ID работы: 13998342

Любовь в мелочах♡

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой..

Настройки текста
Примечания:

***

Дайте идей.. и таблетки от лени✨

***

Утро. Недавно началась осень. Холодный ветер, кружит,в осеннем танце, опавшие листья. Солнечные лучи пробираются в комнаты через окна.. Голубо-глазый не хотя продрал глаза. Встав с кровати закрыл окно, шторами. Обернулся и подойдя к младшему, чмокнул в лоб, горячий.. Ночью у зелёно-глазого поднялась температура, полицейский уложил его у себя. -мгх.. -ты как? -горло болит.. -щас я тебе чай с малиной сделаю -угу Парень укрыл младшего одеялом, затем выйдя из комнаты,сначала зашел к Эмбер. -доброе Медсестра улыбнулась, но нечего не ответила.. -как операция? -ох.. все прошло успешно, но пока она в коме Эмбер ночью вызвали на операцию, девушки Анны, она попала в аварию.. -надеюсь все будет хорошо.. -я тоже.. -у Хели ночью поднялась температура и горло болит, я его у себя уложил.. Хели жаловался, что ему холодно, а у Поли самая теплая комната в штабе, я думаю понятна причина? -ох.. я к нему щас зайду, ты дал ему жаропонижающее? -да, я пойду ему чай сделаю.. -хорошо) Полицейский вышел из комнаты и направился на первый этаж в кухню. -ммм блинчики) -осторожно я их только со с ковародки снял, бери нижниие.. Парень чмокнул пухлые губки пожарного. Уже жуя вкусный блинчик, тот делал чай для Хели. Эмбер же в это время находилась с больным.. -горло красное, температура 38.1.. я же просила тебя одеваться,теплее первые холода они самые резкие.. Младший просто слушал, ответить не мог,боль в горле не позволяла.. В комнату зашол полицейский, спасая летчика от возмущений подруги. -чайок, готов -вот жаропонижающие, пшикать в горло как можно чаще. -хорошо, иди Роя блинчиков напек, и Джин разбуди уже 07.54 сколько можно спать? -ладно После ухода медсестры. Голубоглазый взял лекарства и уселся на край кровати. Дверь в комнату открылась, в неё зашол пожарный. В руках тарелка с блинчиками. -оп спасибо) Мужчина уселся рядом с возлюбленным. -как себя чувствуешь? -не очень .. -слышу по голосу, горло болит? -угу -открой рот, шире и вытащи язык Парень пшикнул раза два в горло, тот скривился от послевкусия.. затем запил таблетку чаем, с блинчиками. -все -а теперь спать Младший улегся, его укрыли теплым пледом. Пожарный потянул за руку кудряшку, они направились в соседнею комнату. В красно желтых оттенках.. Мужчина оттолкнул пареня на кровать,усевшись между ног.. -люблю тебя Роя.. -и я тебя Несколько желанных поцелуев, губы мужчины спускались ниже к шее. -перестань.. -мой.. -и только твой..

***

Сори что мало.. но может что то придумаю..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.