ID работы: 13998435

Нелепый танец

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она изо всех сил пыталась не смотреть в огонь зеленых глаз, но тот сиял так ярко, что поглощал всё, буквально заставляя стражницу смотреть именно на него. Рука Фобоса придерживала Вилл за талию, пока вторая слабо сжимала ее же ладонь. Соприкосаясь друг с другом, их словно обжигало, но вместо того, чтобы отпрянуть, они лишь сильнее прижимались, пытаясь получить больше чувственного огня. Мягкая мелодия лилась отовсюду, казалось, что она играет не из определенного места, а буквально витает в воздухе, но не давя, а наоборот давая такую свободу, какую Фобос не чувствовал даже на свободе или во время своего царствования, ему нравилось как Вилл держалась рядом с ним, впервые за долгое время он мог чувствовать себя по-настоящему нужным кому-то. Вилл могла чувствовать похожую свободу лишь в воде, когда ее не беспокоили проблемы повседневные, стражниц, других измерений, при этом она наслаждалась наличием в этой свободе Фобоса, будто тот дополнял картинку ее идеала. Во время их танца, Вилл видела то светлые волосы, то темный подол наряда, то лицо Фобоса со столь знакомой усмешкой, что каждый раз, видя всё это, стражница хотела рассмеяться от нелепости ситуации. Фобос чувствовал себя похоже, а потому каждый раз боялся, что эта странная идиллия закончится, но она продолжалась, пока Вилл позволяла принцу нежно, при этом крепко держать ее за талию. Вилл, хранительница сердца Кандракара, та, кто из раза в раз спасает чужие жизни и защищает различные измерения от злодеев, кружилась в танце с Фобосом, ужасным принцем, который пытался захватить власть на Меридиане, был олицетворением тирании и пугающего могущества, при этом ни один из них не выглядел недовольным ситуацией, особенно когда на очередном повороте Вилл чуть сильнее сжимала руку партнера по танцу и легко смеялась, откидывая рыжие волосы назад, а Фобос прижимал ее ближе к себе. Оба потеряли счет времени, они танцевали, не обращая внимание ни на головокружение, ни на то, что на Земле Вилл ждали друзья, а в замке на Меридиане Фобоса ждала Эллеон, чтобы окончательно решить судьбу брата. Для них время остановилось, а музыка продолжала играть, даже не думая останавливаться. Они хотели бы остаться вместе навсегда, но стоило музыке всё же остановиться, а солнцу зайти за горизонт, как радостный пыл обоих пропал, оставляя лишь тягучее чувство тоски по предстоящей разлуке. В какой-то момент на лице стражницы появилась улыбка, печальная, но яркая, что не мог не заметить Фобос. Она вновь приблизилась к нему и положила голову на чужую грудь. — Мы такие нелепые, просто посмотри на нас, — со смешком произнесла Вилл, проводя рукой по щеке Фобоса, слегка задев его бородку. Они действительно были таковыми, Фобос Эсканор со своей темной цветовой гаммой, длинными светлыми волосами и зелёными глазами, Вилл Вандом со своими яркими цветами, рыжими короткими волосами и карими глазами, любой, кто увидел бы их, сказал, что они выглядят странно как вместе, так и раздельно, вот только вместе они пусть и странные, но зато счастливые. — До ужаса нелепые, — слегка кивнул принц и приподнял голову Вилл, чтобы коснуться ее губ своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.