вы уже узнаете сами) Без спойлеров, это всё что я могу рассказать, но надеюсь вы меня поймёте) Ну что же, мои дорогие, а теперь вопросы к вам) 1. Что насчёт создания тгк для АСКа? (Скорее всего там будут выкладываться редкие почеркушки автора, интересные факты о всех ребятах, эксклюзивная информация о моих пропажах, ну и конечно ответы на вопросы, которых не будет в основном АСКе) 2. Стоит ли добавлять ещё оригинальных персонажей, или нам хватает наших? (У меня есть пара зарисовок таких человечков, но мне нужно и ваше мнение. Вам же это читать)) 3. Чего хотим больше? Лор мира? Пейринги? Истории родных нам андеровских персонажей или больше ребят людской королевской семьи? Надо же знать, что писать в дальнейшем и на что делать упор) 4. А вот мне интересно... Что у вас там по любимым персонажам из АСКа? Может уже есть любимые пейринги? Да и вообще, мне интересно ваше мнение о ребятках, так что не стесняйтесь рассказывать) (Не удивляйтесь такому желанию взаимодействия, автор в этом году празднует новый год совершенно один, по этому очень хочет взаимодействия хоть с кем то) Так, ну вот вроде бы и всё... Что же, а теперь к поздравлениям!) Я от всей души поздравляю вас с этим новым годом! Я надеюсь всё дерьмо уляжется как в вашей жизни, так и на земле в целом) Я очень благодарна всем кто зашёл сюда первый раз и кто со мной ещё с самого начала, вы ребята самые лучшие и прекрасные люди, которые были одной из моих причин жить в этом году! Да и этот АСК часто спасал меня, хоть и был сделан изначально под вдохновением и для того, что бы отвести душу, а сейчас... Сейчас он действительно часть меня, как и ещё один мой фик, указанный в самом начале. Я отдаю всю себя сюжету и продумки мира и я чёрт возьми впервые вижу отдачу! Мне безумно приятно контактировать как с другими авторами, так и с читателями, и этот АСК подарил мне всё это, хоть я скорее всего, со своей медлительностью этого не сильно то и заслуживаю 😅 В любом случае, спасибо всем вам огромное за этот чудесный год! А в особенности: _phosto_argira_ и Core!Frisk) (Вы ребят, каждый день радуете меня, да и просто вы крутые) А так же, я не могу не поблагодарить свою прекрасную девушку! Аня, я знаю что ты это не прочитаешь, так как тебя нет в фандоме подземной дыры, но я всё ровно тебя безумно люблю! Что же, ребят, а вам я хочу пожелать быть умными как Альфис, стойкими как Андайн, добрыми как Азгор и Азри, но в то же время справедливыми как Тори! Будьте целеустремленными как Папайрус, но умейте лениться как наш любимый скелет) Ну и конечно, будьте Решительными друзья! И до встречи в новом году!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.