ID работы: 13998298

средневековье

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасная девушка

Настройки текста
Примечания:
*** 17:59, суббота. – Принцесса Мария! Прекрати капризничать! – сказала мать новы – Да я не хочу встречаться с принцами! а хочу встречаться с обычной и красивой девушкой! с любой, которую выберу я! – ответила нова – Ладно! Уговорила, будет по твоему! Если ты в течении недели не найдёшь себе девушку, то выйдешь за прекрасного принца Уильяма! – Поняла. *** 6:40 Ария сидела возле дворца на фонтане, и читала книгу "Ромео и Джульетта" и иногда поглядывала на закат. А Нова тем временем ходила возле дворца, и осматривалась еще лучше. После, она заметила красивую девушку с тёмными волосами и с карими глазами, читающую книгу. И Нова решила к ней подойти, и Ария ее заметила, встала и покланилась сказала. – Здравствуйте, Принцесса Мария. – И тебе тоже привет, можно на ты. я просто хочу с тобой познакомиться. – Правда? – Да. – я Ария. а ты? – ну, насколько ты знаешь я Мария. а так Нова, да, называй меня Нова. – хорошо, как скажешь. *** спустя еще 5 дней девушки подружились и начали гулять, отдыхать и т.д *** 15:46, суббота. Ария и Нова лежали на поле и глядели на облака. – нова, я бы хотела тебе признаться. – а? давай. – ты мне очень нравишься, еще с первого знакомства. я пойму, если не нравлюсь тебе. но общайся дальше со мной. – ты мне тоже очень нравишься еще с первого знакомства. и девушки поцеловались. *** 17:40, таже суббота. – Мать, здравствуй! – Здравствуй, Мария! ты сдаёшься? – А вот и нет, я нашла себе прекрасную девушку. входи – Здравствуйте! я Ария. – Здравствуй! Ты очень красивая, так уж и быть встречайтесь! *** 17:40, понедельник, бал. – Дорогие дамы и господа! У нашей Принцессы Марии есть замечательная девушка Ария! Но, недавно, у Арии кто-то украл ожерелье! Поэтому мы проведём небольшой суд, а после проведём бал! – Подозреваемые, войдите! В двери зала вошел Уильям и его новая девушка. И Ария заговорила – Уильям и Рэйчел. что вы скажете в свое оправдание? Рассказываю, я вчера видела то, что у Рэйчеь появилось на шее точно такое же ожерелье как и у меня, хотя раньше у нее его не было. – Ладно, я Рэйчел и я признаю то, что я украла ожерелье. я вам Ария его отдаю. только не казните меня! прошу. Рэйчел отдала Арии её ожерелье. и Нова вдруг заговорила – Не казнить? в Правилах Дворца написано то, что нужно казнить. завтра казнь. начинайте бал Бал прошёл успешно, теперь переходим к казне.. *** Нова и Рэйчел были на казне. – Ну что, Рэйчел готова к казне? – Принцесса Нова, не убивайте меня! прошу! – Увы, так нужно. Рэйчел закрыла глаза и начала мысленно молиться. А нова тем временем взяла дробовик и начала стрелять – АААААААААААА. ГОСПОДЬ ПОМОГИ!!! – Тебе никто не поможет. После 40 минут расстрела Рэйчел окончательно умерла в клетке, в подвале Дворца. И Ария спустила в этот подвал, и увидела Нову в брызгах крови. – С тобой всё хорошо, Нова? – Да, это кровь Рэйчел. Сказала нова и польжила дробовик в клетку, и также ее закрыла. *** Вторник, 20:00, поле – Зачем ты её убила? –Ради тебя, любимая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.