ID работы: 13998279

Кровь от осколков

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Аннушка наклонилась чтобы собрать все осколки с ковра. Прежде чем касаться битого стекла, она протерла протекавшую по щеке слезу рукавом. Стоило ей избавиться от одной, как следующая капля упала прямо на один из осколков. Девушка взяла его, и почувствовав как острие медленно проталкивается ей в кожу, выпустила его из рук. Прислонив пальчик к губам она его поцеловала в надежде что боль пройдёт. Послышались чьи то шаги, от чего девушка ускорилась. Опустив руки на ковер, она старалась нащупать более мелкие кусочки, но стук солдатских сапог становился все громче. Сердце медленно сжималось, она ждала. Знала что сейчас будет. Ей было невыносимо страшно, ком застрявший в горле так и заставлял бедняжку задыхаться. А она, боялась дышать, боялась вздыхать.. Он приближался медленно, уверенно, растягивая моменты своего садистского наслаждения над моральным состоянием бедняжки. — Что ж вы моя милая.. Так оплошали? — Он подошел спереди, так, что она могла видеть его натертые до блеска черные, солдатские сапоги. Своим строгим, аккуратным видом они вызывали страх, ведь только психу вздумается выполнять столь жестокие задания, при этом оставаясь опрятным, не помятым.. Он явно не нуждался в женской заботе, всегда был ухожен, чист, сам аккуратен.. А его кабинет.. Аннушка никогда не видела на полках с книгами пыль. Ее просто не было. Какая такая магия помогала ему соблюдать столь серьёзный порядок? Какому дьяволу он продал душу чтобы жить столь роскошно? Девушка на секунду застыла, а потом наклонив голову, вцепилась в осколки со словами: — Я сейчас все уберу.. — Она старалась сдержать свой страх, но громкий всхлип который она невольно издала, показал себя. Он наступил на ее руку которая находилась на ковре, над осколками, и направил весь свой вес на нее. Стекло медленно впивалось в нежную кожу девушки, она всхлипнула от боли. Хотелось закричать «пожалуйста остановись..» Но он не послушает, он будет наслаждаться этим моментом, до последнего.. — Ты так неуклюжа в последнее время. — Он произнес это с некой иронией, словно проявлял к ней сочувствие. Но этого не было, она это знала. Враг не может быть добрее.. Он убивает, насилует, поджигает.. — Я все.. Я..— Всхлипы мешали ей правильно составить предложение. Наконец он убрал свою ногу, и встав на одно колено, наклонился к ней. Она слышала как он снимает со своей руки кожаную перчатку, в которой не так давно держал нож, прижимая его к тонкой, нежной шейке девушки. Это было несколько дней назад, и она до сих пор не могла отойти от шока, как ни пыталась скрыть свои эмоции, свой страх который он так и чувствовал, словно вампир, он питался им.. Он взял ее за подбородок, и слегка приподнял голову. Аннушка отвела взгляд в сторону. Боковым зрением она видела его гестаповскую, чёрную форму. — Милая моя, посмотри на меня. С трудом подняв глаза, она случайно встретилась с ним взглядами. В его голубых, проницательных глазах не было ничего кроме холода. Словно это не живой человек сейчас смотрел на нее, а кто-то.. Потусторонний.. Дьявол! Дьявол только мог быть настолько.. Жестоким. Прекрасным манипулятором и лицемером. Как он был весел с другими, но она знала что это временная маска, за которой скрывается чудовище.. Которое горит желанием убивать.. Смотреть на чужие страдания. Она вздрогнула когда второй рукой он коснулся ее щеки, и пальцем провёл вниз, убирая слезинки. Сердцебиение усилилось, казалось что сейчас она умрет от страха, как же хочется.. Смерть это освобождение? Не так ли? Но так же легче.. Намного.. Он улыбнулся, показав свои острые, словно вампирские клыки. И как теперь перестать верить в то, что это дьявол а не человек? Да нет! — У тебя красивые глаза. — Заметил он отпуская ее. — Вставай. Девушка быстро поднялась с колен, она выпрямилась, но не осмелилась поднимать головы. Он отвернулся, и направился вперед. — Иди за мной. Аннушка быстро двинулась с места, стараясь своими шажками не привлекать его внимание... Обойдя девушку, он подошел сзади, та застыла, прекрасно понимая, или даже догадываясь, что сейчас будет. Взяв ее за руки, он прислонил их к раковине, прямо под кранчик. Включив воду, отрегулировал ее, и направив ладошки девушки под струйки воды, наклонился к ее уху. Она чувствовала как его горячее дыхание обжигает шею, смирившись со своей участью, она громко всхлипнула. — Пожалуйста, в следующий раз, будь аккуратнее. — Проурчал он, медленно водя своими пальцами по ранкам, образовавшимся на ее ладошках от стекла. После контакта с ее руками, вода из кристально чистой, превращалась в бордовую, розоватую, грязную.. Ее было много. Анна молча смотрела на нее, и понимала в каком же сейчас она..Пагубном положении.

— Обещаю.. — Наконец выдавила она из себя, когда он уже накладывал бинт.

Он такой непредсказуемый.. И это пугало. Если сегодня, ей повезло отделаться легкими.. Царапинами.. То что будет завтра?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.