ID работы: 530416

Ты создан для меня

Слэш
NC-17
Завершён
36417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36417 Нравится 1309 Отзывы 5612 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крис, наверное, впервые в жизни чувствовал себя так уверенно и спокойно. Вот бы всю жизнь провести так: слушать истории Стефана, чувствовать его запах, видеть его улыбку, а все это подправлять вкуснейшим клубничным пирожным. Почему-то блондин был уверен, что Стеф не причинит ему вреда и не даст в обиду. -Крис, не хочешь и завтра сходить со мной куда-нибудь? -А можно? – зеленые глаза удивленно смотрели на мужчину. Брюнет тихо рассмеялся. -Ну, раз уж я приглашаю, то, разумеется, можно. -Тогда с удовольствием! – парень счастливо улыбнулся. Внезапно Крис почувствовал знакомый сладковатый запах омеги. Так пах его папа Эдди, когда у него начиналась течка. Все альфы почти синхронно обратили внимание на сидящего за дальним столиком омегу. К счастью, до оргии в приличном месте дело не дойдет. Рядом с парнишкой сидел его альфа, который сразу же вызвал такси, и они вместе отправились домой. Многие альфы еще долго вдыхали этот сладкий аромат, только Стефан потерял к этому всякий интерес сразу же после того, как увидел источник запаха. -Эм…а ты… -Течная омега - это, конечно, хорошо, но ты пахнешь в разы лучше даже в обычные дни, - брюнет осторожно растрепал светлые волосы парня, заставив того снова смутиться. -Я…ты… -Тебе нравится мой запах? -Да, - Крис кивнул, скрывая румянец за челкой. -А я сам тебе нравлюсь? Парень снова кивнул, не смея поднять взгляда на мужчину. -Тогда хотел бы ты стать моим? – на этот раз голос Стефана был серьезен. Кристофер резко поднял голову, немного шокированно смотря на мужчину. -Мы ведь познакомились только сегодня. -Это не так важно. Ты еще юн и не чувствуешь, но я понял с самого начала, что ты – мой омега. Так что я не собираюсь отдавать тебя кому-то, - брюнет сейчас выглядел очень уверенно, а еще он был очень красив. Крис зачарованно смотрел на мужчину и буквально с детским восторгом слушал все, что ему говорили. Он не боялся, не считал это чем-то поспешным, он понимал и чувствовал, что, да, так будет правильно. -Я…я согласен, - поборов желание провалиться сквозь землю от стыда, парень поднял голову и так же уверенно посмотрел на Стефана. Теперь пришла очередь альфы удивляться. -Ты уверен? Нет, я очень рад это слышать, просто ты должен понимать, что это значит. -Понимаю. Я не против всего…этого. Ты мне нравишься. Я впервые чувствую себя так хорошо, - блондин улыбнулся. Папа-омега всегда говорил, что нужно поступать так, как тебе подсказывает сердце. Именно так они с отцом и поженились. Карие глаза Стефана засияли неподдельным счастьем. Мужчина резко встал со своего места и без стеснений поднял парня на руки, крепко прижимая его к себе. Запах омеги изменился, а сам он несильно вздрогнул. Брюнет усмехнулся. -А срок все уменьшается. Это из-за твоей задержки две недели резко сократились до пары дней, или, все же, я так на тебя влияю? -Не смущай меня! – парень спрыгнул на пол и отвернулся к большому окну. Мужчина рассмеялся, взяв омежку за руку. -Не смущайся, это естественно. Ну, пойдем, еще погуляем? -Угу, - блондин кивнул. Расплатившись, они просто стали гулять по городу. Какой-то определенной цели ни у кого не было, так что они просто наслаждались обществом друг друга. Аромат Криса заставлял Стефана забыть о существовании других омег, которые постоянно проходили мимо них. Он пробуждал в нем легкое желание, которое через пару дней превратится в настоящую животную страсть. Хотя его омежка будет чувствовать себя не лучше. -Надо бы мне с твоими родителями познакомиться. -Зачем? – Крис мгновенно оживился. -Ну, а как? Неделю дома появляться не будешь. Должны же они знать, где ты. -Все вы альфы такие! Мой отец тоже постоянно на такие неприличные вещи намекает! -Ну, это для нас естественно. -Дурак. -А вот за это надо тебя наказать, - Стеф сделал шаг назад, а затем несильно шлепнул блондина по попе. Крис подскочил на месте, прикрывая руками пострадавшую часть тела. -Ты чего? -Теперь это все мое, так что делаю то, что хочу. -Папа говорил, что пока не вышел замуж – это мое. -Это легко исправить, - альфа довольно улыбнулся. - Ну так что там с твоими родителями? -Мы как раз возле моего дома. Они тоже не должны были никуда уйти, - из-за сильного смущения слова давались тяжело. -Тогда пойдем. В какую сторону? -Туда, - Крис указал в сторону небольшого ряда белых домиков. Руки слегка тряслись, да и ноги тоже были не в лучшем состоянии. Стефан осторожно прижал парня к себе, а затем, приподняв его голову за подбородок, легко поцеловал в губы. -Расслабься. Я же не подросток, чтоб не понравиться твоим родителям. Умею вести себя. -Я…не это… Просто, чувствую себя очень странно. Хочу, чтоб ты прикасался ко мне… -Так будет в первые дни, а потом…. В общем, сам узнаешь. Ну что, показывай, какой дом. Крис кивнул, вновь покраснев до кончиков ушей. Шли они не больше десяти минут и остановились возле одного из неприметных домов. Пока блондин не начал волноваться, Стефан быстро поднялся по ступенькам и постучался в дверь. Кристофер вздрогнул. -Я бы мог сам открыть… -Ничего, и так познакомимся. Через пару минут дверь открылась, на пороге, как и ожидал Стеф, стоял альфа, который без проблем почувствовал появление другого альфы. Первым разговор начал Крис, решив хоть немного пояснить суть происходящего. -Отец, это… -Я Стефан Уэст, альфа вашего сына, - брюнет протянул мужчине руку. Люк пару мгновений осматривал нового знакомого, после чего с приветливой улыбкой ответил на рукопожатие. -Рад знакомству. Я Люк Харт, отец Криса. Мой супруг сейчас на кухне. Проходите, познакомимся, - мужчина отошел в сторону, пропуская гостя в дом. Блондин бочком пробрался следом, стесняясь смотреть на отца. Но его планам не дано было осуществиться, так как альфа успел поймать сына за руку. -Куда побежал от меня? -Ну… -Не бойся. Мне он понравился, я не против. А все-таки есть у тебя вкус, прям как у твоего папы. -Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, - Эдди стоял, прислонившись к косяку двери, и укоризненно смотрел на мужа. -А ты как думал? – Люк усмехнулся, потрепав сына по волосам. Крис недовольно фыркнул. Всех вот тянет к его шевелюре, своей, что ли, нет. -Рад знакомству, Стефан. Я Эдвард Харт. -Мне тоже очень приятно, - брюнет бережно пожал тонкую руку омеги. -Я как раз приготовил ужин, пойдемте, поедим и заодно познакомимся получше. Крис, иди переоденься и к столу. -Хорошо, пап, - блондин быстро поцеловал Стефана в щеку и убежал наверх. Альфа с минуту смотрел на лестницу, пытаясь осознать происходящее. Крис сам…к нему… Мужчина довольно улыбнулся. Ему это определенно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.