ID работы: 13998200

Как Лукас к Куматоре подкатывал

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - После грозовой башни

Настройки текста
Стоял тëплый день в Тазмилии. Лукас стоял у могилы своей матери. Рядом стояли Дастер и Куматора, которые его всячески подбадривали. - Знаешь, если подумать, у нас много общего. У меня нету матери, у тебя, и у Куматоры... - сказал Дастер, хоть как-то пытаясь подбодрить Лукаса. -ХЭЙ! - прервала Дастера Куматора - Может немного помолчишь? - произнесла она и локтëм ударила его в руку. - Ладно, ребят, пошлите.. - пробормотал Лукас. Они вышли с кладбища и направились в Тазмилию. По прибытию туда, Дастер захотел поесть, поэтому, они пошли в магазин Томаса. Закупившись ореховым хлебом и вяленым мясом, они добрались до дома Лукаса. Зайдя туда, Лукас направился к своей кровати, а Дастер и Куматора решили перекусить. - Так, Куматора, давай поговорим, может? - сказал Дастер - Зачем, если не секрет? - Ну... Просто. - Ну, если просто, то давай. Пока Куматора с Дастером беседовали, Лукас уснул. Проспал Лукас 3 часа и проснулся уже вечером. Он встал и начал искать, чего можно поесть. На столе он нашëл кусок орехового хлеба, оставленный Дастером. Неспеша, Лукас, съел аппетитный кусочек и вышел на улицу. Бони спала в своей будке. Стояла тишина. Лукас направился в центр Тазмили. Он шëл по улице и вдруг увидел Куматору, выходящую из магазина Томаса. Робкой походкой он направился в еë сторону. - О, Лукас! - радостно воскликнула Куматора. - А, ой, п-привет! - ответил ей Лукас. - А что ты тут делаешь? - продолжил он. - Да, решила купить немного орехового хлеба. - А можно немного? - спросил он. - Да, кончено! Вот, оторвавашая кусочек Куматора, уже хотела дать его Лукасу, но задул ветер и кусочек упал на тротуар, прямо перед ногами Лукаса. Куматора быстро наклонилась, чтобы взять кусок, а вот Лукас, поняв что Куматора почти что уткнулась ему ниже паха, со смущённостью на лице, отошëл назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.