ID работы: 13998149

Маятник чувств

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Techno Soot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ходя по раскаленному камню адского мира, Филл с трудом переставлял ноги. На бледных, как снег, руках появились красные отметины от тяжелых наручников, которые крепко сжимали запястья. Сам элитриан одет был для встречи с королем этого места. Зеленое шелковое кимоно, напоминающее платье, и пару золотых побрякушек, чтобы пиглины его не прикончили. Его вели 2 пиглина к замку подгоняя еле ковыляющего Фила. Он не знал сколько он уже идёт и сколько он не чувствует своих ног. Филл надеялся, что его не подадут на обед, а все-таки оставят в живых как раба. Ради народа. Ради народа он отдал себя на растерзание. Элитрианы, к чему роду принадлежал Филл, были в очень натянутых отношениях с пиглинами. И чтобы осуществить мир. Им пришлось отдать одного из них в качестве «подарка» королю. Филл и стал этим подарком. Лучше бы подарка элитриане не дали. Он считался достаточно привлекательным юношей. Также довольно острый на язык- самое то для пиглинского общества. И вот он подошёл к воротам. Уже хотя-бы жар ада не так сильно дурманил голову в здании. Крепость была просто громадной и в верхнем мире он никогда такие не встречал. Его проводили в зал, где его отпустили, спустя столько времени идти, ноги Фила не выдержали такого и он сразу упал на колени. Так сидеть ему пришлось не долго, ведь вышел сам король этого царства. Он отличался от своих собратьев еще большей массивностью и достаточной интеллигенцией. Спустившись с лестницы прямо к элитриану, Филл понял что один вид короля пугает, из-за чего Филл сам не понял, как затаил дыхание. Грозный высокий пиглин разговаривал на пиглинском языке с теми, кто вёл Фила к нему, а сам же Филл пытался избавится от лёгкой дрожи. Непонятно что с ним будет: его либо отправят на суп, либо будут использовать как грушу для битья. После чего король хрипло вздохнул и перешёл на язык, который прекрасно знал Филл. — Я не буду варваром и предложу варианты для вас. У вас же такая политика? — Филл откровенно удивился такой щедрости и внимательно слушал короля, кивнув. — Ты довольно хилый, чтобы стать рабом и делать тяжёлую работу… — это в душе оскорбило Фила, но доля правды в этом была: хоть он и сильнейший элитриан, но с пиглинами его физическая сила не сравнится — Поэтому, либо я тебя приношу в жертву своему народу, либо ты станешь моей невестой. Филл от такого залился краской. Такого варианта он не ожидал и он намного лучше первого, хоть какая-то отсрочка смерти для бедного элитриана. — Я согласен на второе… — слегка охрипшим голосом проговорил Филл, от чего Техно улыбнулся. Его улыбка была относительно милой. Филл прикинул, что в таком варианте он может выжить. Вдруг король Техноблейд довольно добрый и хороший? Не всегда же политика и сам человек одинаковые? Вдруг король его поймёт и не выдернет из него каждое перышко, чтобы сдать на черный рынок, если в аду такие имеются. Техно что-то сказал на пиглинском и те, кто вёл Фила сюда, открыли и сбросили оковы, от чего Филл получил лёгкое наслаждение, и удалились прочь. Техно протянул руку и Филл без колебаний, аккуратно взялся за неё, поднявшись на ноги, которые дрожали и ели шли. Заметив это, король взял на руки Фила от чего элитриан чутка еле слышно вскрикнул, взявшись за плечи Блейда. Король их привёл в комнату. Королевская спальня, вся в красных оттенках и выглядела по настоящему роскошно, для Фила честь увидеть такую роскошь и в голове Филл уже понимал, к чему это идёт от чего чутка сжался в смущении. Техно аккуратно положил его на мягкую кровать. Филл от усталости получал удовольствие от столь приятных ощущений мягкой постели. Техно аккуратно, чтобы не задеть клыками, целовал запястья Фила, где были отпечатки наручников. — Как они только могли оставить такие следы на такой нежной и белоснежной коже… — Филл от такого немного поежился и улыбнулся. Жар по телу пошёл и уже Филл и вправду надеялся на какие — нибудь нежности. Мозг Фила от жары и усталости полностью отключился. Он не думал, что сейчас отдаётся практически незнакомому человеку, отдаёт свою честь и тело в распоряжение. Филл только осознал что с него снимают кимоно и инстинктивно прижался к Техно, король в свою очередь шептал на ухо и гладил по голове, от чего мурашки бегали по коже. — Все будет хорошо, мой хороший, ты в безопасности. Как тебя зовут? — Филл, — дрожащим голосом, то ли от страха, то ли от возбуждения проговорил элитриан. — Красивое имя, Филипп. Не бойся меня, ты в безопасности, тебя и пальцем здесь не тронут а если попытаются, я сам казню обидчика. — Не стоит никого казнить… — Как скажешь, королева. Филл и правда надеялся на то, что с ним будут хорошо обходится. Филл слегка расслабил тело и начал неровно дышать. Техно принял это как факт действовать. Филл через затуманенный взгляд наблюдал над действиями короля, но не успев взглянуть в низ, голова опрокинулась от резкого чувства и боли и удовольствия в одном, из уст вырвался сладкий стон. Филл был по сравнению с Техно маленьким и такая наполненность ощущалась до звёздочек в глазах и полном подчинении. Крики, стоны, дрожь в теле, само тело, которое напрашивалось сломаться к черту, Филл ничего не контролировал. Пиглинские размеры казались ему огромными. Благодаря элитрианской крови Филл имел превосходную регенерацию и мог не переживать о том, что «сломается» без растяжки. Это знал и Техно. Филл понимал, что пиглинская натура возьмёт над королём верх и он грубо его возьмёт, но сейчас ему это приносило дикое удовольствие. Движения внутри стали быстрее, и Филл притянул короля в поцелуе. Техно это только понравилось и он отвечал на поцелуй, контролируя все. Филл вообще не жалеет, что стал невестой для Техно. Хоть он и не особо много о нем знает. Да и сейчас это неважно. Сейчас важно чувство того, что им пользуются и он не убит. Всё остальное потом. Когда-нибудь потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.